Я выбираю только красивых мужчин. Все как на подбор невинные адекватные. Может с вашим восприятием че то не так?
Мне не интересны ни военные, ни абьюзеры, ни альфа самцы. Если мужик как псина к каждой сучке клеится зачем мне такой? В жизни столько интересного. Если мужик интеллект ниже меня на несколько ступеней он меня не заинтересует. Так что. Как то так.
Автор сама виновата. Поехала хз к кому. Хз зачем. На войне все изменяют. У них там эпидемии болезней. Лучше бы копила денег на лечение. Впч, сифилис, ВИЧ столько всего неизлечимого. Тут бы не помереть. Верность это база. Это не какое то достижение.
никогда не думала, что напишу что-то здесь. но делать нечего. я жду своего мужа с войны, парень старше меня на год, а самой мне недавно исполнилось 20. сейчас я живу в его доме с его родными, которые очень добры со мной. но сам муж моментами очень любит получить долю женского внимания: грешит тем, что сидит на сайтах знакомств и порой общается с другими девушками. год назад я бы отнеслась к этому совершенно спокойно, ведь я никогда не была ревнивой. но с самого начала он поставил мне жесткие рамки: я не могу взаимодействовать с мужчинами, общаться с ними и даже смотреть на кого-то, если проходит мимо. и такую манеру я неосознанно переняла у него. к тому же, пару месяцев назад мне написала его бывшая, которой он клялся в любви за моей спиной, поливая меня грязью. но после этого он якобы все осознал, поклялся, что ему нужна только я, я не верила, но со временем как-то смирилась, потому что люблю его. потом он испортил мне все отношения с родными, после чего я была вынуждена разорвать связи и уехать к нему жить окончательно. сегодня я снова поймала его на подобных тяготениях к общению с другими девушками, да и с учетом того, что за последний месяц он несколько раз слил наш интим в общий доступ, унизил, оскорбил, я чувствую себя очень разбито. мне очень больно и тяжело. ещё и я осталась совсем без ничего, все, что у меня есть - это его родные и работа в его доме. я не намерена уходить, у меня совсем нет сил снова менять свою жизнь, в которой и так уже было достаточно резких поворотов для 20ти лет, да и тут у него дома мне очень хорошо. я прошу совета. как мне справиться с этими чувствами? как мне к этому привыкнуть и жить дальше? как перестать сравнивать себя с его девушками, загоняться? мне совсем нельзя нервничать и я хочу избавить себя от этого стресса. я чувствую себя ненужной, все его злые слова в мой адрес стали какими-то ярлыками, он часто высмеивал то, что я слишком худая и не могу забеременеть, называя меня пустышкой и говоря что я не состоялась, как женщина. помимо этого я мучаюсь от впч и большой слабости. в общем, я очень надеюсь на какой-нибудь отклик, может, меня успокоит кто-нибудь и я смогу отвлечься от этого ужаса, спокойно живя свою жизнь. я променяла всё: жизнь в городе, планы, учебу, переехала в деревню, всё ради него.