Гость
Статьи
Вам нравятся "Ирония …

Вам нравятся "Ирония судьбы" и "Служебный роман"?

Какой из них больше? Пересматриваете по праздникам или смотрите фильмы?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Очень нравится. Что больше из них ответить затрудняюсь, оба шикарные фильмы.
Гость
Оба нравятся, но «Служебный роман» больше. «Ирония судьбы» из-за музыкального сопровождения почему-то создает невеселую атмосферу…
Оба нравятся. Не нравственными историями любви, а приколами, цитатами, добротой и чувством юмора персонажей. На новый год больше Иронию Судьбы люблю, на 8-е марта - Служебный роман.
Гость
Редкая дрянь
Эльдар Рязанов - типичный говнодел
Гость
Оба нравятся, но «Служебный роман» больше. «Ирония судьбы» из-за музыкального сопровождения почему-то создает невеселую атмосферу…
Музыка - отдельное искусство в этих фильмах. В Иронии она может местами и грустная, но лиричная. Я люблю такую. Стихи поэтов серебряного века очень нравятся. И в служебном романе песня в заставке прекрасна. И знаменитый куплет про барсука в лесу, который в то время молодёжь пела в шутку, а потом красная плесень полную версию выпустила.
Гость
Люблю почти все советские фильмы
Оба фильма нравятся.
Гость
Fluorographomaniac
Музыка - отдельное искусство в этих фильмах. В Иронии она может местами и грустная, но лиричная. Я люблю такую. Стихи поэтов серебряного века очень нравятся. И в служебном романе песня в заставке прекрасна. И знаменитый куплет про барсука в лесу, который в то время молодёжь пела в шутку, а потом красная плесень полную версию выпустила.
Это так. Но именно эта мелодия у меня вызывает невыносимое чувство какой-то душевной боли, словно тоски по какому-то хорошему прошлому, которое никогда не вернется. От многих людей слышала, что у них также…
Гость
Это так. Но именно эта мелодия у меня вызывает невыносимое чувство какой-то душевной боли, словно тоски по какому-то хорошему прошлому, которое никогда не вернется. От многих людей слышала, что у них также…
У меня тоже такое с песнями бывает. Когда она красивая, но такая душещипательная, что плакать хочется. Слушаю нечасто, но иногда специально, чтобы сейчас погрустить, а потом стало легче. В иронии судьбы очень чувствуется теплота прошлого, но и в наше время новый год у нас остаётся тёплым семейным праздником. Мы его в кругу семьи отмечаем, с людьми рассказывавшими нам про то время, за столом с традиционными блюдами. Всегда немного грустно заканчивать новогодние праздники поэтому.
Гость
Нравятся. Больше Служебный роман, он веселее.
Смотрела только 2 раза. Нормальные фильмы, не такие уж плохие, но на «любителя»
Гость
Оба однобокие и унизительно относятся к отдельным людям...
Гость
Fluorographomaniac
У меня тоже такое с песнями бывает. Когда она красивая, но такая душещипательная, что плакать хочется. Слушаю нечасто, но иногда специально, чтобы сейчас погрустить, а потом стало легче. В иронии судьбы очень чувствуется теплота прошлого, но и в наше время новый год у нас остаётся тёплым семейным праздником. Мы его в кругу семьи отмечаем, с людьми рассказывавшими нам про то время, за столом с традиционными блюдами. Всегда немного грустно заканчивать новогодние праздники поэтому.
Это здорово, что у вас Новый год остался таким же теплым праздником как и много лет назад. В нашей семье не так. Уже нет многих из тех людей, с которыми проводили праздники, да и сама атмосфера как-то поменялась, с каждым годом все меньше праздничного настроения. Возможно, кстати, поэтому у меня такие ассоциации с этой мелодией
Гость
Ирония Г
Роман супер-пупер
Гость
В иронии Ипполит классный чел, остальные все алкоголики и манипуляторы
Гость
Оба терпеть не могу - сплошной испанский стыд. И фильм Гараж туда же. Вот прям хочется взять лопату и у. бать всех персонажей, что в первом фильме, что во втором. Если у кого есть сомнения, почему СССР был обречен, то вот он ответ во всей красе.
Форум: Время для себя
Всего: 21 400 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема