Гость
Статьи
Одежда в постель

Одежда в постель

Девушки, вам парни по утрам одежду в постель подают? Это галантность, так приятно, или каприз моей девушки?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сначала надо помыцца, а потом уже одежду надевать.
Гость
Одежду?))) Дед, мы голые ходим после утреннего секса)) Пока он завтракает я сосу ему или пи зду раскрытую показываю как из нее течет) Какой то древний совок чтоли лет 70?
Гость
Гость
Одежду?))) Дед, мы голые ходим после утреннего секса)) Пока он завтракает я сосу ему или пи зду раскрытую показываю как из нее течет) Какой то древний совок чтоли лет 70?
Хорошо вам, спешить не надо, на пенсии давно?
Гость
Гость
Хорошо вам, спешить не надо, на пенсии давно?
Нах уй пшол
Гость
Гость
Нах уй пшол
😜
Yagodka
Пффф слабовато как-то, для меня делают намного больше чем просто подать одежду. Ну это уж кто чего достоин. Сказано как- будто какое-то жизненное достижение, хотя должно быть простой обыденностью
Звёздочка
Гость
Ты свему пи дору в кашку добавляешь течку или он это все так слизывает?))
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
марсианин
девушка по утрам не принимает душ. проснулась, не вставая оделась и свинтила. хорошая девушка.
Леночка
Гость
Зачем так перед мужичьем унижатся? Пусть лучше он подаёт одежду и на коленях стоя туфли надевает
Гость
Звёздочка
Ты свему пи дору в кашку добавляешь течку или он это все так слизывает?))
Тебе старуха вонючяя пора клизму ставить.
марсианин
Леночка
Зачем так перед мужичьем унижатся? Пусть лучше он подаёт одежду и на коленях стоя туфли надевает
этот 👆 леночка - экстремист-гoмoceк, 3,14дор в общем. его еще вчера должны были прогнать, проклятого. админы пьяные были.
Гость
Леночка
Зачем мне туфли, я пойду спать дальше, а перед этим пару раз кончу от вибрика) И видео ему скину как я это делаю)
Леночка
марсианин
этот 👆 леночка - экстремист-гoмoceк, 3,14дор в общем. его еще вчера должны были прогнать, проклятого. админы пьяные были.
Ну прогонят, не убьют же
Гость
Я сама могу себе взять одежду. Подают только немощным и больным
Гость
марсианин
А почему это экстремист и ***?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 277 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова