Гость
Статьи
Боюсь сказать девушке, …

Боюсь сказать девушке, что не хочу с ней серьёзных отношений

Год назад познакомился с девушкой. Она красивая, стройная. Второе свидание было у неё дома, и мы переспали. Дальше между нами всегда был только секс, мы не гуляли, не встречались просто так. Прошёл год, теперь она требует от меня серьёзных отношений и говорит, что любит. Постоянно спрашивает, когда мы будем нормальной парой. А я не воспринимаю её для отношений. И сказать боюсь, чтобы не обидеть её, но и дальше так не хочется продолжать.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Масленка
А спали тогда зачем?
Гость
Масленка
А спали тогда зачем?
Я хотел секса без обязательств.
Гость
Чего зря болтать? Не встречайся, не общайся, сама догадается.
Вы е
Ну так какого ты хрена с ней знакомился,спал?Не ты бы,она с другим познакомилась.А то использовал ее по полной,а сейчас шаг назад.Надо было по-честности сказать,что ты ищешь только секс,но не брак.И тем более,не серьезных отношений.А то соблазнил,обманул,струсил признаться,а сейчас наутёк бежать решил.Хитер бобер! Вот из-за таких,как ты,потом уже нет веры в других парней.Отщепенец!
Масленка
Гость
А почему так сразу ей не сказали перед соитием?
риша
дальше хоть не позорься. скажи честно, это будет лучшим решением
Гость
А МНЕ по.
х
уй
на это
Гость
Вы е
Ну так какого ты хрена с ней знакомился,спал?Не ты бы,она с другим познакомилась.А то использовал ее по полной,а сейчас шаг назад.Надо было по-честности сказать,что ты ищешь только секс,но не брак.И тем более,не серьезных отношений.А то соблазнил,обманул,струсил признаться,а сейчас наутёк бежать решил.Хитер бобер! Вот из-за таких,как ты,потом уже нет веры в других парней.Отщепенец!
Девка о чем мечтала? Хотела секса, его и получила. Хотела бы замуж, то не кидалась бы в постель.
Гость
Масленка
А почему так сразу ей не сказали перед соитием?
А она не спрашивала. Паприроди (как любят говорить тетки) положено, что если баба дает, то мужик е**т.
Скажите честно и без жестокости: «Ты классная, но я не готов к отношениям с тобой и не хочу тебя обманывать». Это будет больно, но честнее, чем молчать и дальше пользоваться её чувствами.
Гость
Гость
Искал бы себе для секса без обязательств и сразу бы сказал какой формат отношений хочешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 387 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы