Ребят, как думаете, это позор? Хожу в спортзал и мне там понравился один парень внешне. Спортивный, высокий, красивый, мне нравятся такие, потому что в зале таких мало, он молодец. Но возраст точно младше меня. У меня появилось желание сфотографироваться с ним. Мне кажется мы получимся на фотке очень классно, я тоже спортивная. Но желание у меня не более того, просто сфоткаться, потому что он крутой) Как считаете, это позор подойти и сказать ему что он крутой и можно ли с ним сфоткаться?
Ну тогда станет ясно, что он не классный. Тоже плюс такбэ😂
Арина
[4067055890]
Корги
Почему позор? Ну он поймет , конечно, что вы считаете его классным)) Но он итак наверное в курсе 😆
Наверное поэтому и не делаю этого. Подумает что по уши втрескалась, запала. Не люблю когда так думают) Мне нравится, чтобы было наоборот, чтобы на меня западали
Наверное поэтому и не делаю этого. Подумает что по уши втрескалась, запала. Не люблю когда так думают) Мне нравится, чтобы было наоборот, чтобы на меня западали
Ну тогда лучше просто ему подмигните)) Потому, что полюбас попросить сфоткаться - по-фанатски
А если он не звезда - нафиг? 😂
Но позора тут всё равно нет, так что можно делать так, как хоцца
Гость
[2764765456]
Арина
забавно очевидно что ты трескалась и ищешь способы привлечь его внимание
Арина
[4067055890]
Гость
забавно очевидно что ты трескалась и ищешь способы привлечь его внимание
Нет. Он младше точно. А фотографию на память хочу с красивым мальчиком) Но я думаю не буду смущать его лучше и пугать 😂
Ребят, как думаете, это позор? Хожу в спортзал и мне там понравился один парень внешне. Спортивный, высокий, красивый, мне нравятся такие, потому что в зале таких мало, он молодец. Но возраст точно младше меня. У меня появилось желание сфотографироваться с ним. Мне кажется мы получимся на фотке очень классно, я тоже спортивная. Но желание у меня не более того, просто сфоткаться, потому что он крутой) Как считаете, это позор подойти и сказать ему что он крутой и можно ли с ним сфоткаться?