Как считаете, обязан ли парень?...
Как считаете, если парень признался тебе в любви, но вы в ближайшее время не можете быть вместе/встречаться по независящим от вас обстоятельствам - имеет ли этот парень какие-либо обязательства перед вами, ну в плане не встречаться с другими девушками, и т.п.?
Пять копеек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет никаких обязательств
Анжелика
Мне кажется, что само слово любовь, если это конечно искренне, то уже к чему то обязывает!!!
Да, конечно.
Более того, у него просто не возникнет желания встречаться с другими девушками.
Но если есть подозрения, что парень - трепло, то ждать можно чего угодно.
Более того, у него просто не возникнет желания встречаться с другими девушками.
Но если есть подозрения, что парень - трепло, то ждать можно чего угодно.
Гость
Обязан, обязан на вас жениться, наделать детишек и содержать, даже если вы по каким-то причинам сейчас не можете встречаться. Это все сразу после того, как своего фиолетового единорога подоит, конечно
Реальность
Сообщение было удалено
слово любовь это просто слово, не более
пани Бася
если признался в любви, а встречаться с вами не может - значит сбрехал.
Даже больше скажу: если признался в любви, а следующим шагом не позвал замуж ( а потащил в койку, например)) - то тоже значит брешет
Даже больше скажу: если признался в любви, а следующим шагом не позвал замуж ( а потащил в койку, например)) - то тоже значит брешет
Ежевика
Сообщение было удалено
+1
Дайзер
ВЫ не можете или ОН не может? Или оба?
павел
я, как парень, могу сказать за себя. даже как человек просто! Лично для меня отношения начинаются с первой встречи. Если все закрутилось по-серьезному, но потом узнаю, что после 2го свидания она была еще с кем-то , то я буду считать это изменой.
Мораль такова - не нравится человек, не общайся. Нравится - относись серьезно с первой секунды!
Сори за офтоп =)
народ, поучаствуйте в конкурсе, а то 2 штуки никто не получит besish.me. Всем спасибо!
Мораль такова - не нравится человек, не общайся. Нравится - относись серьезно с первой секунды!
Сори за офтоп =)
народ, поучаствуйте в конкурсе, а то 2 штуки никто не получит besish.me. Всем спасибо!
Пять копеек
просто мы живем в разных городах, я знаю что он собирался ко мне приезжать, но я ужасно переживаю, что он там мутит с кем-то, в частности с бывшей девушкой, мне хочется у него спросить, а так же спросить собирается ли он приезжать в гости как и обещал, но не уверена что имею право на такие вопросы. Я очень переживаю, хочу в итоге быть с ним
Сообщение было удалено
сказать ему это не судьба..?
Срыв
Открою маленький секрет, мужчины с большим сердцем способны любить одновременно двоих и более.
Пять копеек
Сообщение было удалено
сказать что именно - что я хочу быть с ним? думаете стоит?
Сообщение было удалено
По крайней мере спросите его, хочет ли он с вами быть и собирается ли выполнять свои обещания.
Пять копеек
Сообщение было удалено
спрошу
просто боюсь как бы это не выглядело навязчивостью и замашками собственницы( а мне это свойственно(
просто боюсь как бы это не выглядело навязчивостью и замашками собственницы( а мне это свойственно(
Пять копеек
хотя я чуть не так сказала, он не "обещал" приехать - а проговорился, в общем я на 100% знаю что собирался еще не так давно
да, обязан! только не перед вами, а прежде всего перед своей любовью.
Пять копеек
18 написала)
Сообщение было удалено
Ответил ;)
Пять копеек
в общем как я понял он мне УЖЕ изменил. Если можно это так назвать
Сообщение было удалено
Согласна ! Иначе , что за чувства тогда у него - фальшивка?!
Обязанности, говорите? А где расписаться? В понимании многих людей, слова (в вашем случае - признание) - это набор звуков. Ну, а если ваши опасения безосновательны, то Вам следует разобраться больше в себе, чем в обязанностях молодого человека.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...255 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А если он врет У меня один пишет что любит меня, а приезжать и не собирается На днях соврал вообще в мелочи Пишу значит и про любовь врешь А любит уже пол года.Пишет что правда любит.
Автор не спрашивайте его хочет ли он быть с вами это может и отпугнуть ну или соврать опять же.
Просто смотрите приедет и увидите его отношение к вам Мужчин надо судить по поступкам, а не по словам .
И еще совет ничего не ждите и не планируйте и не переживайте тогда больше получите А когда начнете строить, планы они рушатся.Ничего не выходит
Пока просто с ним общайтесь,радуйтесь общению.Вот если приедет тогда и первая встреча покажет нужны ли вы друг другу.
И перестаньте думать и бояться что изменит с бывшей или с другой будет Потому что чего боимся то и случается
Автор не спрашивайте его хочет ли он быть с вами это может и отпугнуть ну или соврать опять же.
Просто смотрите приедет и увидите его отношение к вам Мужчин надо судить по поступкам, а не по словам .
И еще совет ничего не ждите и не планируйте и не переживайте тогда больше получите А когда начнете строить, планы они рушатся.Ничего не выходит
Пока просто с ним общайтесь,радуйтесь общению.Вот если приедет тогда и первая встреча покажет нужны ли вы друг другу.
И перестаньте думать и бояться что изменит с бывшей или с другой будет Потому что чего боимся то и случается
Виктория
признался в любви хорошо, будет приезжать-- значит, не остыл, чаще будет приезжать-- значит любовь, переедет-- ну это уже серьезные шаги и отношения.
У меня опыт отношений на расстоянии был, и расстояние было не маленьким, а на каждые выходные мотался ко мне будущий муж.
Не думаю, будь он ближе-- что-то бы поменялось, вы все ранво не сможете 24 часа в сутки рядом с ним сторожить. Пока просто доверяйте, поддерживайте "искру любви", чтобы не затухла... И наблюдайте. Время расстваит приоритеты.
У меня опыт отношений на расстоянии был, и расстояние было не маленьким, а на каждые выходные мотался ко мне будущий муж.
Не думаю, будь он ближе-- что-то бы поменялось, вы все ранво не сможете 24 часа в сутки рядом с ним сторожить. Пока просто доверяйте, поддерживайте "искру любви", чтобы не затухла... И наблюдайте. Время расстваит приоритеты.
Пять копеек
спасибо всем, всё хорошо у меня!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 735 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- То ли я дура, то ли лыжи не едут16 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?9 ответов
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса13 ответов
- Что мужчинам еще нужно?12 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?24 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул19 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?297 ответов
- Про ревность4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%362 ответа
- Почему мужчины так ненавидят женщин?301 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?226 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?171 ответ
- Скучные мужчины134 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?66 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема