Как считаете, обязан ли парень?...
Как считаете, если парень признался тебе в любви, но вы в ближайшее время не можете быть вместе/встречаться по независящим от вас обстоятельствам - имеет ли этот парень какие-либо обязательства перед вами, ну в плане не встречаться с другими девушками, и т.п.?
Пять копеек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет никаких обязательств
Анжелика
Мне кажется, что само слово любовь, если это конечно искренне, то уже к чему то обязывает!!!
Да, конечно.
Более того, у него просто не возникнет желания встречаться с другими девушками.
Но если есть подозрения, что парень - трепло, то ждать можно чего угодно.
Более того, у него просто не возникнет желания встречаться с другими девушками.
Но если есть подозрения, что парень - трепло, то ждать можно чего угодно.
Гость
Обязан, обязан на вас жениться, наделать детишек и содержать, даже если вы по каким-то причинам сейчас не можете встречаться. Это все сразу после того, как своего фиолетового единорога подоит, конечно
Реальность
Анжелика
Сообщение было удалено
слово любовь это просто слово, не более
пани Бася
если признался в любви, а встречаться с вами не может - значит сбрехал.
Даже больше скажу: если признался в любви, а следующим шагом не позвал замуж ( а потащил в койку, например)) - то тоже значит брешет
Даже больше скажу: если признался в любви, а следующим шагом не позвал замуж ( а потащил в койку, например)) - то тоже значит брешет
Ежевика
Анжелика
Сообщение было удалено
+1
Дайзер
ВЫ не можете или ОН не может? Или оба?
павел
я, как парень, могу сказать за себя. даже как человек просто! Лично для меня отношения начинаются с первой встречи. Если все закрутилось по-серьезному, но потом узнаю, что после 2го свидания она была еще с кем-то , то я буду считать это изменой.
Мораль такова - не нравится человек, не общайся. Нравится - относись серьезно с первой секунды!
Сори за офтоп =)
народ, поучаствуйте в конкурсе, а то 2 штуки никто не получит besish.me. Всем спасибо!
Мораль такова - не нравится человек, не общайся. Нравится - относись серьезно с первой секунды!
Сори за офтоп =)
народ, поучаствуйте в конкурсе, а то 2 штуки никто не получит besish.me. Всем спасибо!
Пять копеек
просто мы живем в разных городах, я знаю что он собирался ко мне приезжать, но я ужасно переживаю, что он там мутит с кем-то, в частности с бывшей девушкой, мне хочется у него спросить, а так же спросить собирается ли он приезжать в гости как и обещал, но не уверена что имею право на такие вопросы. Я очень переживаю, хочу в итоге быть с ним
Пять копеек
Сообщение было удалено
сказать ему это не судьба..?
Срыв
Открою маленький секрет, мужчины с большим сердцем способны любить одновременно двоих и более.
Пять копеек
Поцык
Сообщение было удалено
сказать что именно - что я хочу быть с ним? думаете стоит?
Пять копеек
Сообщение было удалено
По крайней мере спросите его, хочет ли он с вами быть и собирается ли выполнять свои обещания.
Пять копеек
Дайзер
Сообщение было удалено
спрошу
просто боюсь как бы это не выглядело навязчивостью и замашками собственницы( а мне это свойственно(
просто боюсь как бы это не выглядело навязчивостью и замашками собственницы( а мне это свойственно(
Пять копеек
хотя я чуть не так сказала, он не "обещал" приехать - а проговорился, в общем я на 100% знаю что собирался еще не так давно
да, обязан! только не перед вами, а прежде всего перед своей любовью.
Пять копеек
18 написала)
Пять копеек
Сообщение было удалено
Ответил ;)
Пять копеек
в общем как я понял он мне УЖЕ изменил. Если можно это так назвать
Анжелика
Сообщение было удалено
Согласна ! Иначе , что за чувства тогда у него - фальшивка?!
Обязанности, говорите? А где расписаться? В понимании многих людей, слова (в вашем случае - признание) - это набор звуков. Ну, а если ваши опасения безосновательны, то Вам следует разобраться больше в себе, чем в обязанностях молодого человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дайзер
Сообщение было удалено
А если он врет У меня один пишет что любит меня, а приезжать и не собирается На днях соврал вообще в мелочи Пишу значит и про любовь врешь А любит уже пол года.Пишет что правда любит.
Автор не спрашивайте его хочет ли он быть с вами это может и отпугнуть ну или соврать опять же.
Просто смотрите приедет и увидите его отношение к вам Мужчин надо судить по поступкам, а не по словам .
И еще совет ничего не ждите и не планируйте и не переживайте тогда больше получите А когда начнете строить, планы они рушатся.Ничего не выходит
Пока просто с ним общайтесь,радуйтесь общению.Вот если приедет тогда и первая встреча покажет нужны ли вы друг другу.
И перестаньте думать и бояться что изменит с бывшей или с другой будет Потому что чего боимся то и случается
Автор не спрашивайте его хочет ли он быть с вами это может и отпугнуть ну или соврать опять же.
Просто смотрите приедет и увидите его отношение к вам Мужчин надо судить по поступкам, а не по словам .
И еще совет ничего не ждите и не планируйте и не переживайте тогда больше получите А когда начнете строить, планы они рушатся.Ничего не выходит
Пока просто с ним общайтесь,радуйтесь общению.Вот если приедет тогда и первая встреча покажет нужны ли вы друг другу.
И перестаньте думать и бояться что изменит с бывшей или с другой будет Потому что чего боимся то и случается
Виктория
признался в любви хорошо, будет приезжать-- значит, не остыл, чаще будет приезжать-- значит любовь, переедет-- ну это уже серьезные шаги и отношения.
У меня опыт отношений на расстоянии был, и расстояние было не маленьким, а на каждые выходные мотался ко мне будущий муж.
Не думаю, будь он ближе-- что-то бы поменялось, вы все ранво не сможете 24 часа в сутки рядом с ним сторожить. Пока просто доверяйте, поддерживайте "искру любви", чтобы не затухла... И наблюдайте. Время расстваит приоритеты.
У меня опыт отношений на расстоянии был, и расстояние было не маленьким, а на каждые выходные мотался ко мне будущий муж.
Не думаю, будь он ближе-- что-то бы поменялось, вы все ранво не сможете 24 часа в сутки рядом с ним сторожить. Пока просто доверяйте, поддерживайте "искру любви", чтобы не затухла... И наблюдайте. Время расстваит приоритеты.
Пять копеек
спасибо всем, всё хорошо у меня!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть против2 ответа
- Настоящая любовь21 ответ
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?26 ответов
- Почему они это терпят?5 ответов
- Жених бьет9 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?57 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?38 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать267 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?57 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема