Вчера в кино сидела с парнем. У него в руках был попкорн. Я до этого свой уже съела. Знаете как это бывает? Он попытался кормить меня с рук. Я есть не хотела, тем более мне кажется, что это неприлично, как-БУдто я сама поесть не могу и меня нудно с рук кормить.Он стал всё навезчевее подносить к моему рту руку с попкорном потом разозлился и дал мне посчётину. На меня все смотркли , я чувствовала себя так ужасно. Он у меня потом попросил прощения. Но я не знаю прощать или нет
Ну вы ваще. Садизм в том, что он руки после туалета не помыл наверняка. и совал их автору в рот.
А тут ещё и посчётчина так некстати...все смотрели...
Гажби
[49961291]
Не поняла постановку вопроса - тут нечего прощать, прощают адекватных и раскаивающихся. Надо срочно валить от начинающего садиста, т.к. это только начало и довольно показательное. Штош так себя не уважаете - то..
Дать пощечину из за того что попкорн с рук есть не хотела? вы же не собака..а парню надо дать по еб*лу за такое.
Гость
[11722280]
Ну это не садист а пацанчик который решил свою девочку прикормить а потом парочку пацанских цитат рэпом зачитать.
Гость
[2542387599]
Что в этом садисткого? Многие парочки так делают,у вас паранойя,тем более потом еще и извинился,садист никогда бы не стал этого делать.
Гость
[2542387599]
Гость
Сообщение было удалено
Извините не прочитала сначала про посщечину,это канечно странно,это указывает скорее всего не на то что он садист,а на то что агрессивный и не может контролировать свою агрессию,еще эгоист и хочет чтобы было все как он хочет(это понятно из того,что он разослился когда вы не сделали что он хочет,т.е. не съели попкорн с его рук,нормальный парень в случае отказа просто бы перестал это делать.