У него явные признаки любителя ***. Просто раньше боялся раскрыться. У меня такой был. Несколько месяцев был нежный. Правда, я замечала, что он ревнует, но без фанатизма. А потом вдруг после того, как мы приходили с какой-нибудь вечеринки или если он просто видел, как я общалась со знакомыми парнями, накидывался на меня со словами, что накажет за моё плохое поведение, больно шлёпал меня, хватал за волосы и обзывал шб во время ПА. Потом извинялся, говорил, что не знает, что на него нашло. А потом признался, что его заводит, что я нравлюсь другим мужчинам и он обожает наказывать меня за мой якобы флирт. Правда, мне такая тема нравится, поэтому я даже обрадовалась, что он в моей теме. Расстались, потому что я влюбилась в другого. Осторожно поинтересуйтесь, как он относится к ***. Похоже, он из этой оперы.
Это какая-то темная сторона подключилась как способ разнообразить па, или это отклонение от нормы?
Впервые с таким сталкиваюсь.. он задал вопрос что ему сделать за мой поступок ударить или что? (из-за танцев с его другом. Тот стал танцевать в стиле дагаринг - я, зная, что это его друг, вежливо попросила отойти от меня и не вести так со мной, хотя желание было дать жёсткую пощёчину. Но мой мужчина вмешался и сказал, что все нормально это его не тревожит. Танец завершился тем, что я перевела злобу в шутку и ушла с танцпола). Ночью все уладила, успокоила его. На утро все было как обычно, мне кажется он даже не помнит.
Что это вообще было такое? #отношения