Гость
Статьи
Секс в общаге часть 2

Секс в общаге часть 2

Всем привет, я уже писала ранее тему о том, что учусь на первом курсе СПбГУ, живу в общежитии, о том что видела, как пара занималась в коридоре оральным сексом. Многие писали свои предложения, свои истории. Я писала, что не за что не будет групповухи с моим участием. Так вот через неделю после этого меня пригласили потусить с компанией в общаге, причём предложила моя напарница по комнате, сказал, что будет весело. Пошли на этаж выше, там уже собралась компания. К моему удивлению была та самая пара которую я застукала в коридоре 😂. Потом был парень моей соседки, еще один парень всего 6 человек включая меня. Разговорились, пообщались, попили винишко, поели роллы и салатиков начали играть в карты и моя соседка говорит давайте как тот рас на раздевание, я такое что.... Ахах, при этом все согласились. Ну пришлось играть. Первая проиграла я пришлось снять носки 😂, потом проиграл парень который был с нами один он тоже учится на юрфаке только на 3 курсе, сняв футболку, я увидела сто парень очень хорошо себя держит в форме, подтянутый, виден пресс и т.д. ну и потом стали дальше играть в итоге все разделись до нижнего белья, продолжая пить винишко. Мне было немного неловко но все говорили, что все это нормально, когда еще так поиграешь и с кем. И тут пара которую я ранее застукала в коридоре сказала давайте до конца играть 😂, опять же все согласились, я сказала что у меня есть парен, но все сказали и что тут же нет ничего страшного просто игра в итоге продолжили до конца. Я заметила, что моя напарница начала со своим парнем лапать друг друга, целоваться периодически потом также стала делать другая пара, молодой человек который сидел рядом со мной стал улыбаться мне, поправлять мне волосы в какой то момент гладить мне руки. Мы продолжили играть. Первая проиграла девушка того парня, она сняла лифчик, потом она снова проиграла и сняла трусы, потом проиграла моя соседка, затем проиграл парень сидевший рядом со мной, он снял трусы, я заметила, что остальные стали уже дотрагивать до ног, грудей, брать за талию, у парней началась эрекция. В итоге следующая проиграла я. Все начали кричать, снимай, снимай, снимай, я сняла лифчик, парень находящийся рядом своим взглядом меня все просканировал. И подвинулся ко мне поближе, затем проиграл парень которого я застукала в коридоре, в этот момент парень находящийся рядом со мной уже взял меня за талию и поглаживал меня, видимо вино подействовало и я не сопротивлялась этому, потом проиграла я и мне пришлось снять трусы. В итоге выиграл парень моей соседки по комнате. И он сказал, что загадывает желание которое должны исполнить сейчас все, она сказал, чтобы все пары поцеловались и обняли друг другу. Все начали это делать, повернулась к парню и сказала ему у меня парень есть, он сказал ничего страшного нет это просто игра и поцелуй, он очень аккуратно поцеловал меня и обнял к себе. Вдруг я посмотрела на остальных и заметила что у них началась уже полноценная прелюдия я поняла к чему все пришло, парень рядом со мной сказал, расслабься, отдохни это полезно и начал мне массировать плечи, целовать меня, почему то я не стала сопротивляться, через некоторое время он начал трогать меня за попу и между ног, посмотрев на остальных я увидела что они уже начали заниматься сексом. Парень сказал мне встать, что я и сделала, сам он встал карты, руками схватил за попу и начал мне делать куни, я очень сильно возбудилась и остановиться уже не могла. В конце концов у нас у всех произошел секс. По самим ощущениям врать не буду, было очень ярко и необычно. Как будто произошла разрядка всего организма.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем на это соглашаться? Потом про вас слухи будут по всему универу
Гость
Фантазии старпера
Гость
Гость
Кого то трогает какие то слухи?
А Ф И Г Е Т Ь!))))))
Я помню твою первую историю)))) короче ты плавно влилась в их компанию)))) а говорила нет нет)))
Какая у людей насыщенная жизнь)))
Гость
Да там человек 10 походу было, наверно дворник с охранником подключились тебя пьяную оприходовать.
Гость
Гость
Ну про них слухов не было. Да как то все само собой вышло по течению.
Гость
Гость
Фантазии старпера
Смотрите а то от старости давление повысится
Гость
Nic Neim
А Ф И Г Е Т Ь!))))))
Я помню твою первую историю)))) короче ты плавно влилась в их компанию)))) а говорила нет нет)))
Ахахах, ч сама в школе, не ожидала такого. Это все спонтанно получилось как по течению общей массы, вино делает свое дело 😂
Гость
Гость
Смотрите а то от старости давление повысится
Главное чтоб тебе оплатили сказку админы, дед.
Гость
Ахахах, ч сама в школе, не ожидала такого. Это все спонтанно получилось как по течению общей массы, вино делает свое дело 😂
На самом деле я тебя очень даже понимаю.... И на самом деле такие моменты в жизни, очень редкие так что живи и наслаждайся пока есть возможность)))
Хотя именно такого опыта у меня и не было к сожалению или к счастью не знаю.... Но представляю волнительнось и возбуждённость этой обстановки
Гость
Nic Neim
А Ф И Г Е Т Ь!))))))
Честно говоря, может быть и не правильно с моей стороны, потому что по факту это измена и я согласна с этим. Но с другой стороны это очень хорошо, я реально расслабилась и отдохнула, раньше такого опыта не было. Ну и парень было довольно привлекательным, симпатичный брюнет), который следит за своим телом ну и харизма у него тоже сильная)
Гость
Nic Neim
На самом деле я тебя очень даже понимаю.... И на самом деле такие моменты в жизни, очень редкие так что живи и наслаждайся пока есть возможность)))
Хотя именно такого опыта у меня и не было к сожалению или к счастью не знаю.... Но представляю волнительнось и возбуждённость этой обстановки
Ты парень или девушка?
Гость
Ты парень или девушка?
Парень...

И я не думаю, что ты сделала что-то плохое по отношению к своему парню.... Тебе нужна была разрядка
Гость
Nic Neim
Парень...

И я не думаю, что ты сделала что-то плохое по отношению к своему парню.... Тебе нужна была разрядка
Мне также напарница сказала потом
Гость
Nic Neim
Парень...

Ну теперь парень которому я отдалась засматривается на меня. Вот туда не знаю как дальше поступить
Гость
Мне также напарница сказала потом
Нуу вот))
Гость
Ну теперь парень которому я отдалась засматривается на меня. Вот туда не знаю как дальше поступить
Не думаю, что будет что-то плохое, если у вас это произойдет ещё раз...
Гость
Nic Neim
Не думаю, что будет что-то плохое, если у вас это произойдет ещё раз...
Так это чистой воды измена. Ты бы как отреагировал если бы твой девушка занималась с другим сексом
Гость
Читать не буду всё полотенце. У меня сын тоже наведывается в общежитие. Не пьёт, не курит, а уж куда бы ему деваться из комнаты, когда там секс, тьфу. Снимай квартиру, заработай на неё и хоть сутками не вылезай оттуда. Мой студент зарабатывает на это. А не пьяных девок, которые давалки в общагах)))
Гость
Как теперь ты смотришь в глаза своему парню? Швабра ты замызганная.
Алиса
Не в те игры играете. Вместо групповухи затеяли не пойми что. Моё мнение, надо было играть в конвейер.
Гость
Гость
Читать не буду всё полотенце. У меня сын тоже наведывается в общежитие. Не пьёт, не курит, а уж куда бы ему деваться из комнаты, когда там секс, тьфу. Снимай квартиру, заработай на неё и хоть сутками не вылезай оттуда. Мой студент зарабатывает на это. А не пьяных девок, которые давалки в общагах)))
Во первых я не ***. Во вторых я сомневаюсь, что ваш сын такой ангелочек и что в молодом возрасте не выпивает как все
Гость
Гость
Как теперь ты смотришь в глаза своему парню? Швабра ты замызганная.
И вам спасибо)
Гость
Алиса
Не в те игры играете. Вместо групповухи затеяли не пойми что. Моё мнение, надо было играть в конвейер.
Это что? 😂
Гость
Гость
Во первых я не ***. Во вторых я сомневаюсь, что ваш сын такой ангелочек и что в молодом возрасте не выпивает как все
во первых ты хуже даже…отдалась за стакан вина и роллы первому встречному…
а во вторых-отдалась раз, отдашься и два, и три, и четыре, и т.д. раз.
Гость
Гость
во первых ты хуже даже…отдалась за стакан вина и роллы первому встречному…
а во вторых-отдалась раз, отдашься и два, и три, и четыре, и т.д. раз.
Хорошо что у вас сын самый лучший на свете , наверно просто ангел, ни разу ничего не нарушал и делал все правильно)
Форум: Секс
Всего: 476 923 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 73 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова