Гость
Статьи
Ищу девушку которой …

Ищу девушку которой безразличны кексы

Ищу девушку которая не любит кексы, или безразлична к кексам. Сам к кексам индифферентен, но не категоричен, спокойно могу без них прожить. Романтические отношения, создание семьи. В комментариях расскажу о себе

galaxy789789@offilive.com
12 ответов
Последний — Перейти
а чем тебя кексы не устроили?
Славянская внешность, серо-голубые глаза, 35 лет, 173/75, высшее образование. Живу в ближнем Подмосковье, работаю в Москве офисную работу).
Ищу девушку, возраст от 25 лет, из Москвы/Московской области. Романтические отношения, в дальнейшем создание семьи.
Работаю в графике 5/2. В выходные стараюсь куда-нибудь выбираться на своём авто. Это может быть какой-нибудь старинный город (Коломна, Зарайск, Переславль-Залесский, Сергиев Посад и др.), древний красивый монастырь, красивое природное место. Также это могут быть и необычные и красивые типа какой-нибудь заброшенной усадьбы или просто место связанное с какой-нибудь интересной историей.
Во время отпуска стараюсь организовывать более дальние поездки, например Волгоград или Сочи. Будет классно если ты любишь водить машину, и мы сможем меняться за рулем. Но это не обязательно т.к. я довольно вынослив и вполне могу ехать за рулем почти сутки без перерыва.
В планах посетить Мурманск, посмотреть северное сияние. Погулять по горам в районе Пятигорска или Кисловодска.
Также имею такую особенность – мне достаточно спать 6-7 часов в сутки. Поэтому легко могу встать в 6 утра и поехать рано утром, пока нет пробок, в какое-нибудь классное место.
Легко могу переносить длительные прогулки, 15-20 км. Я не увлекаюсь туризмом, но ничего против не имею, можем ходить вместе в походы.
Также у меня есть лодка, на которой иногда устраиваю прогулки в хорошую погоду на местных озерах.
Стараюсь развивать себя разносторонне. Легко найду на карте Ормузский пролив и остров Врангеля, обсужу причины гражданской войны между Севером и Югом США, расскажу о происхождении Вселенной с точки зрения квантовой физики.
По части домоседских увлечений: Из сериалов смотрел полностью только Пацаны, а вот фильмы пересмотрел наверно все на свете (из ТОП-200). Иногда смотрю выпуски трэвэл блогеров, особенно, что касается посещения необычных мест.
Славянская внешность, серо-голубые глаза, 35 лет, 173/75, высшее образование. Живу в ближнем Подмосковье, работаю в Москве офисную работу).
Ищу девушку, возраст от 25 лет, из Москвы/Московской области. Романтические отношения, в дальнейшем создание семьи.
Работаю в графике 5/2. В выходные стараюсь куда-нибудь выбираться на своём авто. Это может быть какой-нибудь старинный город (Коломна, Зарайск, Переславль-Залесский, Сергиев Посад и др.), древний красивый монастырь, красивое природное место. Также это могут быть и необычные и красивые типа какой-нибудь заброшенной усадьбы или просто место связанное с какой-нибудь интересной историей.
Во время отпуска стараюсь организовывать более дальние поездки, например Волгоград или Сочи. Будет классно если ты любишь водить машину, и мы сможем меняться за рулем. Но это не обязательно т.к. я довольно вынослив и вполне могу ехать за рулем почти сутки без перерыва.
В планах посетить Мурманск, посмотреть северное сияние. Погулять по горам в районе Пятигорска или Кисловодска.
Также имею такую особенность – мне достаточно спать 6-7 часов в сутки. Поэтому легко могу встать в 6 утра и поехать рано утром, пока нет пробок, в какое-нибудь классное место.
Легко могу переносить длительные прогулки, 15-20 км. Я не увлекаюсь туризмом, но ничего против не имею, можем ходить вместе в походы.
Также у меня есть лодка, на которой иногда устраиваю прогулки в хорошую погоду на местных озерах.
Стараюсь развивать себя разносторонне. Легко найду на карте Ормузский пролив и остров Врангеля, обсужу причины гражданской войны между Севером и Югом США, расскажу о происхождении Вселенной с точки зрения квантовой физики.
По части домоседских увлечений: Из сериалов смотрел полностью только Пацаны, а вот фильмы пересмотрел наверно все на свете (из ТОП-200). Иногда смотрю выпуски трэвэл блогеров, особенно, что касается посещения необычных мест.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Изучаю Английский язык. Если ты владеешь иностранными языками, то это большой плюс.
Характер у меня ровный, спокойный. Абсолютно адекватный, веду обычную социальную жизнь, сам заработал себе на квартиру и машину. Всегда готов выслушать чужое мнение, найти компромисс. В людях ценю эмпатичность и чувство юмора. Надеюсь, что тоже этим самым чувством юмора обладаю)
Стараюсь развивать себя в профессиональной сфере. Также ценю в людях целеустремленность и любовь к своему делу.
Детей у меня нет.
Живу один, домашних животных дома не держу.
Связь по электронной почте galaxy789789собакаoffilive.com (прошу в сообщении рассказать о себе).
В личной переписке можем обменяться номерами телефонов, соцсетями или id аккаунтов в мессенджерах
ййЙйй
Кексы не любите .
А пирожные или блины тоже не любите?
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪
а чем тебя кексы не устроили?
Кто понял, тот понял
Кто понял, тот понял
не налегай, даже для тебя вредно столько глотать
Влад
Не, парень, не туда обратился. Низшие и примитивные создания не оценят твои вкусы) Этим существам интересен только твой доход)
Влад
Не, парень, не туда обратился. Низшие и примитивные создания не оценят твои вкусы) Этим существам интересен только твой доход)
С доходом нормально. Главное это родство душ. Ну по крайней мере для меня
Гость
Татарки уже не те, братан, их всех Петрович феминизму научил.
Влад
С доходом нормально. Главное это родство душ. Ну по крайней мере для меня
А ещё ты по росту вуманкам не подходишь) Должен быть минимум 185 см) Повторюсь, не там ты пишешь)
Неужели ты не смотрел "Во все тяжкие"? 😳
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Неужели ты не смотрел "Во все тяжкие"? 😳
Где-то шесть первых серий. Мне показалось, что как-то затянуто всё развивается. А действия главных героев мне казались не очень логичными. Чисто моё субъективное мнение
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 504 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова