Куда полететь отдыхать в августе?
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Курорты и подарки - нормальный элемент семейной жизни, но в ней очень много и других аспектов.
Причин для развода со щедрым мужчиной может быть немерено.
Может, он бьёт жену и детей.
Изменяет, наградил жену ЗППП.
Завёл любовницу, а то и не одну, и даже не скрывает этого.
Нарушает сексуальный диапазон приемлемости жены и требует заниматься тем, с чем она категорически не согласна.
Игрок.
Нервный, раздражительный, постоянно орёт.
Продолжать можно долго.
Но ни одна нормальная женщина не будет такое терпеть.
Так что не рассуждай о том, в чём не шаришь.
Сначала хотя бы девушку заведи, повстречайся годик - а потом будешь давать какие-то оценки.
Хороших мужей ценят, любят и берегут.
А разводятся, когда гирька до пола дошла.☝️
Причин для развода со щедрым мужчиной может быть немерено.
Может, он бьёт жену и детей.
Изменяет, наградил жену ЗППП.
Завёл любовницу, а то и не одну, и даже не скрывает этого.
Нарушает сексуальный диапазон приемлемости жены и требует заниматься тем, с чем она категорически не согласна.
Игрок.
Нервный, раздражительный, постоянно орёт.
Продолжать можно долго.
Но ни одна нормальная женщина не будет такое терпеть.
Так что не рассуждай о том, в чём не шаришь.
Сначала хотя бы девушку заведи, повстречайся годик - а потом будешь давать какие-то оценки.
Хороших мужей ценят, любят и берегут.
А разводятся, когда гирька до пола дошла.☝️
Он жирный и карлик, ему светит только треп на форуме
Гость
В Армению, учиться политкорректным выражениям.
Гость
200 тыс на задрипанную Абхазию или эконом Турцию это конечно смешно.
Давно уже понятно что наши люди не умеют ездить в отпуск.
Записывай, дурёха - покупаешь билет до Ташкента . из Ташкента за 1000 баксов можно улететь на 2 недели в Таиланд или за 800 во Вьетнам. Не благодари.
Записывай, дурёха - покупаешь билет до Ташкента . из Ташкента за 1000 баксов можно улететь на 2 недели в Таиланд или за 800 во Вьетнам. Не благодари.
За 800 можно од куда угодно улететь во Въетнам и в Таиланд-потому что не сезон там август и делать там в дожди ежедневные нечего
Автор спрашивала куда поехать В АВГУСТЕ
Автор спрашивала куда поехать В АВГУСТЕ
Мы в прошлом году в Абхазии были, в Цандрипше. Не люкс, конечно, но душевно, и за детей спокойно. Море чистое, с едой тоже все в порядке. Пол страны объездили с экскурсиями, и не остались с нулем в кошельке. Добраться туда тоже не проблема, билеты на самолет до Сочи в пределах разумного по цене, плюс у меня карта олл эирлайнс, я милями часть стоимости компенсировала, а с сочи трансфер. В общем и целом, нам очень понравилось)
Непсихолог2
200 тыс на задрипанную Абхазию или эконом Турцию это конечно смешно.
дядя вы дурак али считать Не умеете?
афторка С детьми и своим самоваром
умножайте вашу штуку баксоф на 4
афторка С детьми и своим самоваром
умножайте вашу штуку баксоф на 4
Непсихолог2
интересно, а в той же Турции не обвешивают на рынке?
в Турции одни таксисты чего стоят, особенно в Стамбуле)) да и рестораны не всегда оправдывают ожидания, взять хоть ресторан того же Нусрета.
Мне кажется, везде есть свои нюансы + надо понимать на какой формат отдыха человек подписывается.
В Сочи я не закупалась на рынке, не могу ничего сказать тут. Но в самом городе чего-то сверх негативного я не заметила.
в Турции одни таксисты чего стоят, особенно в Стамбуле)) да и рестораны не всегда оправдывают ожидания, взять хоть ресторан того же Нусрета.
Мне кажется, везде есть свои нюансы + надо понимать на какой формат отдыха человек подписывается.
В Сочи я не закупалась на рынке, не могу ничего сказать тут. Но в самом городе чего-то сверх негативного я не заметила.
Есть такое понятие как международный сервис
стандарты
арабоф вздрючили и таки Научили
на британские кредиты построен туризм в том же Тайланде и проч.
у наших ни кредитоф
ни стандртоф
ни сервиса
от слова Сафсем!
тут была тема как-то на форуме о чесотке в номерах в Крыму (((
21 век на дворе!
А людям Не нравятся агрессия и хамство, разводняк, плохие условия и отсуствие стандартов качества обслуживания. Банальный пример: розетки под потолком. Любая критика разумная и обратная связь от туристов превращается в базарный вой от представителей гостиниц. Это Не отдых, а испытание.
Что касается Сочи там мало того что грибок по всему городу на стенах((( и хамство и грабеж... Но и сель идет на зону застройки от жадности и неправильной стройки. Банально небезопасно!
Так что прилететь на 3 дня можно, но не на месяц.
стандарты
у наших ни кредитоф
ни стандртоф
ни сервиса
от слова Сафсем!
21 век на дворе!
А людям Не нравятся агрессия и хамство, разводняк, плохие условия и отсуствие стандартов качества обслуживания. Банальный пример: розетки под потолком. Любая критика разумная и обратная связь от туристов превращается в базарный вой от представителей гостиниц. Это Не отдых, а испытание.
Что касается Сочи там мало того что грибок по всему городу на стенах((( и хамство и грабеж... Но и сель идет на зону застройки от жадности и неправильной стройки. Банально небезопасно!
Есть такое понятие как международный сервис
стандарты
у наших ни кредитоф
ни стандртоф
ни сервиса
от слова Сафсем!
21 век на дворе!
стандарты
у наших ни кредитоф
ни стандртоф
ни сервиса
от слова Сафсем!
21 век на дворе!
так и я про то. Не надо в Сочи искать международного сервиса, вот и все. Не надо людям путать одно с другим. Надо понимать куда вы едете.
Форум: Путешествия
Всего: 51 839 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- БалиБалиБалиБалиБали1 ответ
- Почему молодежь не ходит в море утром?16 ответов
- Вьетнам или Тайланд?25 ответов
- Куда лететь?9 ответов
- Походы по святым местам2 ответа
- Зависимость от путешествий136 ответов
- Китай - батюшка. Отдых дней на 10. На семью. Кто был?89 ответов
- Отдых в конце сентября, куда бюджетно можно?22 ответа
- Сильно сейчас рейсы задерживают?12 ответов
- Куда едут молодые девушки?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Зависимость от путешествий136 ответов
- Вьетнам или Тайланд?25 ответов
- Почему молодежь не ходит в море утром?16 ответов
- Куда лететь?9 ответов
- Походы по святым местам2 ответа
- БалиБалиБалиБалиБали1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже голова кругом от этих цен. В прошлом году съездили в Сочи - отдали кучу денег, а нормального сервиса не увидели ((( Муж сказал, что в этом году больше 200 тысяч на неделю не дает. Вариантов три: Азовское море, Абхазия или Турция "эконом". Кто где был в этом году? Что посоветуете? Чтобы дети были сыты, а я хотя бы раз искупалась без паники, что утонут))) И главное - где реально недорого, а не как в рекламе? #отпуск #цены