Куда полететь с 2летним реенком отдыхать?
У мужа отпуск в начале августа, дочке будет почти 2 года. Хотим отдохнуть всей семьей где-нибудь на море. Сами из Прибалтики, так что морской климат нам не чуждый. Изначально рассматривали Турцию, но говорят, что в это время там дикая жара. Хотелось бы, чтобы отдых был максимально комфортным и для нас и для ребенка. Чтобы температура 25-30 градусов, вода теплая, детские развлечения, площадки. Ну и еда не экзотичная. Думаем над апартаментами с кухней, чтобы можно было ребенку самой приготовить при возможности или все включено. Какие страны можете посоветовать? ПЫ.СЫ. Не надо писать, мол сидите дома, рано вам еще путешествовать.:)) Буду благодарна отзывам и советам, кто реально путешествовал с маленькими детьми.
КТ
89 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Вот поэтому я отдыхаю в сентябре-октябре. Когда нет мамок с детишками.
Летали в сентябре в Тунис.Климат мягкий.Многие были с детьми.
Гость
Не надо. Это ор на весь самолёт весь полет. Ну куда вы лезете?
Гость
Я из Германии, отдыхали с детьми с 3-месячного возраста. И ездили, и летали. Мы из тех родителей, кому бэбик не повод сидеть дома. Так вот, в начале августа лучше всего Балтийское море. Остальная Европа - слишком жарко. Берите квартиру с кухней (в отеле с ребёнком сложно, многого не хватает) и едьте на машине куда вам больше нравится вдоль Балтики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А им ***.Они хотят отдохнуть всей семьей.А то,что другие тоже хотят отдохнуть,в т.ч. и долететь с комфортом,не слушая весь полет вопли и визги-это их не колышет.У них дитачка.И еще дайте им сесть(а не уступите) свое место у окошка,чтобы дитачка сказку увидела.
Недоумевающая
В начале августа в Средиземноморье везде жара. И в Испании, и в Италии, и в Хорватии, и в Черногории, и в Греции, и в Турции, и на Кипре... Если не любите жару, рассмотрите варианты северных морских курортов (Нормандия, Германия, Польша).
Ольга
А ничего, что в начале августа на Балтийском море может быть дождь, ветер и температура воды 13 градусов? При том, что цены на отели на Балтийском море такие же, как в Испании и дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А должно их это волновать?)))) Летайте в наушниках!
Заглянувшая
На русском югеине жарко, автор.
Гость
В Турции не будет так жарко в августе. Пик приходится на июль.
Вообще, лучше в Черногорию и Болгарию. Климат наиболее мягкий.
---------------
Тем, у кого нежная нервная система и детский крик вызывает раздражение - сидите, ***, дома. Самолет - это общественное место!
Вообще, лучше в Черногорию и Болгарию. Климат наиболее мягкий.
---------------
Тем, у кого нежная нервная система и детский крик вызывает раздражение - сидите, ***, дома. Самолет - это общественное место!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и гадость- человек. Сочувствую вам, с таким злым взглядом на окружающий мир вам наверное тяжело живется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ладно. Весь самолёт должен с ними носится и усаживать на понравившиеся места. Там не то , здесь не эдак. А уступите мне ваше место. Я же с детачкай. Вам не жалко детачку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А должно их это волновать?)))) Летайте в наушниках!
С *** бы весь самолет пялил наушники из за одного спиногрыза? Это ему кляп в пасть вставить надо, или снотворным накачать. С какой стати все люди должны терпеть дискомфорт из за этого вякалы
С *** бы весь самолет пялил наушники из за одного спиногрыза? Это ему кляп в пасть вставить надо, или снотворным накачать. С какой стати все люди должны терпеть дискомфорт из за этого вякалы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С *** бы весь самолет пялил наушники из за одного спиногрыза? Это ему кляп в пасть вставить надо, или снотворным накачать. С какой стати все люди должны терпеть дискомфорт из за этого вякалыА придется потерпеть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ладно. Весь самолёт должен с ними носится и усаживать на понравившиеся места. Там не то , здесь не эдак. А уступите мне ваше место. Я же с детачкай. Вам не жалко детачку?
Я таких яжематерей прямо посылаю в то место, откуда вылез их спиногрыз, и никогда не буду молча мириться, если в спинку кресла стучат копыты этого крикуна. Куда не сунься, везе этояжемать со своими высерками. Единственное, селюсь в отелях 16 +, где даже духа вышеуказанного контингента нет
Я таких яжематерей прямо посылаю в то место, откуда вылез их спиногрыз, и никогда не буду молча мириться, если в спинку кресла стучат копыты этого крикуна. Куда не сунься, везе этояжемать со своими высерками. Единственное, селюсь в отелях 16 +, где даже духа вышеуказанного контингента нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С *** бы весь самолет пялил наушники из за одного спиногрыза? Это ему кляп в пасть вставить надо, или снотворным накачать. С какой стати все люди должны терпеть дискомфорт из за этого вякалыА придется потерпеть)))
Не придется. Если мать не хочет успокоить своего высерка, то я хоть своими замечаниями ей настроение попорчу. И я не одна такая... Стоит кому то начать замечания делать, подключаются другие. Я не одна, кого раздражает крик ***
Не придется. Если мать не хочет успокоить своего высерка, то я хоть своими замечаниями ей настроение попорчу. И я не одна такая... Стоит кому то начать замечания делать, подключаются другие. Я не одна, кого раздражает крик ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сажусь cpaть в общественном месте, как некоторые яжематери поступают. Ой, дитачка абасрался. Пофиг, кафе, магазин, самолёт, детская площадка- надо всем покакульки продемонстрировать. Всем же в радость гoвно её ангелочка. А если нет- вы злые люди и заткнитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадость-это вы.И в вашем сочувствии нуждаются только такие же ущербные.Всего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, общественное, и права одних заканчиваются там, где начинаются права других. Яжематерям нужно уважать других, понимая, что никто не обязан уступать места и слушать крики, в свою очередь, видя адекватных мамашек, и другие будут проявлять уважение к ней. А быдлмать, считающая, что мир вертится вокруг ее высерка, получает соответствующее отношение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С *** бы весь самолет пялил наушники из за одного спиногрыза? Это ему кляп в пасть вставить надо, или снотворным накачать. С какой стати все люди должны терпеть дискомфорт из за этого вякалыА придется потерпеть)))[/qуоте]
Ну такая жизнь жестокая, терпите)) кто взял билет тот и летит, такие дела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С *** бы весь самолет пялил наушники из за одного спиногрыза? Это ему кляп в пасть вставить надо, или снотворным накачать. С какой стати все люди должны терпеть дискомфорт из за этого вякалыА придется потерпеть)))[/qуоте]
Значит, и быдломать пусть терпит соответствующее отношение и негатив к своему высерку
Значит, и быдломать пусть терпит соответствующее отношение и негатив к своему высерку
Гость
Я с ребёнком постоянно летаю. Ни разу не просила никого уступить место, зачем? Ну в с криками уж извините, ничего не поделать. Некоторые люди не дети, а бесят страшно. То рядом ногти кто-то грызет с таким аппетитом что блевать хочется, то жиром своим занимает полтора места. Ну что теперь делать? Либо спокойно это воспринимать, либо на *** исходить. Решает каждый сам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то пернул из толпы...
Гость
В прибалтике есть море, куда прешься, овуль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этта моорре ужжее наттоеллло.
Гость
Мы летели из Москвы в Сочи с полуторагодовалым ребенком. Спал всю дорогу - уснул как только сели в самолет, в Сочи разбудили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудо. Обычно рассаживаются по салону. После взлета один заорал, в другом конце другой подхватил, третий поддержал. И вот орёт весь самолёт. Дурдом до самой посадки.
Че
Ха..я тоже ненавижу детей в самолетах..долбасят в спину кресла,орут..бесятся..Тут спецом мне повезло недавно..сзади меня сидела мамаша с двумя мелкими детьми,слева-аж трое детей..Куда вы плодитесь клуши??
Че
Гость
Сообщение было удалено
жир так не мешает,как лай ваших чад
Гость
Пискуны в самолетах это невыносимо.
Куры везут свое потомство и все должны им.
Куры везут свое потомство и все должны им.
Че
А почему детей не затыкают когда они лают?кстати?
Че
Гость
Сообщение было удалено
у них одна цель ы жизни оставить помет побольше видимо..*** чешктся выплодить оттуда побольше
Белоснежка
Черногория
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ребёнок скорее исключение, чем правило.
Я, например, ничего не имею против мамаш с детьми. Не сидеть же им дома с ребёнком до его совершеннолетия. И когда ребёнок плачет в самолёте, тоже отношусь с пониманием. Не понимаю только, когда дети плохо себя ведут, пинают кресло впереди сидящего, или пачкают чужие вещи - и мамаши при этом ничего не предпринимают, не успокоят своего ребёнка, не попросят его перестать, не объяснят ему, что нельзя так себя вести в общественном месте ( понятно, что речь не о грудничках идёт, а о детях 2,5 - 6 лет ). Именно из-за таких детей и мамаш и складывается такое отношение.
Я, например, ничего не имею против мамаш с детьми. Не сидеть же им дома с ребёнком до его совершеннолетия. И когда ребёнок плачет в самолёте, тоже отношусь с пониманием. Не понимаю только, когда дети плохо себя ведут, пинают кресло впереди сидящего, или пачкают чужие вещи - и мамаши при этом ничего не предпринимают, не успокоят своего ребёнка, не попросят его перестать, не объяснят ему, что нельзя так себя вести в общественном месте ( понятно, что речь не о грудничках идёт, а о детях 2,5 - 6 лет ). Именно из-за таких детей и мамаш и складывается такое отношение.
гость
Очень хорошо, за границей что все больше появляется отелей для ЧФ. Не допускаются дети до 10 лет. А то и вовсе до 18 нельзя размещаться. Это здорово. Есть кафе и рестораны, куда не пускают со спиногрызами. Был бы еще здоровее, если бы и самолеты и вагоны поезда были для ЧФ.
гость
гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что это правильно. Каждый имеет право на полноценный отдых, к тому же за собственные деньги.
Волнушка
гость
Сообщение было удалено
.
А ещё лучше отправить всех ЧФ на луну .
А ещё лучше отправить всех ЧФ на луну .
Недоумевающая
Белоснежка
Сообщение было удалено
Прошлым летом в Черногории было 38 гр и пожары. Мы были в середине сентября - ни жары, ни пожаров, очень комфортно.
Гость
Че
Сообщение было удалено
А мне мешает, ужасно причём. И что делать будем? Я за то чтобы жирные не летали, пусть дома сидят))
Гость
Волнушка
Сообщение было удалено
А вам не нравится да, когда куча апиногрызов вашему то спать не дают ))) вот наслаждайтесь воплями. А мы отдохнём в тишине за свои деньги ;)
Гость
Волнушка
Сообщение было удалено
Лучше закрыть родильные дома и запретить ЭКО. Смогла родить сама - хорошо, не смогла - туда и дорога. Вот тогда половина овулей станут ЧФ.
врач
мы летали в Египет, на Кипр, в Турцию. Турция более опасна из-за ротовируса, по этой же причине не ездим в Сочи и в Болгарию. В Турции и на Кипре - коксаки вирус, но нас не коснулось, слава Богу. На Кипре брали с кухней, я готовила, потому что моя почти не ест отельную еду. В Египте бы были на своих банках и смеси, на Кипре - приходилось готовить.
По поводу жары: мы выходили на пляж рано и в 11 уходили, отели всегда 1 линии, чтобы идти не более 100 м до пляжа. Второй раз выходили на пляж с 4 часов и уже до вечера. Нам жарко не было. А те, кто в 12 на пляже продолжали жариться, те, конечно, сгорали, мучились.
По поводу жары: мы выходили на пляж рано и в 11 уходили, отели всегда 1 линии, чтобы идти не более 100 м до пляжа. Второй раз выходили на пляж с 4 часов и уже до вечера. Нам жарко не было. А те, кто в 12 на пляже продолжали жариться, те, конечно, сгорали, мучились.
врач
Гость
Сообщение было удалено
Не надо Болгарию малышу, ротовирусом заболеть может
врач
гость
Сообщение было удалено
Да))) в один конец )))
врач
Гость
Сообщение было удалено
Решение уже найдено: отдельные самолеты для ЧФ, для жирных, для ковыряющих в носу и для женоненавистников))
Че
врач
Сообщение было удалено
Решение уже найдено: отдельные самолеты для ЧФ, для жирных, для ковыряющих в носу и для женоненавистников))
дети реально дрлжны летать отделтно с их производителями
дети реально дрлжны летать отделтно с их производителями
Гость
Лучше пару лет погодите без поездок. Пожалейте ребенка, себя и попутчиков. Ребенку будет стресс, будет орать, с немалой вероятностью хватанет ротавирус (а его хватают почти все дети, которые едут раньше 4-5 лет, то есть минус несколько дней из отпуска на то, чтобы оклематься), вы замотаетесь вконец, это вам будет не отдых, а упахаться и нанервничаться еще хуже, чем дома. И потом дома будете еще постепенно приходить в себя и лечиться. И зачем оно вам, чтобы поставить галочку "на море были"?
Че
Гость
Сообщение было удалено
Лучше закрыть родильные дома и запретить ЭКО. Смогла родить сама - хорошо, не смогла - туда и дорога. Вот тогда половина овулей станут ЧФ.
плюс сто! Зачем вообще все эти ЭКО шмеко..итак людей на планете до хрена..Так еще это придумали! Теперь и бесплодницы плодиться могут
плюс сто! Зачем вообще все эти ЭКО шмеко..итак людей на планете до хрена..Так еще это придумали! Теперь и бесплодницы плодиться могут
Гость
Почему нет Мнения в этой теме?
Как она слетала, не прибили все ее семейство со сменой подгузников посреди самолета?
Как она слетала, не прибили все ее семейство со сменой подгузников посреди самолета?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
В Анапе какой-нибудь может и хватанет, а на нормальных курортах нет. С двух лет летаем в Испанию, в Италию, племянники вообще до года начали перелеты, никто никаких ротавирусов не хватал
Следующая тема
Предыдущая тема