Гость
Статьи
Девочки, я в приятном …

Девочки, я в приятном шоке! Как я раньше жила без этого лайфхака?

Хочу поделиться своим открытием, которое сберегло мне кучу времени. Я раньше постоянно искала ответы на сложные бытовые вопросы (про ремонт, уборку, выведение пятен) через поиск и обычные обсуждения. Всегда тратила кучу времени, чтобы найти среди сотен комментариев хоть один толковый и практичный совет по делу.
А тут ради эксперимента решила спросить обычную нейросеть. И это просто чудо какое-то! Искусственный интеллект за две секунды расписал мне идеальный пошаговый рецепт, как решить мою проблему. Всё четко, вежливо, по пунктам и без лишней воды.
Кто-нибудь еще пользуется ИИ для решения домашних и бытовых задач? Почему об этом способе так мало говорят, ведь это в сто раз быстрее и удобнее, чем искать подсказки у людей в комментариях?

Графиня Великая
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эльза
Форум то антироссийский. А владелец - гражданин Израиля. проталкивет только западную повесточку.
Кстати да, на недавней теме xoxлов с Г. смешали, так 7 веток удалили.
Гость
Графиня Великая
Слушайте, а ведь вы правы про обесценивание! Но как думаете, почему именно умственный труд оказался таким уязвимым перед алгоритмами? И неужели в будущем ценность человека останется только в умении работать руками, а всё наше творчество и интеллект уйдут на второй план? Поделитесь мыслями, очень интересно, как вы это видите со стороны.
ИИ в теперешнем виде никогда не заменит интеллект.
Интеллект, это прежде всего генерирование новой информации, не путать с памятью - усвоение существующей.
Гость
Вы как будто Америку для себя открыли, но немного с опозданием. :) Уже пару лет как люди активно юзают ИИ по всем направлениям.
Лично я его давно использую для:
Написание писем на иностранном языке в разные инстанции, в том числе и в суд для своих клиентов.
Пишу сценарии.
Последнюю главу своей книги чуток подправила.
Для моей художницы создавала эскизы для иллюстраций. Загрузила фотки художницы для образца и ИИ потом в её же стиле новые иллюстрации создал по заданному описанию. А художница потом уже, сделанные эскизы,перерисовывала.
Составляю экскурсии и семинары.
Квесты.
Ищу отдых.
Ремонт
Обработка видео и фото.
Создаю музыку.
Недавно у нас фестиваль проходил, так я 30 разных плакатов для фестиваля сделала.

Можно и о своих психологических проблемах побеседовать. Кто то себе даже интимную подружку заводит. 😀

Конечно, ИИ потом нужно перепроверить, потому что он соврет, не дорого возьмёт. Очень меня забавляет его на враках ловить, когда речь идет, например, о исторических фактах.. Он так мило извиняется за свои враки, обещает только правду и ничего более правды. Но потом опять враки идут. Я просто в теме того вопроса, о котором спрашиваю.

Про рецепты даже смешно читать. Это как букварь взрослому человеку читать.
Гость
Гость
Обратите ещё внимание, что на этом форуме уже много тем, созданных через ИИ. Они обычно очень эмоциональные, вызывающие возмущение и чувство несправедливости. Написаны очень грамотно, с правильной пунктуацией и длинным тире. К примеру, сегодня вышла тема о том, что у кого-то муж набрал кредитов на ставки и что делать жене.
Теперь платные местные контенщики будут вносить в описание, чтоб делала ошибки в словах и пунктуации, чтоб контору не палить. :)

Для графоманов сейчас с ИИ вообще раздолье.
Я написала детскую книгу, потом неоднократно к ней возвращалась, перерабатывала текст, дописывала главы. А потом где то год назад подумала свой текст внести в чат GPT, чтоб он текст проанализировал, подкорректировал, сделал более смешным в некоторых моментах... Чат отлично справился.

У меня первое желание было - всю книгу переделать. Но потом всё же решила оставить свой авторский текст. Только по совету чата ( да, он и анализ текста провел) дописала ещё один эпизод, по предложенному им варианту.
Графиня Великая
Гость
Теперь платные местные контенщики будут вносить в описание, чтоб делала ошибки в словах и пунктуации, чтоб контору не палить. :)

Для графоманов сейчас с ИИ вообще раздолье.
Я написала детскую книгу, потом неоднократно к ней возвращалась, перерабатывала текст, дописывала главы. А потом где то год назад подумала свой текст внести в чат GPT, чтоб он текст проанализировал, подкорректировал, сделал более смешным в некоторых моментах... Чат отлично справился.

У меня первое желание было - всю книгу переделать. Но потом всё же решила оставить свой авторский текст. Только по совету чата ( да, он и анализ текста провел) дописала ещё один эпизод, по предложенному им варианту.
Я те прикол скажу
Ты могла ваще ниче не писать ии уже все давно пишет сам а не тока дополняет
Гость
Графиня Великая
Я те прикол скажу
Ты могла ваще ниче не писать ии уже все давно пишет сам а не тока дополняет
Нет, так не интересно. Это ж хобби.
Кстати ИИшные тексты я сразу вижу, потому что у самой большой опыт пользования ИИ.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 257 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем