Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 792 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
dyra dyroj
Гость
Так это лотерея. Смотря как они этого ребенка воспримут. Тут два варианта: "хомут на шею нашему любимому сыночку, причем не факт, что это от него, весь в свою дурищу-мать" или "это наша кровь, а ты дура, пошла вон". Оба варианта так себе и в обоих случаях ребенок узнает о вас много нового и интересного, если вы с мужем решите, что такое общение ребенку надо. Кстати, в этом ничего страшного нет, ребенок быстро сделает выводы ху из ху. Я в шесть лет прокусила такой доброжелательнице руку до кости, зубы разжимали ложкой.
Гость
Двоюродный племянник мужа странно ведет, гордо подняв голову, нагло смотрит мне в глаза. Думаю, он что то сделал, когда я спала ночью.
Сделал военную карьеру, досрочно ушел на пенсию, жена девственница, двое дочерей. Живет хорошо. Купил 4хком квартиру, новую машину.
Все хорошо, но преследует меня.
Сделал военную карьеру, досрочно ушел на пенсию, жена девственница, двое дочерей. Живет хорошо. Купил 4хком квартиру, новую машину.
Гость
Двоюродный племянник мужа странно ведет, гордо подняв голову, нагло смотрит мне в глаза. Думаю, он что то сделал, когда я спала ночью.
Прошу прощения что все в куче написано в моем тексте, просто за 4года расписывать пришлось бы на 10листов, по этому получилось так скомпоновать в кучу, чтобы примерно было понятно какие отношения с родственниками молодого человека, главный вопрос в том, что я переживаю за будущего ребенка из за такого отношения родственников.
Гость
Прошу прощения что все в куче написано в моем тексте, просто за 4года расписывать пришлось бы на 10листов, по этому получилось так скомпоновать в кучу, чтобы примерно было понятно какие отношения с родственниками молодого человека, главный вопрос в том, что я переживаю за будущего ребенка из за такого отношения родственников.
Попросила совета у людей, у которых подобная ситуация с родственниками мужа, получилась у них семья или разрушилась, стоит ли вообще на едине ребенка оставлять с такими родственниками
Гость
А не берите в голову, раз у вас любовь, ну и классно, в нашей стране всегда либо свекровь к невестке, либо теща к зятю плохо относятся.
Просто надо будет не пускать их в свою жизнь и с ним договориться, что в вашу семью они не лезут, про вас пллхо не говорят, жить от них отдельно, ключи не давать. Стараться поменьше пересекаться в жизни. И чтобы он у них всё время не тусил, чисто его визиты вежливости иногда.
И кредиты на себя не пишите никакие.
И с ребенком пусть только рри вас лично общаются иногда, раз к вам плохо.
Зачем отдавать любовь, вы им не понравились - они вас выживают, а вы - не ведитесь, главное - мужу нравитесь.
Только с ними в открытую не ругайтесь и за глаза тоже не ругайте - только факты они сделали: то, то, то и скпзали мне: то, то, и то - мне обидно и неприятно.
Просто надо будет не пускать их в свою жизнь и с ним договориться, что в вашу семью они не лезут, про вас пллхо не говорят, жить от них отдельно, ключи не давать. Стараться поменьше пересекаться в жизни. И чтобы он у них всё время не тусил, чисто его визиты вежливости иногда.
Зачем отдавать любовь, вы им не понравились - они вас выживают, а вы - не ведитесь, главное - мужу нравитесь.
Только с ними в открытую не ругайтесь и за глаза тоже не ругайте - только факты они сделали: то, то, то и скпзали мне: то, то, и то - мне обидно и неприятно.
Гость
А не берите в голову, раз у вас любовь, ну и классно, в нашей стране всегда либо свекровь к невестке, либо теща к зятю плохо относятся.
Спасибо за совет, стараюсь так и поступать.
Форум: Семья
Всего: 489 267 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года13 ответов
- Сестра, жена и я50 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке10 ответов
- Подозреваю мужа в измене , мне 5020 ответов
- Чтобы жена узнала о любовнице207 ответов
- Женщине уже 27, а она всё ещё не замужем19 ответов
- Как сохранить романтику в отношениях, когда вместе уже много лет?9 ответов
- Жена мне завидует, брак трещит по швам14 ответов
- Раздел имущества после развода23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Чтобы жена узнала о любовнице207 ответов
- Сестра, жена и я50 ответов
- Почему мужчинам не советуют прощать измену жены ради семьи и детей?38 ответов
- Муж упрекает что не работаю37 ответов
- Муж и моя сестра29 ответов
- Муж, долги, отношения, что дальше27 ответов
- Свадьба оказалась нерентабельным мероприятием ..25 ответов
- Шутка с душком25 ответов
- Раздел имущества после развода23 ответа
- Подозреваю мужа в измене , мне 5020 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем уже 4 года в отношениях, его родственники с первого дня нашей свечи настроены на негативное отношение. Изначально считали что я городская неумеха ( хоть и выросла в поселке на грядках и тому подобное😁) потом не хотели видеть меня в гостях, отшучивались, пытались подколоть. Сейчас я не работаю, с молодым человеком это согласовано (думаю в скором времени устраиваться), выучилась на права, дома всегда чистота и порядок, ремонт в большей степени делала я, т.к парень работает, мебель собирала и прочее. Когда парень уезжал в командировку на пол года, родители отобрали машину подаренную ему в страховку которой я вписана тоже с их разрешения, со словами она пользуется тобой, ей нече не достанется и вообще машина наша, я разумеется спорить не стала, только и в страховку не нужно было меня тогда вписывать. Дождалась парня с командировки и все ровно я плохая потому что не работаю, а когда я работала его сестра пыталась выловить меня на рабочем месте чтобы проверить точно ли я работаю пока ее брат в командировке 😁 выловить не получилась, сказала ей чтобы приезжала ко мне дамой и я отдам ей документы на машину (сервисный паспорт) который она якобы зотела забрать, по этому спрашивала на смене я или нет. В общем попытки выставить меня су..й так и продолжаются. Сейчас с молодым человеком планируем брак и ребенка, к меня больше страх за то как они будут относиться к ребенку, будут ли что то ему говорить по поводу меня, или есть вариант что с ребенком будут нормально общаться. Кто сталкивался с подобной ситуацией?