Гость
Статьи
Нравятся ли парням …

Нравятся ли парням большие ляшки???

Нравятся ли парням большие ляшки???? У меня всю жизнь большие ляшки, мне они очень не нравятся, хочу начать худеть. При этом я довольно худая в талии!!! Подскажите что делать....

Легенда
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Большие ляЖки - в студию (ссылка на фото)
Иначе - бесполезный разговор (оценочный субъективизм)
Гость
Очень нравятса. Много женщин качает бедра чтобы они не были тощими.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Надень юбку-колокол длиной до колен!
Гость
Худая в талии и с большими ляшками?! 😍 Да тебе цены нет, красавица! Тысячи мужчин меня поддержат в этом признании
Гость
Нравятся - не то слово. Точнее - запоминаются, привлекают внимание. Как и другие необычные: очень худые (маленькие), средние, но красивой формы, очень большие. Невольно начинаю думать, какие они на ощупь...
Легенда
Гость
Худая в талии и с большими ляшками?! 😍 Да тебе цены нет, красавица! Тысячи мужчин меня поддержат в этом признании
спасибо большое!!!! Поддержали
Артур
если в целом не выглядишь толстухой то забей
Гость
Если только молодая.
Форум: Тело
Всего: 59 086 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы