Нравятся ли парням худенькие девушки?
Я худая и хрупкая, без груди, но с попой, рост средний 167, кожа хорошая, лицо: большие темные глаза, пышные губы, ровный нос, длинные ресницы. Когда хотя бы нормально оденусь (джинсы, блузка, но без каблука), подкрашусь(тон, немного туши), распущу кудри, то прохожие м. пола шеи сворачивают. А личная жизнь у меня не ладится - меня элементарно не хотят. Послед время задумалась, может быть, из-за худобы? Но кому-то же нравятся хрупкие девушки? или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
АлексМарк
Я бы вас откормил, и дал денег на мамопластику.
В остальном вы ОК.
В остальном вы ОК.
Гость
АлексМарк
Сообщение было удалено
МНЕ моя грудь нравится в таком виде, в котором она сейчас. Потратьте лучше свои деньги на увеличение своего мозга.
Гость
Ваш идеальный вес 55-56 кг. Молодым людям нравятся девушки с формами но не жирные и не дрыщи! Аккуратное ухоженное тело, а главное душаа)
Гость
Дело не в худобе и не груди. Я в юности была 45 кг при росте 163 и грудь нулевого размера, поклонники были всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я не спрашивала, что мне изменить в себе, и не собираюсь ничего менять. Мой вопрос весьма конкретен - нравятся ли кому-либо худенькие девушки
Гость
То, что Вы симпатичная- это Ваше субъективное мнение. В реале это может быть не так.
Гость
И судя по ответам, дело в характере.
Гость
Что за глупый вопрос ??? Конечно только худышки и нравиться . Лучше бы вы спросили нравиться ли толстушки кому нибудь??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, о чем говорите? Или до вас никак не дойдёт глупость вашего вопроса? Ок, перефразируем. Ваш вопрос аналогичен вопросу-нравятся ли кому-то помидоры? Кому-то да, кто-то терпеть не может, а вот некоторым плевать. Но в целом, теперь понятно, почему у вас никого нет))) Объяснять я это, конечно, не буду, ведь вам оно не надо))
Гость
Мой рост 167, вес 52. Есть попа и грудь полная 2ка, никогда не было проблем как у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы от форума-то чего ждали??
Я ответил от себя лично. Вас не устроил мой ответ? При чем здесь мой мозг??
Мне НЕ нравятся тощие и без сисег. И таких как я большинство, у всех проблемы с мозгом?? Идиотизм))))
Найдется и на вам (латентный педофил) поверьте, ибо только таким нравятся женщины с фигурами- мальчиков-подростков.
Я ответил от себя лично. Вас не устроил мой ответ? При чем здесь мой мозг??
Мне НЕ нравятся тощие и без сисег. И таких как я большинство, у всех проблемы с мозгом?? Идиотизм))))
Найдется и на вам (латентный педофил) поверьте, ибо только таким нравятся женщины с фигурами- мальчиков-подростков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
"Я сама себя обожаю, почему же меня никто не хочет??? У всех проблемы с мозгомНАХ!!!"))))
"Я сама себя обожаю, почему же меня никто не хочет??? У всех проблемы с мозгомНАХ!!!"))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А где написано, что я симпатичная? Я описала конкретную ситуацию
Гость
Как понять "пышные губы"?
Лучше б у тебя была пышная грудь)
Плоскодонки с прыщами вместо титек никогда не нравились мужикам.
И никогда не понравятся.
Лучше б у тебя была пышная грудь)
Плоскодонки с прыщами вместо титек никогда не нравились мужикам.
И никогда не понравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ростом 160 вес 40кг, фигура гитарообразная, совершенно не костлявая занимаюсь спортом, грудь 2 размер или меньше но для моей миниатюрной комплекции она даже большеватая, хотя я бы наоборот уменьшила) есть мч и от поклонников так же нет отбоя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
)))))
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, вам просто кажется, что вы красивая? Может, парни так не считают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смеши) у меня 2 размер я бы наоборот уменьшила, парням попа нравится не двухметровая конечно а как орех упругая, и форма фигуры миниатюрная напоминающая гитару, округлые бедра и маленькая грудь! Дойки по ведру никому не нравятся, у меня у матери такие дойки так она плачет и мечтает об операции по их уменьшению)))
Гость
Ха, сейчас расскажу. Заболела я острым гастритом, два месяца вообще сидела только на овощных протёртых супчиках. 9 кг минус это при моих изначальных 52 кг при росте 170. Бухенвальд натуральный, самой на себя в зеркало смотреть было тошно. Но вот мужское внимание повысилось просто до маньячества, так и липли. Я честно говоря была в шоке. И каждый пел, какая я хрупкая и беззащитная и как им хочется обо мне заботиться))
Гость
Смотря каким парням. Бывают крупные, мощные парни, что им делать с маленькой худышкой, им статные девы нужны типа Эшли Грэм. У нас был знакомый высокий, атлет- парень, один раз привёл в дом симпатичную, но маленькую хрупкую девушку, так вся его семья, а они все рослые, восстала, уводи, не нужна, тк портить нашу породу будет. Это одна категория, а есть другая, которым именно хрупкие и нравятся, всякие танцоры,) дюймовочки, сами хрупкие, изящные, вот они вас точно не пропустят. Не отчаивайтесь, немцы говорят, каждая утка найдёт своего селезня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как им всем хочется вашу попку)))
Только латентным педофилам нравятся тощие, поверьте.
Только латентным педофилам нравятся тощие, поверьте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Характер у вас сварливый и мерзкий, судя по ответам. Вот и не хочет вас никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выеппи авторшу, может подобреет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тема называется "нравятся ли парням худенькие девушки", а не "нужно ли мне что-то изменить во внешности". Читать научитесь перед тем как бред строчить
То есть все модели живут с латентными педофилами? которые зарабатывают в сотни раз больше вашего. Смешно.
Я-то поправлюсь и у меня грудь вырастет, а вот у вас ума уже не прибавится! Это гораздо хуже!
То есть все модели живут с латентными педофилами? которые зарабатывают в сотни раз больше вашего. Смешно.
Я-то поправлюсь и у меня грудь вырастет, а вот у вас ума уже не прибавится! Это гораздо хуже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчинам нравятся миниатюрные стройняшки! Чтобы все было по фигуре)))
Гость
Судя по сообщениям автора - она страшненька, без груди и с ужасным характером. Спросила на форуме - нравятся ли такие как она, люди ответили, что не всем нравятся, так сразу бросается на них, как собака. Автор, мне тоже такие - худые, безсисечные, с плохим характером, не нравятся.
Гость
девушка поймите нет точного ответа, почему не складывается ваша личная жизнь...
вы не написали сколько тебе лет, знакомятся ли с тобой вообще или ты всех отшиваешь или вообще ни кто не подходит...
у меня тоже не складывается личная жизнь, но при всех я одеваю маску, что мне и не надо, а моя подруга наоборот искала мужчину как сумашедшая после развода, зарегистрировалась на всех СЗ, глазами каждого встречного мужика поедала....и нашла!!!
вы не написали сколько тебе лет, знакомятся ли с тобой вообще или ты всех отшиваешь или вообще ни кто не подходит...
у меня тоже не складывается личная жизнь, но при всех я одеваю маску, что мне и не надо, а моя подруга наоборот искала мужчину как сумашедшая после развода, зарегистрировалась на всех СЗ, глазами каждого встречного мужика поедала....и нашла!!!
Гость
Нет автор.Такие как вы никому не нужны.
Парням нужна грудь и чем она больше , тем лучше. А еще чтоб были бедра и упругая попа. А , на внешность плевать. В крайнем случае можно пакет на морду во время секса надеть.
Парням нужна грудь и чем она больше , тем лучше. А еще чтоб были бедра и упругая попа. А , на внешность плевать. В крайнем случае можно пакет на морду во время секса надеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как им всем хочется вашу попку)))
Только латентным педофилам нравятся тощие, поверьте.я 40 кг с фигурой по форме гитара на костлявую не похожа и спортом занимаюсь, мужикам нравытся в меру округлые бедра упругая небольшая попа маленькая грудь и узкие голени, ГИТАРА))
Только латентным педофилам нравятся тощие, поверьте.я 40 кг с фигурой по форме гитара на костлявую не похожа и спортом занимаюсь, мужикам нравытся в меру округлые бедра упругая небольшая попа маленькая грудь и узкие голени, ГИТАРА))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так а я не поняла, где же я такт писала, что я красивая? Я привела конкретную ситуацию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей матери дойки с ведро, она мечтает их уменьшить поклонников всегда было мало))) а у меня маленькая но очень миниатюрная фигура с упругой попой и от поклонников отбоя нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно им нравятся стройняшки миниатюрные, я сама миниатюрная стройняшка с весом 40кг, с личной жизнью и поклонниками никогда проблем не было...
Гость
Автор, у тебя прекрасные данные, а недалеких людей не слушай. Парни любят хрупких девушек, нежных и воздушных. У тебя хорошая кожа и волосы - это очень важно и фигура хорошая. Ты не представляешь сколько девушек хотят похудеть, а сколько страдает от жидких волос, а от прыщей одна знакомая тратит всю зарплату. У тебя все отлично, не надо зацикливаться на груди. Я знаю девушек с маленькой грудью и с личной жизнью у них все в порядке. Поднимай самооценку , все у тебя хорошо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Люди ответили, что мне нужно увеличить грудь и вес, а не то, что вы говорите. Я не про это спрашивала
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Вот и я про то.
Вот и я про то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какую информацию? Ту, где пишут увеличить грудь? Я не про это спрашивала. Что не понятного?
Гость
Жирухи тут понабежали, чтобы обосрать худых)
Я худая) Грудь очень маленькая, попа есть, ноги длинные, лицо красивое. Ухажёров всегда было хоть отбавляй) муж сделал предложение через 4 месяца после начала отношений) он у меня умный, симпатичный, обеспеченный, полностью меня содержит и обожает) а подруги, которые всю жизнь меня подкалывали по поводу плоской груди (я на них никогда не обижалась кстати) сейчас причитают как мне повезло в жизни) и пускай клуши тут скажут, что я все придумываю и сама я баба зина с мухасранска))) я это пишу для вас, автор, и это правда. Только странно, что вы вообще этот вопрос задаёте, ведь итак понятно, что дело не в фигуре. И даже не в том, что фигура это дело вкуса. Моему бывшему никогда не нравились худые, но между нами была такая химия, что мою фигуру и меня в целом он считал идеалом.
Я худая) Грудь очень маленькая, попа есть, ноги длинные, лицо красивое. Ухажёров всегда было хоть отбавляй) муж сделал предложение через 4 месяца после начала отношений) он у меня умный, симпатичный, обеспеченный, полностью меня содержит и обожает) а подруги, которые всю жизнь меня подкалывали по поводу плоской груди (я на них никогда не обижалась кстати) сейчас причитают как мне повезло в жизни) и пускай клуши тут скажут, что я все придумываю и сама я баба зина с мухасранска))) я это пишу для вас, автор, и это правда. Только странно, что вы вообще этот вопрос задаёте, ведь итак понятно, что дело не в фигуре. И даже не в том, что фигура это дело вкуса. Моему бывшему никогда не нравились худые, но между нами была такая химия, что мою фигуру и меня в целом он считал идеалом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! У меня мать мать плюшкой в молодости была, 65кг весила ей в глаза все говорили ПОХУДЕЙ. Так что всем нравятся стройные и миниатюрные
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Люди вам ответили, какие им нравятся.
То что им не нравятся плоскодонки тощие, вас это оскорбило???
Так не всем, уймитесь, найдется и на вас любитель. Только вряд ли ваш характер ему понравится.
То что им не нравятся плоскодонки тощие, вас это оскорбило???
Так не всем, уймитесь, найдется и на вас любитель. Только вряд ли ваш характер ему понравится.
Гость
Мне нет. Нравятся высокие с грудью от 3 и чтоб не страшная.
Снег-снежок.
худая корова ещё не газель. Худоба не равно красота. Вот в чём всё дело. Как пример фитнес-модель Стефани Дэвис. В 18 лет вес 42, рост 162, дрыщ и бухенвальд ходячий. Сейчас в 25 лет 53 кг. и классная фигурка. Так что , автор, иди в зал и занимайся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне не нравятся быдловатые нищеброды с мелким членом
А нищеброд это всё, что меньше 0,5 млн в мес
А нищеброд это всё, что меньше 0,5 млн в мес
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Высокая, с грудью, с попкой, с тонкой талией и красивыми ножками.
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Что у тебя-то с мозгом, малотетка ущербная?? Тебе ответили по теме, а тебя все на личности несет..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Да тут в основном жирухи, куклы и быд ловатые лузеры. Видимо, им не понравилось моя уверенность в себе)
Автор
Алекс
Сообщение было удалено
Свали из моей темы, сумасшедший!
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Люди вам ответили, что именно ИМ нравится, до твоей груди вообще никому дела нет, корону сними!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас же нет груди вообще? вы так в теме написали.Правильно написали, вставьте импланты, что за уродство без груди жить.
Алекс
[quote="Автор" message_id="60871591"]Алекс
Да всем поххх до твоей груди, уймись ты уже. Живи плоскодонкой, найдешь и на себя любителя.
.
.Сумасшедшая здесь только ты походу.
Да всем поххх до твоей груди, уймись ты уже. Живи плоскодонкой, найдешь и на себя любителя.
.
.Сумасшедшая здесь только ты походу.
Следующая тема
Предыдущая тема