Гость
Статьи
Лекарство от …

Лекарство от хеликобактера

Всем привет! Кто принимал лекарства от хеликобактера, у вас тоже дикая побочка была? Мне прописали антибиотик или что-то вроде того, у меня дико кружится голова и очень тошнит.

Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Кира
Такое бывает, да, смотря еще какой антибиотик. Помню, у меня вообще такое состояние было, что экстренно поехала к врачу, говорю, меняйте препарат или перестаю его пить, потому что вообще тяжко было
Как почитаю, что людей так штормило, готова руки целовать своему врачу. Она мне гастрарекс прописала пропить, вообще головокружения не было
nastya.zhukov
Как почитаю, что людей так штормило, готова руки целовать своему врачу. Она мне гастрарекс прописала пропить, вообще головокружения не было
а разве это не просто как дополнительная терапия идет? Мне три лекарства разных прописывали
delyanovak
а разве это не просто как дополнительная терапия идет? Мне три лекарства разных прописывали
Я знаю, что гастрарекс проходил проверки на то, помогает ли при хеликобактере. Мне его прописывали и еще препарат чтоб жкт восстанавливать, и все. Я правда месяц пила, но обошлось без побочек, как тут пишут
nastya.zhukov
Я знаю, что гастрарекс проходил проверки на то, помогает ли при хеликобактере. Мне его прописывали и еще препарат чтоб жкт восстанавливать, и все. Я правда месяц пила, но обошлось без побочек, как тут пишут
Это хорошо на самом деле!
Гость
Дополнительно к антибиотикам хелибакт плюс в красной упаковке принимала курсом, побочек не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юрий
От хеликобактер, хорошо помогает серебряная вода, и прополисная вода 10-20%, есть на озоне. Без побочек!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти