Расстались с девушкой с которой работаем вместе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 511 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 746 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она просто не хочет вас видеть. Может быть и чувство вины подмешивается, но вы расстались - стали чужими. Поэтому, дальнейшее общение не нужно ни вам ни ей, то что вы вместе работаете не означает ровным счётом ничего
Гость
Она просто не хочет вас видеть. Может быть и чувство вины подмешивается, но вы расстались - стали чужими. Поэтому, дальнейшее общение не нужно ни вам ни ей, то что вы вместе работаете не означает ровным счётом ничего
Но другие люди с моей работы меня не избегают, хотя мы тоже чужие. Странно, но спасибо за ответ.
Гость
вообще то, мужчины не должны работать вместе с женщинами. женская работа отличается от мужской. а смешало это военные времена. поэтому ваша связь - логически объяснима, в ней виноваты оба. в крупных компаниях профсоюзы изначально поясняют, что так делать не следует. если вы спали с ней....то виноваты оба, все испортили, и оба не умеете выстраивать отношения. избегает девушка, потому что стыдно. в большинстве случаем именно женщины увольняются после такого. а в целом, не повезло вашему предприятию, где сотрудники занимаются вопросами случек и расставаний, а не зарабатыванием денег. грустно все это.
Гость
вообще то, мужчины не должны работать вместе с женщинами. женская работа отличается от мужской. а смешало это военные времена. поэтому ваша связь - логически объяснима, в ней виноваты оба. в крупных компаниях профсоюзы изначально поясняют, что так делать не следует. если вы спали с ней....то виноваты оба, все испортили, и оба не умеете выстраивать отношения. избегает девушка, потому что стыдно. в большинстве случаем именно женщины увольняются после такого. а в целом, не повезло вашему предприятию, где сотрудники занимаются вопросами случек и расставаний, а не зарабатыванием денег. грустно все это.
Хорошо. А стыдно то за что?
Гость
Осуждать построение отношений на работе как осуждать природу. Люди выбрали друг друга и понравились и захотели строить отношения, какая разница где они познакомились, вы пишете чушь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 527 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Мужчина смотритНет ответов
- Сказал что нужно побыть одному1 ответ
- Ставит лайки, но не пишет6 ответов
- Совсем перестала разбираться в мужским намерениях1 ответ
- Вранье не свободных4 ответа
- Парень-домохозяин?Нет ответов
- У молодых парней ниже 170см нет девушек6 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает3 ответа
- переждать или уйти9 ответов
- Подскажите пожалуйста, как поступить5 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет314 ответов
- Нравится отшивать девушек118 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?97 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?51 ответ
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?46 ответов
- Помогите определиться с мужчиной30 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?29 ответов
- Готовы ли вы?29 ответов
- Страдальцы по женщинам27 ответов
Предыдущая тема
Подскажите, что вы думаете по этому поводу, это очень важно. Расстались с девушкой по её инициативе, мы работаем на одном предприятии, я расстроился и прекратил контактировать с ней на работе, начал ходить с грустным лицом(по другому не получается). Теперь вижу она тоже начала меня избегать, и не приходит в мой отдел в мою смену. И старается уйти куда-то если видит что я иду. Что это? Это чувство вины? Она чувствует себя виноватой и ей не приятно, и по этому она старается меня избегать? Или что? Подскажите пожалуйста кто что думает на этот счёт.