Гость
Статьи
Расстались с девушкой …

Расстались с девушкой с которой работаем вместе.

Подскажите, что вы думаете по этому поводу, это очень важно. Расстались с девушкой по её инициативе, мы работаем на одном предприятии, я расстроился и прекратил контактировать с ней на работе, начал ходить с грустным лицом(по другому не получается). Теперь вижу она тоже начала меня избегать, и не приходит в мой отдел в мою смену. И старается уйти куда-то если видит что я иду. Что это? Это чувство вины? Она чувствует себя виноватой и ей не приятно, и по этому она старается меня избегать? Или что? Подскажите пожалуйста кто что думает на этот счёт.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Она просто не хочет вас видеть. Может быть и чувство вины подмешивается, но вы расстались - стали чужими. Поэтому, дальнейшее общение не нужно ни вам ни ей, то что вы вместе работаете не означает ровным счётом ничего
Гость
Гость
Она просто не хочет вас видеть. Может быть и чувство вины подмешивается, но вы расстались - стали чужими. Поэтому, дальнейшее общение не нужно ни вам ни ей, то что вы вместе работаете не означает ровным счётом ничего
Но другие люди с моей работы меня не избегают, хотя мы тоже чужие. Странно, но спасибо за ответ.
Гость
вообще то, мужчины не должны работать вместе с женщинами. женская работа отличается от мужской. а смешало это военные времена. поэтому ваша связь - логически объяснима, в ней виноваты оба. в крупных компаниях профсоюзы изначально поясняют, что так делать не следует. если вы спали с ней....то виноваты оба, все испортили, и оба не умеете выстраивать отношения. избегает девушка, потому что стыдно. в большинстве случаем именно женщины увольняются после такого. а в целом, не повезло вашему предприятию, где сотрудники занимаются вопросами случек и расставаний, а не зарабатыванием денег. грустно все это.
Гость
Гость
Но другие люди с моей работы меня не избегают, хотя мы тоже чужие. Странно, но спасибо за ответ.
С другими вы не встречались. Не хочет вас видеть, вы тоже постарайтесь побыстрее забыть. Поставить точку.
Гость
Гость
вообще то, мужчины не должны работать вместе с женщинами. женская работа отличается от мужской. а смешало это военные времена. поэтому ваша связь - логически объяснима, в ней виноваты оба. в крупных компаниях профсоюзы изначально поясняют, что так делать не следует. если вы спали с ней....то виноваты оба, все испортили, и оба не умеете выстраивать отношения. избегает девушка, потому что стыдно. в большинстве случаем именно женщины увольняются после такого. а в целом, не повезло вашему предприятию, где сотрудники занимаются вопросами случек и расставаний, а не зарабатыванием денег. грустно все это.
Хорошо. А стыдно то за что?
Колючий Ëж
Гость
После расставания вы стали немного дальше, чем когда были просто чужие, так что избегание в данном случае это вполне нормально.
Колючий Ëж
Гость
Хорошо. А стыдно то за что?
Это может не стыд, а желание забыть. Это нормально.
Гость
Колючий Ëж
После расставания вы стали немного дальше, чем когда были просто чужие, так что избегание в данном случае это вполне нормально.
Да, похоже на правду.
Гость
Гость
Осуждать построение отношений на работе как осуждать природу. Люди выбрали друг друга и понравились и захотели строить отношения, какая разница где они познакомились, вы пишете чушь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 527 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы