Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 222 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь чтобы его уволили из-за тебя? Или чтобы он сел?
Люк Сковородкер
Тебе 17. На второй год планируешь оставаться что-ли?
Влад
В школе не преподаватели, а учителя.
Нет у тебя никакой любви к нему, это подростковые гормоны бушуют. Начни встречаться с ровесником или студентом, об этом учителе быстро забудешь.
Нет у тебя никакой любви к нему, это подростковые гормоны бушуют. Начни встречаться с ровесником или студентом, об этом учителе быстро забудешь.
Гость
А в 17 лет яйца большие? Скинь фотку.
Гость
Точно не в период, пока он у тебя преподаёт...В следующем году, если для тебя это все еще будет актуально, думаю вполне возможно.
Гость
Шансы есть, но придется побороться. Сейчас даже за внимание самых ничтожных мужичков идет борьба. Даже умственно отсталые мужчины находят вполне полноценных женщин. А тут 31 год, образование, перспективы...
Гость
Влад, твоих рук дело, да?
Влад
Так ей может недавно исполнилось 17 лет, она в 10 классе.
Гость
вам 17, ему 31! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАЙТЕ О ВОЗМОЖНОСТИ ОТНОШЕНИЙ СО ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ‼️
не слушайте, когда вам говорят: "возраст согласия с 16",
"он может дождаться совершеннолетия", "девочки быстро растут" — слова о том, что такие отношения норма. нет, не норма!!! звучит романтично и мило, я сама в подростковом возрасте так считала. но это бушуют гормоны, вам кажется, что вы уже очень взрослая, осознанная и надо попробовать в жизни абсолютно всё.
поспрашивайте у психологов и др. форумах. вам единогласно скажут, что нормальный человек не станет лезть к ребенку.
то, что препод открыт, хочет быть на волне с учениками, интересно обучает — тут ничего плохого нет.
адекватный человек, у которого порядок с головой, будет искать отношений с ровесницами. он не станет влюбляться в детей.
и не важно, что вам вот-вот будет 18, у вас успехи по учебе и вы 100% знаете, кем хотите быть.
в 18 не прибавляется автоматически жизненный опыт и мудрость. вы только из школы вышли.
отношения взрослого и ребенка добром не заканчиваются, уж поверьте.
1)как уже было сказано, адекватный не станет соглашаться на это с ребенком.
2) большая разница в возрасте, о чем вам общаться, вы не будете понимать друг друга?
3) видели п файлов, пристающих к детям? взрослым легче продавить ребёнка и внушить ему чушь.
он будет говорить, что ты глупая, маленькая девочка, а он старший и его надо слушаться.
пожалуйста, пробуйте отношения и дружбу с ровесниками. среди них тоже есть нехорошие люди, но нормальные тоже попадаются.
лучше не говорите об этом учителю и не приставайте к нему. потому что если он все таки адекватный, то вы создадите ему проблемы.
я видела видео, парень рассказывал как работал учителем. одна ученица влюбилась и сделала из его фоток милое видео, руководство это видео попалось и его уволили.
а некоторых п файлов прикрывают и не увольняют, кому-то "везет"!
не слушайте, когда вам говорят: "возраст согласия с 16",
"он может дождаться совершеннолетия", "девочки быстро растут" — слова о том, что такие отношения норма. нет, не норма!!! звучит романтично и мило, я сама в подростковом возрасте так считала. но это бушуют гормоны, вам кажется, что вы уже очень взрослая, осознанная и надо попробовать в жизни абсолютно всё.
поспрашивайте у психологов и др. форумах. вам единогласно скажут, что нормальный человек не станет лезть к ребенку.
то, что препод открыт, хочет быть на волне с учениками, интересно обучает — тут ничего плохого нет.
адекватный человек, у которого порядок с головой, будет искать отношений с ровесницами. он не станет влюбляться в детей.
и не важно, что вам вот-вот будет 18, у вас успехи по учебе и вы 100% знаете, кем хотите быть.
в 18 не прибавляется автоматически жизненный опыт и мудрость. вы только из школы вышли.
отношения взрослого и ребенка добром не заканчиваются, уж поверьте.
1)как уже было сказано, адекватный не станет соглашаться на это с ребенком.
2) большая разница в возрасте, о чем вам общаться, вы не будете понимать друг друга?
3) видели п файлов, пристающих к детям? взрослым легче продавить ребёнка и внушить ему чушь.
он будет говорить, что ты глупая, маленькая девочка, а он старший и его надо слушаться.
пожалуйста, пробуйте отношения и дружбу с ровесниками. среди них тоже есть нехорошие люди, но нормальные тоже попадаются.
лучше не говорите об этом учителю и не приставайте к нему. потому что если он все таки адекватный, то вы создадите ему проблемы.
я видела видео, парень рассказывал как работал учителем. одна ученица влюбилась и сделала из его фоток милое видео, руководство это видео попалось и его уволили.
а некоторых п файлов прикрывают и не увольняют, кому-то "везет"!
Кошка
Разводка. В профиле написано 26 лет
Гость
очень отозвалась эта тема, что пишу еще один комментарий.
хочется добавить, что человек может быть разным на работе, и дома. вы не знаете, какой он в жизни, такой же расспрекрасный и добрый, как в школе? во время влюблённости все недостатки становятся плюсами и мы идеализируем объект симпатии.
вы не в курсе его семейного положения. а если в курсе, это ничего не значит.
вы все равно для него останетесь той ученицей, если у него голова на месте. хоть в 18, хоть в 25. да, он поймёт, что вы выросли, но он же знает вас по сути подростком. какая тут любовь? он уже состарится.
у нас как-то в школьном лагере девочка написала на асфальте у школы: "имя вожатой, я вас люблю!". вожатой, конечно, приятно было, что дети её любят, но попросила больше так не делать. мы всё сразу поняли.
хочется добавить, что человек может быть разным на работе, и дома. вы не знаете, какой он в жизни, такой же расспрекрасный и добрый, как в школе? во время влюблённости все недостатки становятся плюсами и мы идеализируем объект симпатии.
вы не в курсе его семейного положения. а если в курсе, это ничего не значит.
вы все равно для него останетесь той ученицей, если у него голова на месте. хоть в 18, хоть в 25. да, он поймёт, что вы выросли, но он же знает вас по сути подростком. какая тут любовь? он уже состарится.
у нас как-то в школьном лагере девочка написала на асфальте у школы: "имя вожатой, я вас люблю!". вожатой, конечно, приятно было, что дети её любят, но попросила больше так не делать. мы всё сразу поняли.
Форум: Подростки
Всего: 59 425 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
- Аморальная шутка выключила интерес12 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Дочь отказывается выкидывать просроченную шоколадку8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Парень девственник в 2032 ответа
- Запретить или нет?21 ответ
- Нулевка в 1419 ответов
- Аморальная шутка выключила интерес12 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Дочь отказывается выкидывать просроченную шоколадку8 ответов
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброго времени суток. Так вышло что влюбилась в препода, мне 17 ему 31, начал у меня вести только с этого учебного года, сначала его побаивалась, присматривалась к поведению и всё такое, потом портреты ему рисовала, да и в принципе внимание свое уделяла как могла, на дополнительные тоже из за него стала ходить. О моих чувствах он догадывается скорее всего, потому что я очень эмоционально себя веду, но тактильность он ко мне проявляет, обниматься разрешает все дела, хотя мало кого подпускает к себе. Ценю его как человека очень, но боюсь что мое желание близости с ним очень сильно разрушит наши взаимоотношения, хотя со следующего года перехожу в другую школу и точек соприкосновения не должно остаться. Есть ли шансы близости с ним в настоящем или ближайшем будущем?