Не помнит или строит дурака ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, помнит. Просто удобно говорить что не помнит.
Махамуд
Пить меньше надо, нажрется и придумывает чушь дон
Pliada
Даже если он действительно не помнит из-за алкоголя, это не отменяет того, что вы почувствовали себя обиженной. Важнее не только то, помнит он или нет, а то, как он реагирует.
Вместо «ты придумала» человек, который заботится о вас, мог бы сказать: «Я не помню этого, но мне жаль, что тебе было неприятно. Давай разберёмся».
Я бы не советовал зеркалить его поведение и делать то же самое в ответ. Лучше обратить внимание на то, готов ли он вас услышать и что-то менять. Если после каждого разговора ваши чувства просто обесцениваются — это уже проблема.
Вместо «ты придумала» человек, который заботится о вас, мог бы сказать: «Я не помню этого, но мне жаль, что тебе было неприятно. Давай разберёмся».
Я бы не советовал зеркалить его поведение и делать то же самое в ответ. Лучше обратить внимание на то, готов ли он вас услышать и что-то менять. Если после каждого разговора ваши чувства просто обесцениваются — это уже проблема.
Гость
Даже если он действительно не помнит из-за алкоголя, это не отменяет того, что вы почувствовали себя обиженной. Важнее не только то, помнит он или нет, а то, как он реагирует.
Спасибо за ответ , это и обижает и теперь заставляет задуматься , что всегда - ты придумала , раздула из мухи слона …
Гость
Уууу дед забыл таблетки выпить , выздоравливай. Можешь истерить , пройду мимо , на дураков не обижаюсь
Гость
На диктофон записывай его опусы. Даже интересно как отвертится.
Гость
Два алкоголика. Как можно нажираться до такого состояния, что ее помнит ни хрена?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 438 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Рожай. Мужа нет не было8 ответов
- Мой муж - гений ... Но мне с этого ничего не перепадает ..7 ответов
- Нужно ли с ним жить5 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой18 ответов
- Девушка бьет62 ответа
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны13 ответов
- Как мне реагировать ,и что делать?10 ответов
- Вернется ли он на этот раз или нет?12 ответов
- Свидания с девушкой15 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом42 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?105 ответов
- Девушка бьет63 ответа
- Что ты можешь мне дать как женщина?54 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом42 ответа
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?42 ответа
- Я хочу принца на белом коне37 ответов
- Дал надежду и забрал её35 ответов
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели30 ответов
- Почему женщина должна отвечать на вопросы про работу?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, отношения прекрасные , живем вместе , отдыхаем вместе , и иногда по пьяни после совместных выходных может обидеть по мелочи , словами , мелкими действиями , на утро говорю - ты *** , поступил тут плохо , мне не понравилось это… ответ один - ты придумала , этого не было , начать зеркалить?