Гость
Статьи
Хронический цистит. …

Хронический цистит. Кто как справляется?

Девочки, у кого хронический цистит уже много лет? Как справляетесь? У меня он больше 10 лет, антибиотики уже не помогают как раньше. Я уже и обезбол пью, и чаи, но без них никуда. У кого был такой же ад - что реально помогло?

Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Я тебя так понимаю! У меня тоже самое. Я начала искать причину во флоре. Оказалось, там дисбаланс. Нормализовала, и цистит стал реже. Ещё пью витамин С перед ПА, помогает.
Тамара
Я тебя так понимаю! У меня тоже самое. Я начала искать причину во флоре. Оказалось, там дисбаланс. Нормализовала, и цистит стал реже. Ещё пью витамин С перед ПА, помогает.
А я вот после того как сдала анализы и нашла скрытые инфекции, поняла, что нужно лечить не только цистит. Если мазки и посевы в норме, ищи иммунолога. Мне он посоветовал курс иммуномодуляторов
Полина
А я вот после того как сдала анализы и нашла скрытые инфекции, поняла, что нужно лечить не только цистит. Если мазки и посевы в норме, ищи иммунолога. Мне он посоветовал курс иммуномодуляторов
А что за иммуномодуляторы? Я уже устала ходить по врачам, а толку нет. Может, есть что-то попроще?
Гость
Дина
А что за иммуномодуляторы? Я уже устала ходить по врачам, а толку нет. Может, есть что-то попроще?
Это и есть самое простое! Возьмите Кипферон свечи курсом на месяц, ставить 3 раза в день, хранение в холодильнике, через месяц повторить для закрепления результата! Он не только укрепляют иммунитет, но и борется с бактериями, которые за годы в вас успели скопиться, и никаких антибиотиков, вы ими себе кишечник портите, а он как известно наш иммунитет! И по меньше к врачам ходите, они не заинтересованы в оздоровлении людей! Для мотивации можете почитать отзывы про эти свечки на Отзовике, там есть как раз те кто вылечился от этого же недуга.
Гость
Дина
И питание должно быть натуральным, больше употребляйте клетчатки! Даже когда поправитесь окончательно!
Дина
Мне реально помог Фитолизин в капсулах. Пропиваю курсами, когда чувствую, что начинается. После курса ремиссия длится несколько месяцев. Главное не бросать при первых улучшениях, а пропить полностью.
Юрий
Пробуйте прополис. Можно свечи, можно настойку пить. Но лучше, водный раствор прополиса, есть на озоне. Убивает все известные микробы. Такде, можно пить еще пшенную воду, тоже помогает. Найдете в интернете. А антибиотики, только вредят.
София
Мне реально помог Фитолизин в капсулах. Пропиваю курсами, когда чувствую, что начинается. После курса ремиссия длится несколько месяцев. Главное не бросать при первых улучшениях, а пропить полностью.
А вы антибиотики совсем не пьёте или в паре с фитолизином? Мне врач говорила, что можно сочетать, чтобы антибиотик лучше работал.
Полина
А вы антибиотики совсем не пьёте или в паре с фитолизином? Мне врач говорила, что можно сочетать, чтобы антибиотик лучше работал.
Пью антибиотики только когда уже совсем прижало, раз в год примерно. А фитолизин добавляю и после, чтобы долечить слизистую. Мне так схема помогает держать всё под контролем.
София
Пью антибиотики только когда уже совсем прижало, раз в год примерно. А фитолизин добавляю и после, чтобы долечить слизистую. Мне так схема помогает держать всё под контролем.
Девочки, а у меня цистит перед КД начинается. За 5 дней до них - частые позывы, дискомфорт. Кто сталкивался? Перетерпеть или что-то пить?
Мила
Девочки, а у меня цистит перед КД начинается. За 5 дней до них - частые позывы, дискомфорт. Кто сталкивался? Перетерпеть или что-то пить?
У меня тоже такое было. Я сходила к гинекологу, проверила гормоны. Оказалось, что на фоне цикла слизистая становится более чувствительной. Врач посоветовала пить больше воды и добавить Фитолизин за неделю до месячных, как профилактику.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже его пью, где-то за 5-7 дней до месячных по 2 капсулы в день, чтобы не допустить раздражения. Пока работает - ни одного обострения не было