Девушка, моя дорогая и прекрасная, как я тебя понимаю. И молочница и цистит. Все проходили. Не нужно вам пичкать себя таблетками и тем более антибиотиками. Заполните, это все это лечение следствия, а не причины, и со временем оно вернётся, только через более долгий период. Объясню вам через биологию: почему антибиотики помогают вылечить цистит? Цистит чаще всего от грибков и бактерий. Его могут спровоцировать холод или половая связь, а так же стресс. Антибиотики убивают все в организме, грибки, бактерии и всю вашу полезную микрофлору, что поддерживает здоровье. И если возвращаться на старое питание, то все вернётся. А чтобы такого не было я вам советую вот что.( Да это максимально не соответствует вашему мироустройство, но чей мозг не закостенел, тот вечно молод) НАЧНЁМ : убрать полностью сахар, кофе, и булки. Исключить магазинное мясо и молочку, потому что оно напичкано гормонами и стероидами, перейти на частное производство, а так же добавить много зелени, овощей, квашений капусты. Да так чтобы сострадало 70% рациона. Пропить препарат на основе гриба лисичка (обязательно смотреть лекция Фролов на Ютуб название « Фролов гриб лисичка» ) это очистит ваш организм от паразитов, а они в теле каждого человека, и если у вас недостаток витаминов, особенно железа, то они в большом количестве. Займитесь спортом и йогой, начните ходить бани. Содовые ванны (аккуратно если проблемы с сердцем) ТРАВЫ ОЧННЬ ХОРОШО, но толко если питание максимально чистое, и пить для эффекта их надо долго. Прочистить кишечник клизмами и поголодать на воде отлично. Только аккуратно не развейте себе рпп, подходите с серьёзным подходом для лечения и прочитайте обязательно много литературы на эту тему. ( книга или видео очищение по Марве Огонян) так делали многие люди, и то что я вам говорю, это очень важно. А главное, если сделать это своим принципом жизни, то вы сохраните здоровье, красоту,и хорошее эмоциональное состояния до когда лет. И психосоматика.