171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю, что нельзя никому говорить о чистке. Просто хотела вычислить наводящего негатив. Так сказать, ловила на живца. Кстати, вчера случайно мужчина, который косил около моего коттеджа траву, обнаружил подклад. И нечаянно раздавил яйцо. Когда он закончил косить, я сразу же надела перчатки, собрала все до единой скорлупки и уничтожила с молитвами и соответствующими пожеланиями. Еще мне снился сон, и я теперь знаю , кто это. Возврат тоже будет обязательно той, кто этой пакостью занимается.
А походу ты тот самый тролль что простыни строчил тут 😉
Гость
Я знаю, что нельзя никому говорить о чистке. Просто хотела вычислить наводящего негатив. Так сказать, ловила на живца. Кстати, вчера случайно мужчина, который косил около моего коттеджа траву, обнаружил подклад. И нечаянно раздавил яйцо. Когда он закончил косить, я сразу же надела перчатки, собрала все до единой скорлупки и уничтожила с молитвами и соответствующими пожеланиями. Еще мне снился сон, и я теперь знаю , кто это. Возврат тоже будет обязательно той, кто этой пакостью занимается.
Сразу видно, что человек никогда не таскал на себе реальных порч и крадников и никогда реально не чистился хотя бы от крадников))) было бы точно не до трепа и не до похвастушек....
Ангельский лик
Неверие в магию от магии не спасает, поверьте... я тоже не верила ни во что такое, муж тем более, а муж тем более, мужа увели приворотом, а у меня все здоровье отобрали крадниками и порчами.
Знаете, мой мужчина, с которым я общаюсь уже десять лет и знаю четырнадцать, не выходит на связь. И я точно знаю, что это не манипуляция. Не хочется додумывать всякую возможную дичь.
Гость
Знаете, мой мужчина, с которым я общаюсь уже десять лет и знаю четырнадцать, не выходит на связь. И я точно знаю, что это не манипуляция. Не хочется додумывать всякую возможную дичь.
Да причём тут ваш мужчина, сами дичь несёте, тут про травокоса нашедшего с ваших слов яйцо говорили, а у вас каждый пост обрастает новыми подробностями, не связанными с предыдущим. Поток сознания.
Добрый день! Если контакт,кто бы помог это сделать? Отчистить? Диагностику сделать?
Гость
Спасибо за статью. А крадник в подарке детям может привести к тому, что болеет вся семья разными болезнями друг за другом и деньги уходят?
Гость
Добрый день!
Есть в моем окружении очень интересная девица. Так вот все женщины общающиеся с ней практически в один год разошлись со своими мужьями/женихами. За своего третьего мужа она держится мертвой хваткой. Одна из нашего круга точно уверена что эта женщина прибегают к каким-то ритуалам. Можно ли как-то понять действительно ли она крадет удачу? Сама она панически боится одиночества.
Есть в моем окружении очень интересная девица. Так вот все женщины общающиеся с ней практически в один год разошлись со своими мужьями/женихами. За своего третьего мужа она держится мертвой хваткой. Одна из нашего круга точно уверена что эта женщина прибегают к каким-то ритуалам. Можно ли как-то понять действительно ли она крадет удачу? Сама она панически боится одиночества.
Гость
Послушаю.. у меня коллега один в один такая же, бывшая коллега, я уволилась уже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Здравствуйте.
Точно и наверняка - только посредством диагностики можно сказать, есть ли крадники.
Боязнь одиночества и нюансы личной жизни могут быть совпадением или же не быть связанными с крадниками
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Точно и наверняка - только посредством диагностики можно сказать, есть ли крадники.
Боязнь одиночества и нюансы личной жизни могут быть совпадением или же не быть связанными с крадниками
Форум: Гороскоп
Всего: 35 283 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Помогите расшифровать натальную картуНет ответов
- Помогите расшифровать мою натальную картуНет ответов
- Оставайтесь дома – не мешайте матрице рендерить новый мирНет ответов
- Кладбищенская порча.Нет ответов
- Квартира, умерший и мистикаНет ответов
- Занимался ли кто то магией?1 ответ
- Отвечу на один вопрос бесплатно116 ответов
- Возьму 5 человек, которые точно дадут ОС19 ответов
- Подклад или паранойяНет ответов
- Асцендент в скорпионе, луна в раке , Венера в деве , Лилит в тельце внешность у девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Отвечу на один вопрос бесплатно116 ответов
- Помогите расшифровать натальную карту1 ответ
- Занимался ли кто то магией?1 ответ
- Квартира, умерший и мистикаНет ответов
- Кладбищенская порча.Нет ответов
- Помогите расшифровать мою натальную картуНет ответов
- Оставайтесь дома – не мешайте матрице рендерить новый мирНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть еще такая разновидность воздействий, как крадник-переклад (не путать с просто перекладом!), когда у "донора" отбираются блага и на него же перекидывается негатив.
Ошибочно считается, что после крадников уже невозможно восстановиться. Это не так. Восстановление возможно (и даже за счет ресурсов "вора"), но процесс этот не быстрый, а главное - перво-наперво нужно отсечь "вора" от "донора" и надежно закрыть последнего от дальнейших возможностей этим "донором" быть, потом уже работать на восстановление.
#Крадник
#Украли_здоровье
#Украли_внешность
#Украли_счастье