Я знаю, что нельзя никому говорить о чистке. Просто хотела вычислить наводящего негатив. Так сказать, ловила на живца. Кстати, вчера случайно мужчина, который косил около моего коттеджа траву, обнаружил подклад. И нечаянно раздавил яйцо. Когда он закончил косить, я сразу же надела перчатки, собрала все до единой скорлупки и уничтожила с молитвами и соответствующими пожеланиями. Еще мне снился сон, и я теперь знаю , кто это. Возврат тоже будет обязательно той, кто этой пакостью занимается.
Есть еще такая разновидность воздействий, как крадник-переклад (не путать с просто перекладом!), когда у "донора" отбираются блага и на него же перекидывается негатив.
Ошибочно считается, что после крадников уже невозможно восстановиться. Это не так. Восстановление возможно (и даже за счет ресурсов "вора"), но процесс этот не быстрый, а главное - перво-наперво нужно отсечь "вора" от "донора" и надежно закрыть последнего от дальнейших возможностей этим "донором" быть, потом уже работать на восстановление.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
#Крадник
#Украли_здоровье
#Украли_внешность
#Украли_счастье