164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю, что нельзя никому говорить о чистке. Просто хотела вычислить наводящего негатив. Так сказать, ловила на живца. Кстати, вчера случайно мужчина, который косил около моего коттеджа траву, обнаружил подклад. И нечаянно раздавил яйцо. Когда он закончил косить, я сразу же надела перчатки, собрала все до единой скорлупки и уничтожила с молитвами и соответствующими пожеланиями. Еще мне снился сон, и я теперь знаю , кто это. Возврат тоже будет обязательно той, кто этой пакостью занимается.
А походу ты тот самый тролль что простыни строчил тут 😉
Гость
Я знаю, что нельзя никому говорить о чистке. Просто хотела вычислить наводящего негатив. Так сказать, ловила на живца. Кстати, вчера случайно мужчина, который косил около моего коттеджа траву, обнаружил подклад. И нечаянно раздавил яйцо. Когда он закончил косить, я сразу же надела перчатки, собрала все до единой скорлупки и уничтожила с молитвами и соответствующими пожеланиями. Еще мне снился сон, и я теперь знаю , кто это. Возврат тоже будет обязательно той, кто этой пакостью занимается.
Сразу видно, что человек никогда не таскал на себе реальных порч и крадников и никогда реально не чистился хотя бы от крадников))) было бы точно не до трепа и не до похвастушек....
Ангельский лик
Неверие в магию от магии не спасает, поверьте... я тоже не верила ни во что такое, муж тем более, а муж тем более, мужа увели приворотом, а у меня все здоровье отобрали крадниками и порчами.
Знаете, мой мужчина, с которым я общаюсь уже десять лет и знаю четырнадцать, не выходит на связь. И я точно знаю, что это не манипуляция. Не хочется додумывать всякую возможную дичь.
Гость
Знаете, мой мужчина, с которым я общаюсь уже десять лет и знаю четырнадцать, не выходит на связь. И я точно знаю, что это не манипуляция. Не хочется додумывать всякую возможную дичь.
Да причём тут ваш мужчина, сами дичь несёте, тут про травокоса нашедшего с ваших слов яйцо говорили, а у вас каждый пост обрастает новыми подробностями, не связанными с предыдущим. Поток сознания.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 004 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!80 ответов
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос29 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть еще такая разновидность воздействий, как крадник-переклад (не путать с просто перекладом!), когда у "донора" отбираются блага и на него же перекидывается негатив.
Ошибочно считается, что после крадников уже невозможно восстановиться. Это не так. Восстановление возможно (и даже за счет ресурсов "вора"), но процесс этот не быстрый, а главное - перво-наперво нужно отсечь "вора" от "донора" и надежно закрыть последнего от дальнейших возможностей этим "донором" быть, потом уже работать на восстановление.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
#Крадник
#Украли_здоровье
#Украли_внешность
#Украли_счастье