Гость
Статьи
Крадники здоровья, …

Крадники здоровья, удачи и т.д.Что это такое и как они работают

Очень часто крадники путают с порчами и перекладами, и это неудивительно - есть общие черты в результате этих воздействий. Однако, крадники имеют свою специфику, а именно: при помощи крадников можно украсть у "донора" всё, что угодно - социальный статус, положение в обществе и даже... судьбу. Здоровье, удачу, красоту, успех у противоположного пола - тоже. Но в отличие от порч (вернее, некоторых их видов), крадники могут действовать годами и десятилетиями, пока у "донора" не закончатся воруемые ресурсы, причем процесс этот очень долго остается совершенно не замеченным "донором", особенно, если он "не в теме", что называется, ведь на физическом плане достаточно сложно бывает сопоставить моменты "убытка" у "донора" и "прибытка" у "вора". Внешность и здоровье обычно (но не всегда!) крадутся у "доноров" того же пола, что и "вор", для крадников удачи и благополучия - совпадающий пол не обязателен.

Есть еще такая разновидность воздействий, как крадник-переклад (не путать с просто перекладом!), когда у "донора" отбираются блага и на него же перекидывается негатив.

Ошибочно считается, что после крадников уже невозможно восстановиться. Это не так. Восстановление возможно (и даже за счет ресурсов "вора"), но процесс этот не быстрый, а главное - перво-наперво нужно отсечь "вора" от "донора" и надежно закрыть последнего от дальнейших возможностей этим "донором" быть, потом уже работать на восстановление.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

#Крадник
#Украли_здоровье
#Украли_внешность
#Украли_счастье
Хотите видеть больше постов от автора?
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ангельский лик
Я знаю, что нельзя никому говорить о чистке. Просто хотела вычислить наводящего негатив. Так сказать, ловила на живца. Кстати, вчера случайно мужчина, который косил около моего коттеджа траву, обнаружил подклад. И нечаянно раздавил яйцо. Когда он закончил косить, я сразу же надела перчатки, собрала все до единой скорлупки и уничтожила с молитвами и соответствующими пожеланиями. Еще мне снился сон, и я теперь знаю , кто это. Возврат тоже будет обязательно той, кто этой пакостью занимается.
А походу ты тот самый тролль что простыни строчил тут 😉
Гость
Ангельский лик
Я знаю, что нельзя никому говорить о чистке. Просто хотела вычислить наводящего негатив. Так сказать, ловила на живца. Кстати, вчера случайно мужчина, который косил около моего коттеджа траву, обнаружил подклад. И нечаянно раздавил яйцо. Когда он закончил косить, я сразу же надела перчатки, собрала все до единой скорлупки и уничтожила с молитвами и соответствующими пожеланиями. Еще мне снился сон, и я теперь знаю , кто это. Возврат тоже будет обязательно той, кто этой пакостью занимается.
Сразу видно, что человек никогда не таскал на себе реальных порч и крадников и никогда реально не чистился хотя бы от крадников))) было бы точно не до трепа и не до похвастушек....
Гость
Гость
Языком вычислить наводящего, по мнению вашему, он тут сидит😂 надеюсь мужик косарь не свое яйцо раздавил?🫠
Если б свое яйцо раздавил, мадам сейчас не такие песенки пела. А вообще вдруг, жаль мужика тогда)))))
Ангельский лик
Гость
Языком вычислить наводящего, по мнению вашему, он тут сидит😂 надеюсь мужик косарь не свое яйцо раздавил?🫠
Мне траву за деньги косят, по себе людей не судят. Я отношения с мужчинами строю по принципу мухи отдельно, котлеты отдельно
Ангельский лик
Гость
А походу ты тот самый тролль что простыни строчил тут 😉
Троллят идиоты. Я уважаю себя и других людей
Ангельский лик
Гость
Сразу видно, что человек никогда не таскал на себе реальных порч и крадников и никогда реально не чистился хотя бы от крадников))) было бы точно не до трепа и не до похвастушек....
Все было. И я не хвалюсь.но больным людям, кто всякую пакость делает, не обьяснить
Ангельский лик
Гость
Если б свое яйцо раздавил, мадам сейчас не такие песенки пела. А вообще вдруг, жаль мужика тогда)))))
Надеюсь, с ним ничего не случится, он не верит во всякое такое
Гость
Ангельский лик
Надеюсь, с ним ничего не случится, он не верит во всякое такое
Неверие в магию от магии не спасает, поверьте... я тоже не верила ни во что такое, муж тем более, а муж тем более, мужа увели приворотом, а у меня все здоровье отобрали крадниками и порчами.
Ангельский лик
Гость
Неверие в магию от магии не спасает, поверьте... я тоже не верила ни во что такое, муж тем более, а муж тем более, мужа увели приворотом, а у меня все здоровье отобрали крадниками и порчами.
Знаете, мой мужчина, с которым я общаюсь уже десять лет и знаю четырнадцать, не выходит на связь. И я точно знаю, что это не манипуляция. Не хочется додумывать всякую возможную дичь.
Гость
Ангельский лик
Знаете, мой мужчина, с которым я общаюсь уже десять лет и знаю четырнадцать, не выходит на связь. И я точно знаю, что это не манипуляция. Не хочется додумывать всякую возможную дичь.
Да причём тут ваш мужчина, сами дичь несёте, тут про травокоса нашедшего с ваших слов яйцо говорили, а у вас каждый пост обрастает новыми подробностями, не связанными с предыдущим. Поток сознания.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Да причём тут ваш мужчина, сами дичь несёте, тут про травокоса нашедшего с ваших слов яйцо говорили, а у вас каждый пост обрастает новыми подробностями, не связанными с предыдущим. Поток сознания.
Так зачем отвечать на чьи то потоки сознания?))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 786 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова