Добрый день! Могу ли я задать вам два вопроса?
1) Возможно ли сделать крадник на деньги, а потом еще и сделать порчу – всё вместе, как бы? Бывшая подруга сначала взяла деньги в долг, потом она узнала этаж, номер квартиры и вот именно как я заселилась, меня так сильно ударило во всех сферах и конкретно. Слышала, что крадники и порчи не делают вместе. Не могу понять, что она сделала: может, это были только крадники? Но она пропала резко и объявилась снова через 7 лет, настаивая на встрече.
2) Если эта подруга-тварь следит за моим Telegram, а я выставлю свою фотографию, но не буду, например, на фото смотреть в камеру (или говорят, нужно выпить, чтобы ничего не смогли считать/сделать), сможет ли она что-то сделать, при том что я делаю чистки, но защиты мне моя гадалка не ставит и о них почему-то не говорит? Дело в том, что когда бывшая подруга вышла на связь (я не знала тогда, что это она), у нас была короткая переписка и снова разрушения... Может ли быть такое снова с фотографией?
Есть еще такая разновидность воздействий, как крадник-переклад (не путать с просто перекладом!), когда у "донора" отбираются блага и на него же перекидывается негатив.
Ошибочно считается, что после крадников уже невозможно восстановиться. Это не так. Восстановление возможно (и даже за счет ресурсов "вора"), но процесс этот не быстрый, а главное - перво-наперво нужно отсечь "вора" от "донора" и надежно закрыть последнего от дальнейших возможностей этим "донором" быть, потом уже работать на восстановление.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
#Крадник
#Украли_здоровье
#Украли_внешность
#Украли_счастье