Гость
Статьи
Крадники здоровья, …

Крадники здоровья, удачи и т.д.Что это такое и как они работают

Очень часто крадники путают с порчами и перекладами, и это неудивительно - есть общие черты в результате этих воздействий. Однако, крадники имеют свою специфику, а именно: при помощи крадников можно украсть у "донора" всё, что угодно - социальный статус, положение в обществе и даже... судьбу. Здоровье, удачу, красоту, успех у противоположного пола - тоже. Но в отличие от порч (вернее, некоторых их видов), крадники могут действовать годами и десятилетиями, пока у "донора" не закончатся воруемые ресурсы, причем процесс этот очень долго остается совершенно не замеченным "донором", особенно, если он "не в теме", что называется, ведь на физическом плане достаточно сложно бывает сопоставить моменты "убытка" у "донора" и "прибытка" у "вора". Внешность и здоровье обычно (но не всегда!) крадутся у "доноров" того же пола, что и "вор", для крадников удачи и благополучия - совпадающий пол не обязателен.

Есть еще такая разновидность воздействий, как крадник-переклад (не путать с просто перекладом!), когда у "донора" отбираются блага и на него же перекидывается негатив.

Ошибочно считается, что после крадников уже невозможно восстановиться. Это не так. Восстановление возможно (и даже за счет ресурсов "вора"), но процесс этот не быстрый, а главное - перво-наперво нужно отсечь "вора" от "донора" и надежно закрыть последнего от дальнейших возможностей этим "донором" быть, потом уже работать на восстановление.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

#Крадник
#Украли_здоровье
#Украли_внешность
#Украли_счастье
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ххх
А бывает, когда ты участвуешь где-то, даже не так, просто можно сказать спешишь поделиться мыслью из потока, или например я отзыв один раз писала на провайдера, ну это другое, там мне "в пику" видимо работник стал издевателельски копировать мой отзыв, только себе в плюс, у меня же была правда и негатив, как и большинство там. То есть чтобы было понятно, мой отзыв начинался "этот отзыв меня заставило написать то что мне шлют даже после расторжения рекламные звонки..." и дальше расписала что и как они "помогают" перезагрузить роутер, хотя ошибка была на их стороне. Так вотэтот деятель следом через час пишет "этот отзыв меня СПОДВИГЛО" То есть я пишу заставило, он сподвигло, явно копирование в издевательском тоне. Дальше еще напишу
ххх
собственно по теме, ближе к магии, часто, очень часто я замечала когда пишешь что то гениальное на мой взгляд, то над чем я долго думала сопоставляла, стоит где то на форуме написать или на ютубе, и там не так много людей, то есть явно кто то следит читает и следом за моим умным комментарием просто берет копирует его, только по своему разбавляет, делает замены, подмены, добавляет чуши, то есть явно видно, видео неделя, раньше он этого не писал, а через час после моего появляется чужой комментарий по "волнам моей памяти" то есть по мотивам. или на форуме, ну тут ладно, тут тролли и я особо не вкладываюсь, а вот на профессиональном, пишу умные вещи, можно сказать проверенные и то что наработалось годами из опыта, и человек 2-5, в зависимости кто участвует вдруг начинает писать мои фразы почти полностью, но комне не обращаются, а как бы что то свое пишут, это дико противно, из за этого я больше помалкиваю, такое воровство постоянно происходит, стоит написать это из головы, из потока, сразу слетаются паразиты
ххх
я статью прочитала мельком в интернете, там пример понравился, тупая маша, которая работала с вами бок о бок или училась, вдруг защищает диплом по вашей теме, материалам, получает все плюшки, а вы горбатились месяцы годы над этим, вроде бы ты ничего не можешь предъявить, руководитель решил, что она будет лучше представлять, но идея то украдена, ты не получил компенсации, такое происходит с порядочными людьми постоянно
и уж слишком часто замечаю просто даже на форумах, хотя пишу раз в 2 года, и тут же, тут же слетаются как саранча, зачем им это надо, своего ума нет?
в институте явно замечала одна дура стала укладывать волосы как у меня, ходила так три дня, потом перестала, я это явно заметила
другая точно такую же куртку купила, тогда еще на рынке, в середине зимы, у нее был нормальный новый полушубок, но она купила как у меня. явно людьми движет чтото бессознательное
ххх
и я прямо чувствовала энергетически, что двигало тем мужиком, какое то бессознательное, взять чужое, переработать выдать за свое, при чем рядом же с моим комментом. Причем даже лайк не поставил, и такое замечала за эти годы в интернете много раз, зачем они это делают. Я прямо чувствую как они злом загораются и как бы собой меня затмить что ли? почему нельзя спокойно пройти мимо, рассказать что то свое из головы? а не чисто копировать мой текст моими же словами? такое может делать только бес, бесовская натура. Полно людей даже не реагируют, но такое впечатление, что за мной следит одна и та же тварь и старается нагадить, понимаю что бред, но поведение как будто одного человека, психотипа. вот мне звонили с рекламой звонили, наконец мне надоело и я написала отзыв, хотя я оттуда ушла год назад от того провайдера. И тут же, через час буквально, в ответ на мое "Это сообщение написать меня заставило" пишет " а меня это сообщение сподвигло", уже прошло лет 10 а до сих пор блевотно вспоминать, это же сколько Г в человеке, чтобы высссраться на мой отзыв, 10 лет он якобы клиент и ждал 10 лет, чтобы похвальбу написать, ну пишешь, пиши моими словами, а не с издевкой используя мои выражения.
ххх
и в этот раз на ютубе, написала что блекауты связаны с андронным коллайдером, что земле не хватает энергии
он пришел непонятно кто, раньше я не видела, такому человеку не писала, и пишет не мне лично в ответ, а просто над моим комментом свой, причем канал там достаточно закрытые интересы, не очень популярный, не миллион комментов за раз. И пишет,, у меня написано "я думаю, что энергия земли бла бла бла... и дальше про карантин пандемию изоляцию и выводы

он что пишет, дословно "я думаю что нас используют для добычи ископаемых и дальше про карантин и что увозили тоннами пока всех закрыли по домам, при чем видео вообще о другом, и явно это копир моего сообщения. просто лишь бы поднасррать и просто позавидовал моему уму. то есть конва использована моя, про карантин и тд, там абзац, но заменен смысл, смысла вообще нет. Зачем людей закрывать, как будто из офиса можно увидеть самолеты с ископаемыми летящими на луну а из дома нельзя.
а в моем сообщении именно был смысл,
закрыть побольше зданий и экономить свет.... Но зачем брать и чисто перерабатывать мой коммент, как будто я не увижу, похоже на какой то ритуал, у этих мужиков как инстинкт срабатывает
ххх
на форуме на другом, там спрашивали какие идеи, как улучшить работу, я что то написала, потом через день мужик слово в слово пишет как будто это он придумал, предложение идеи, а когда берут и твои фразы полностью используют, это вообще не сосчитать. Я думаю это и есть крадник на форуме, ну то, что им доступно, у себя в доме они наверное не имеют такой возможности, баб у них нет
Гость
ххх
А бывает, когда ты участвуешь где-то, даже не так, просто можно сказать спешишь поделиться мыслью из потока, или например я отзыв один раз писала на провайдера, ну это другое, там мне "в пику" видимо работник стал издевателельски копировать мой отзыв, только себе в плюс, у меня же была правда и негатив, как и большинство там. То есть чтобы было понятно, мой отзыв начинался "этот отзыв меня заставило написать то что мне шлют даже после расторжения рекламные звонки..." и дальше расписала что и как они "помогают" перезагрузить роутер, хотя ошибка была на их стороне. Так вотэтот деятель следом через час пишет "этот отзыв меня СПОДВИГЛО" То есть я пишу заставило, он сподвигло, явно копирование в издевательском тоне. Дальше еще напишу
Из какой палаты будешь?
Гость
Добрый день! Могу ли я задать вам два вопроса?

1) Возможно ли сделать крадник на деньги, а потом еще и сделать порчу – всё вместе, как бы? Бывшая подруга сначала взяла деньги в долг, потом она узнала этаж, номер квартиры и вот именно как я заселилась, меня так сильно ударило во всех сферах и конкретно. Слышала, что крадники и порчи не делают вместе. Не могу понять, что она сделала: может, это были только крадники? Но она пропала резко и объявилась снова через 7 лет, настаивая на встрече.

2) Если эта подруга-тварь следит за моим Telegram, а я выставлю свою фотографию, но не буду, например, на фото смотреть в камеру (или говорят, нужно выпить, чтобы ничего не смогли считать/сделать), сможет ли она что-то сделать, при том что я делаю чистки, но защиты мне моя гадалка не ставит и о них почему-то не говорит? Дело в том, что когда бывшая подруга вышла на связь (я не знала тогда, что это она), у нас была короткая переписка и снова разрушения... Может ли быть такое снова с фотографией?
Гость
Добрый день! Могу ли я задать вам два вопроса?

1) Возможно ли сделать крадник на деньги, а потом еще и сделать порчу – всё вместе, как бы? Бывшая подруга сначала взяла деньги в долг, потом она узнала этаж, номер квартиры и вот именно как я заселилась, меня так сильно ударило во всех сферах и конкретно. Слышала, что крадники и порчи не делают вместе. Не могу понять, что она сделала: может, это были только крадники? Но она пропала резко и объявилась снова через 7 лет, настаивая на встрече.

2) Если эта подруга-тварь следит за моим Telegram, а я выставлю свою фотографию, но не буду, например, на фото смотреть в камеру (или говорят, нужно выпить, чтобы ничего не смогли считать/сделать), сможет ли она что-то сделать, при том что я делаю чистки, но защиты мне моя гадалка не ставит и о них почему-то не говорит? Дело в том, что когда бывшая подруга вышла на связь (я не знала тогда, что это она), у нас была короткая переписка и снова разрушения... Может ли быть такое снова с фотографией?
Здравствуйте.

1) Для одновременного эффекта крадника и порчи делают Крадники-переклады (отбираются у донора блага и на донора же скидывается с себя негатив). Писала об этом выше.

2) Крадники можно делать и без фото, и без непосредственного контакта вовсе. Выпить - не защита от магических воздействий (это весьма распространенный миф). На время чисток и до постановки защиты минимум - никаких контактов с атакующей стороной, по возможности и вовсе контакты оборвать, если защита недостаточно сильна.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

1) Для одновременного эффекта крадника и порчи делают Крадники-переклады (отбираются у донора блага и на донора же скидывается с себя негатив). Писала об этом выше.

2) Крадники можно делать и без фото, и без непосредственного контакта вовсе. Выпить - не защита от магических воздействий (это весьма распространенный миф). На время чисток и до постановки защиты минимум - никаких контактов с атакующей стороной, по возможности и вовсе контакты оборвать, если защита недостаточно сильна.

Спасибо большое за ответ 🫶
А ещё один вопрос: как вы считаете, есть ли люди, предназначенные друг другу – мужчина и женщина, как по судьбе?
Гость
Спасибо большое за ответ 🫶
А ещё один вопрос: как вы считаете, есть ли люди, предназначенные друг другу – мужчина и женщина, как по судьбе?
Нет такого) В Чернокнижии вообще нет такого понятия как "судьба" - есть только осознанный выбор и воля к достижению цели.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Нет такого) В Чернокнижии вообще нет такого понятия как "судьба" - есть только осознанный выбор и воля к достижению цели.

Спасибо!❤️
Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Здравствуйте, а почему надо обрывать связь до защиты?
Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Ведьма Чернокнижница, можно и я спрошу, почему не работают чистки, убрать крадников? Чищусь, чищусь, а все никак(((
Гость
Здравствуйте, а почему надо обрывать связь до защиты?
Здравствуйте.

Чтобы крадник не восстановился.

Гость
Ведьма Чернокнижница, можно и я спрошу, почему не работают чистки, убрать крадников? Чищусь, чищусь, а все никак(((
Помогают, если чистка соответствует уровню крадника. Но нужно понимать, что суть борьбы с крадником заключается в грамотном отсечении канала + защита, а не просто чистка.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте.

Чтобы крадник не восстановился.

А если с атакующим невозможно оборвать все связи? Родственник там или начальник, как быть вообще в таком случае?
Гость
А если с атакующим невозможно оборвать все связи? Родственник там или начальник, как быть вообще в таком случае?
Тогда защита должна быть такого уровня и силы, чтобы попытки восстановить крадник или атаковать обидчику были себе дороже.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Тогда защита должна быть такого уровня и силы, чтобы попытки восстановить крадник или атаковать обидчику были себе дороже.

Это как? Я не прикалываюсь, просто хочу понять.
Гость
Это как? Я не прикалываюсь, просто хочу понять.
Как правило, это защиты с кратным возвратом негатива обидчику.

Гость
Ведьма Чернокнижница
Как правило, это защиты с кратным возвратом негатива обидчику.

Спасибо вам большое 🙏
Костя
Удачи и везение Косте и Вове в черном желаю и счастье и здоровье им желаю. успехов и желания свои выполнить как они хотят оба желаю.
Гость
Здравствуйте. Можно ли к вам обратиться за помощью??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Можно ли к вам обратиться за помощью??
Здравствуйте.

Во избежание нарушений правил данного форума - ответы на подобные и дальнейшие вопросы могут быть даны в личных сообщениях (почта указана в профиле).

Форум: Гороскоп
Всего: 34 485 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: