Гость
Статьи
Низкое либидо?

Низкое либидо?

такая деликатная тема, мне 17, ему 20. он оч заботливый, дарит цветы, покупает вкусняшки, всегда на связи и тд, комплименты внешности делает , сюсюкает меня, если есть какие проблемы обсуждаем, выходим на компромисс. НО ноль двусмысленности, никаких шуток с сексуальным подтекстом , намеков, приятных слов нет. видимся почти каждый день. я пробовала сама писать ему что то провокационное , но инициатива чаще моя( при этом я вижу, что он старается для меня как для человека, но как сексуального партнера НЕ воспринимает, хотя я не вижу в этом ничего такого; тк если тебе кто то нравится , то помимо эмоционального есть и физические притяжение , и это не пошло) а я как бы хочу страсти, но он пассивен . мы максимум что, это обнимаемся. он говорит какая я хорошенькая сладенькая и тому подобное, но в чем тогда проблема? значит у него просто нет этого в голове, или же у него низкое либидо? было кучу разговоров, попыток разобраться, а он просто говорит, что все будет) как мне ему помочь? прошу без осуждения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
У него микропенис, он боится, что ты узнаешь это и бросишь его
Гость
Хотя подожди, напиши свой вес
Гость
Гость
У него микропенис, он боится, что ты узнаешь это и бросишь его
та не, у него в порядке все, не в этом дело получается )
Гость
Он девственник наверное, а ты давно оттраханная вся
Гость
Гость
Он девственник наверное, а ты давно оттраханная вся
у нас эт первые отношения 😂
Гость
Импатент, нормальный чоткий мужик давно бы драл во все три дырки.
Гость
Гость
Импатент, нормальный чоткий мужик давно бы драл во все три дырки.
та какой импотент, при прикосновениях у него встает как и у всех нормальных, а также есть и утренняя и ночная эрекция , но он никак не демонстрирует свое желание
Гость
Гость
та какой импотент, при прикосновениях у него встает как и у всех нормальных, а также есть и утренняя и ночная эрекция , но он никак не демонстрирует свое желание
А чо тогда не ебешся то, может он с шизой?
Гость
Гость
у нас эт первые отношения 😂
Я думаю, что он не хочет , чтобы ты подумала, что ему только одно от тебя нужно...
Гость
Гость
А чо тогда не ебешся то, может он с шизой?
ну хз если для тебя нежелание трахаться=шизофрения то плоха кнш
Гость
Гость
Я думаю, что он не хочет , чтобы ты подумала, что ему только одно от тебя нужно...
ну возможно так и есть, потому что вживую он даже прикоснуться ко мне боится, дабы избежать дискомфорта с моей стороны, но все равно как то неприятно, если бы он хотел то хотяб раз в месяц его прорывало, а так ничего особо
Гость
Гость
ну хз если для тебя нежелание трахаться=шизофрения то плоха кнш
Для меня-нет, я телок трахаю без проблем. А тот кто НЕ трахает их это дистрофик с шизой. Или слабоумный олигофреник, а может и еврогей.
Гость
Гость
ну возможно так и есть, потому что вживую он даже прикоснуться ко мне боится, дабы избежать дискомфорта с моей стороны, но все равно как то неприятно, если бы он хотел то хотяб раз в месяц его прорывало, а так ничего особо
Ну, если он воспитан так, что считает это опошлением высоких отношений, то он не хочет, чтобы ты его чувства приняла за похоть...Он оценивает их гораздо выше...И возможно, он в чем-то прав...
Гость
Гость
Ну, если он воспитан так, что считает это опошлением высоких отношений, то он не хочет, чтобы ты его чувства приняла за похоть...Он оценивает их гораздо выше...И возможно, он в чем-то прав...
Гость
Гость
Для меня-нет, я телок трахаю без проблем. А тот кто НЕ трахает их это дистрофик с шизой. Или слабоумный олигофреник, а может и еврогей.
ты ток что в одном сообщении оскорбил людей с ментальными особенностями , *** и половину Европы , ты либо идиот либ троллить меня решил )
Думаю...
Нет.
"Он дарил ей розы, Она любила жёстко И разные позы."
Форум: Секс
Всего: 485 517 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0