Низкое либидо
Я девушка 21 год, живу с парнем 22 года, живём вместе чуть больше года. Когда только начинали отношения я предупредила его что у меня низкое либидо (раз в месяц для меня норма), прошло какое то время и все. Секса нет уже почти год, чувствую себя виноватой, у парня либидо среднее (раньше более менее устраивало). Что делать? Таблетки или гормоны пить не хочу, сексолога тоже стесняюсь...помогите советом каким
123
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
У твоего парня есть секс , правда не с тобой .
Гость
А зачем вашему молодому человеку с вами жить? Живите одна
Гость
То, что могли бы тебе посоветовать, ты в конце своего текста отвергла. Больше ничем не поможешь в таком случае. И да, секса год нет только у тебя, а не у твоего парня. А ты и дальше будь фригидной и стеснительной, только вот кому такая интересна? Беги к врачу куропатка
123
То, что могли бы тебе посоветовать, ты в конце своего текста отвергла. Больше ничем не поможешь в таком случае. И да, секса год нет только у тебя, а не у твоего парня. А ты и дальше будь фригидной и стеснительной, только вот кому такая интересна? Беги к врачу куропатка
Если вам изменяют, не значит что всем остальным тоже. У меня парень адекватный, спасибо
Гость
А что не так ? Ну у него либидо еще мень вашего, ему раз в два года достаточно. Живи и радуйся.
Гость
Таки неплохо бы до сексолога дойти. Просто проконсультироваться. Ну и предложить парню альтернативу проникающему сексу, а то бедняга задрочился уже...
Кошка
Пока читала ответы, поняла, какие многие - балбесы
Скажите, Вы обсуждали это с молодым человеком? Может, стоит попробовать игрушки, поэкспериментировать.
Скажите, Вы обсуждали это с молодым человеком? Может, стоит попробовать игрушки, поэкспериментировать.
123
Как можно назвать адекватным молодого человека 22-х годов отроду, который живёт с девушкой и год не занимается сексом. Вы там совсем ку-ку?
Легко и просто, если человеком движут не животные инстинкты, то и значит что он адекватный. А если в подобной ситуации лез бы насильно в трусы, или лез бы к другим то это конч
Гость
Девушка, не слушайте "моралистов"
Они мучаются от недотраха, видно им не дают, вот и срываются на таких, как вы. Все будет хорошо, слабое либидо это не отклонение. Но можно его поднять различными Базами, они безвредны, поищите в интернете, в аптеках, в секс шопах.
Они мучаются от недотраха, видно им не дают, вот и срываются на таких, как вы. Все будет хорошо, слабое либидо это не отклонение. Но можно его поднять различными Базами, они безвредны, поищите в интернете, в аптеках, в секс шопах.
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов