Гладко выбритый это хорошо или плохо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Я не женщина, но отвечу. Что хорошего в наличии там волос? Самому нравится, когда у женщин там всё чисто выбрито.
Магдалена
Ещё между ягодиц если хочет римитнг
Гость
Дура
Гость
В волосах нет ничего хорошего. Не понимаю мужиков, которые сами не бреются, а к женщинам доххх уя требований. Вот эти их лобки волосатые, за волосками и письки не видно, яица воняют, волосы этот запах впитывают, а задница уу... черкаши! БАРЕБУХИ! Думаю, не секрет, что мужчинки не умеют вытирать свой анус после фикалоспражнения. Так стирай потом эти трусы вонючие со следами дерьма! А многие ещё и подмышки не бреют. ФУУууУУ😡
Гость
Я не брею и девушке своей сказал не брить, потому как через пару дней там наждачка образуется я себе весь *** натер до крови. А так мне кажется подмыхи брить и всё.
В волосах нет ничего хорошего. Не понимаю мужиков, которые сами не бреются, а к женщинам доххх уя требований. Вот эти их лобки волосатые, за волосками и письки не видно, яица воняют, волосы этот запах впитывают, а задница уу... черкаши! БАРЕБУХИ! Думаю, не секрет, что мужчинки не умеют вытирать свой анус после фикалоспражнения. Так стирай потом эти трусы вонючие со следами дерьма! А многие ещё и подмышки не бреют. ФУУууУУ😡
Постоянно у себя брею, и от женщин того же жду.
Гость
только подмышки
лобок надо подстригать
лобок надо подстригать
У меня как раз так, как вам нравится. Это я дела чисто для себя ради гигиены, ну и чтобы перед женщиной не позориться, когда придёт время снять штаны) Меня там волосы всегда смущали, а когда в первый раз сбрил, почувствовал какую-то легкость, кожа дышит и не потеет там. Почему другие на этом форуме против этого - непонятно.
Гость
У меня как раз так, как вам нравится. Это я дела чисто для себя ради гигиены, ну и чтобы перед женщиной не позориться, когда придёт время снять штаны) Меня там волосы всегда смущали, а когда в первый раз сбрил, почувствовал какую-то легкость, кожа дышит и не потеет там. Почему другие на этом форуме против этого - непонятно.
блин. я отвечала на вопрос "что хорошего в волосах там?"
я ответила: это мужественно
бритый пах у мужика не представляю, не видела и не хочу видеть
конечно должно быть подстрижено, а не волосня 15 см
но и не лысо
я ответила: это мужественно
бритый пах у мужика не представляю, не видела и не хочу видеть
конечно должно быть подстрижено, а не волосня 15 см
но и не лысо
Гость
Ты на помойке живёшь, раз тебе бичи попадаются?
Гость
Я мужской мужЫЫЫк. У меня волосня как борода Государя Имератора. Брить не собираюсь. Должно быть как загадка в Мурзилке: кругом волосня, в середине колбасня (это кукуруза если что).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И член визуально больше и волосы между зубов у женщин не застревают))
Гость
Гладко выбритые не люблю ни у ж, ни у м. Аккуратно стриженное, у женщины - выбритое область бикини и половые губы.
Чтобы не воняло, достаточно соблюдать гигиену, а не думать - все сбрил, подмываться можно раз в неделю, когда в баню пойду.
Один нюанс - не отсасываю, поэтому наличие волос там не мешает.
Чтобы не воняло, достаточно соблюдать гигиену, а не думать - все сбрил, подмываться можно раз в неделю, когда в баню пойду.
Один нюанс - не отсасываю, поэтому наличие волос там не мешает.
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Муж меня не хочет6 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...6 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены169 ответов
- Красотка разочаровала в сексе59 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)20 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие ещё части тела нужно брить мужчинам по вашему мнению?