Гладко выбритый это хорошо или плохо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Я не женщина, но отвечу. Что хорошего в наличии там волос? Самому нравится, когда у женщин там всё чисто выбрито.
Магдалена
Ещё между ягодиц если хочет римитнг
Гость
Дура
Гость
В волосах нет ничего хорошего. Не понимаю мужиков, которые сами не бреются, а к женщинам доххх уя требований. Вот эти их лобки волосатые, за волосками и письки не видно, яица воняют, волосы этот запах впитывают, а задница уу... черкаши! БАРЕБУХИ! Думаю, не секрет, что мужчинки не умеют вытирать свой анус после фикалоспражнения. Так стирай потом эти трусы вонючие со следами дерьма! А многие ещё и подмышки не бреют. ФУУууУУ😡
Гость
Я не брею и девушке своей сказал не брить, потому как через пару дней там наждачка образуется я себе весь *** натер до крови. А так мне кажется подмыхи брить и всё.
В волосах нет ничего хорошего. Не понимаю мужиков, которые сами не бреются, а к женщинам доххх уя требований. Вот эти их лобки волосатые, за волосками и письки не видно, яица воняют, волосы этот запах впитывают, а задница уу... черкаши! БАРЕБУХИ! Думаю, не секрет, что мужчинки не умеют вытирать свой анус после фикалоспражнения. Так стирай потом эти трусы вонючие со следами дерьма! А многие ещё и подмышки не бреют. ФУУууУУ😡
Постоянно у себя брею, и от женщин того же жду.
Гость
только подмышки
лобок надо подстригать
лобок надо подстригать
У меня как раз так, как вам нравится. Это я дела чисто для себя ради гигиены, ну и чтобы перед женщиной не позориться, когда придёт время снять штаны) Меня там волосы всегда смущали, а когда в первый раз сбрил, почувствовал какую-то легкость, кожа дышит и не потеет там. Почему другие на этом форуме против этого - непонятно.
Гость
У меня как раз так, как вам нравится. Это я дела чисто для себя ради гигиены, ну и чтобы перед женщиной не позориться, когда придёт время снять штаны) Меня там волосы всегда смущали, а когда в первый раз сбрил, почувствовал какую-то легкость, кожа дышит и не потеет там. Почему другие на этом форуме против этого - непонятно.
блин. я отвечала на вопрос "что хорошего в волосах там?"
я ответила: это мужественно
бритый пах у мужика не представляю, не видела и не хочу видеть
конечно должно быть подстрижено, а не волосня 15 см
но и не лысо
я ответила: это мужественно
бритый пах у мужика не представляю, не видела и не хочу видеть
конечно должно быть подстрижено, а не волосня 15 см
но и не лысо
Гость
Ты на помойке живёшь, раз тебе бичи попадаются?
Гость
Я мужской мужЫЫЫк. У меня волосня как борода Государя Имератора. Брить не собираюсь. Должно быть как загадка в Мурзилке: кругом волосня, в середине колбасня (это кукуруза если что).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И член визуально больше и волосы между зубов у женщин не застревают))
Гость
Гладко выбритые не люблю ни у ж, ни у м. Аккуратно стриженное, у женщины - выбритое область бикини и половые губы.
Чтобы не воняло, достаточно соблюдать гигиену, а не думать - все сбрил, подмываться можно раз в неделю, когда в баню пойду.
Один нюанс - не отсасываю, поэтому наличие волос там не мешает.
Чтобы не воняло, достаточно соблюдать гигиену, а не думать - все сбрил, подмываться можно раз в неделю, когда в баню пойду.
Один нюанс - не отсасываю, поэтому наличие волос там не мешает.
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг77 ответов
- Муж изменил в туалете57 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие ещё части тела нужно брить мужчинам по вашему мнению?