В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких нет, тем более реально сезон😂
Ди
В ГУМе и ЦУМе по любому очередей нет
Вера
Я в Атриум хожу, там людей много, но не так, что в очередях стоять приходится) Магазины там как и везде)
Гость
На вб щас очередей нет скорее всего)))))
Наталья
Мне тоже Атриум нравится. Там от метро 2 шага идти до самого ТЦ и магазинов море. Золотое Яблоко еще новенькое, там ассортимент вообще шик
Жанна
Мне кажется нереально найти магазин без очередей
Гость
Съездите в Атриум. Я туда каждые выходные езжу, несмотря на час пик на парковке есть свободные места и в самом тц люди не как в консервной банке.
Гость
Нет
Гость
Существуют, автор, существуют. Буквально в каждом из них нет очередей, только народ туда-сюда-обратно шляется по магазинчикам, в которых не то что очередей нет, но и одиночных покупателей с трудом найдёшь.
Гость
Ау, колхозанки, во-первых, хватит уже рекламировать Атриум, задрали уже каждый день одно и тоже. И во-вторых - вы бы просветились в интернетах, что такое ОЧЕРЕДЬ. Идиотки деревенские, мля.
Гость
Ну пройдет 1 сентября, и не будет очередей.
Гость
Несколько последних раз был на Орджоникидзе. Минут 15 стоял в очереди , с футболками ,причем две кассы работало. И это был не Спортмастер и не Остин, где очереди обычное дело.
Да, была суббота.
Да, была суббота.
Вы счастливица, всего-то 15 минут и воспоминаний на всю жизнь.
А где эти Спортмастеры и Остины с огромными очередями, хоть посмотреть на такое съездить, в далёкую молодость окунуться, ностальжи, знаете ли.... а то что-то никак не получается в этих магазинах очереди увидеть...
А где эти Спортмастеры и Остины с огромными очередями, хоть посмотреть на такое съездить, в далёкую молодость окунуться, ностальжи, знаете ли.... а то что-то никак не получается в этих магазинах очереди увидеть...
Вы счастливица, всего-то 15 минут и воспоминаний на всю жизнь.
Я же написал адрес:Орджоникидзе 11. М.Ленинский проспект. Метров сто от Гагаринского.
В выходные дни там просто не протолкнуться.Даже в магазах типо Квиксильвер или Лакост,не говоря уже о всяких Золла и Коллинс.
В выходные дни там просто не протолкнуться.Даже в магазах типо Квиксильвер или Лакост,не говоря уже о всяких Золла и Коллинс.
Гость
Я же написал адрес:Орджоникидзе 11. М.Ленинский проспект. Метров сто от Гагаринского.
Я знаю, где это (мекка для приезжих, поэтому только очень давно и только однажды там побывал, с тёщей, ей по секрету передали этот адресок), да, ну так вот, речь шла о конкретных Спортмастере и Остине, впрочем, аллах с ними.
Что касается "не протолкнуться" - Автор (да, понимаю, колхоз) написала слово "очередь", а не кол-во шляющегося по ТЦ народа - а это НУ ОЙ КАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
Что касается "не протолкнуться" - Автор (да, понимаю, колхоз) написала слово "очередь", а не кол-во шляющегося по ТЦ народа - а это НУ ОЙ КАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
Я знаю, где это (мекка для приезжих, поэтому только очень давно и только однажды там побывал, с тёщей, ей по секрету передали этот адресок), да, ну так вот, речь шла о конкретных Спортмастере и Остине, впрочем, аллах с ними.
Я бы даже не назвал это ТЦ,в отличие от того же Гагаринского.Ничего жрательного,развлекательного там нет.Просто куча магазинов со шмотом.Не заметил там особо гастеров,особенно темненьких.На стоянке машину всунуть невозможно.
Ну и в том же Остин и Золла в выхи всегда будет живая очередь человек в 10 минимум.
Ну и в том же Остин и Золла в выхи всегда будет живая очередь человек в 10 минимум.
Гость
Я бы даже не назвал это ТЦ,в отличие от того же Гагаринского.Ничего жрательного,развлекательного там нет.Просто куча магазинов со шмотом.Не заметил там особо гастеров,особенно темненьких.На стоянке машину всунуть невозможно.
:))) эх.... в 70-80-е бы тебя окунуть... в провинции... вот тогда бы узнал, что такое реальная очередь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 184 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?18 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра4 ответа
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?7 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?28 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Как наказать людей обманывающих при исполнении обязанностей?1 ответ
- Мои родители инвалиды. Почему все хотят обмануть глухих?2 ответа
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?28 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?19 ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка14 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?7 ответов
Предыдущая тема
Девочки, подскажите, в Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины? 😂 Сейчас еще все видимо к школе/универу продолжают закупаться, вообще не пропихнуться