Гость
Статьи
Мужчина бросил из-за …

Мужчина бросил из-за того ,что я не купила ему бургер

Здравствуйте.Встречалась с парнем 2 года,мы ровесники,был адекватным сначала,говорил о серьезности своих намерений,жили раздельно.Внешность у него обычная,до меня встречался с девушками младше его,последняя бросила его сама.У нас все было нормально,кроме того что он постоянно говорил о своих планах,в которых не было меня,а потом резко менял их и часто врал.Он бросил работу уже как 6 мес,стал жить на деньги матери(взрослый парень),потом у него умер близкий человек и он в этот же день играл в игры,я уже тогда поняла что у него проблемы с эмпатией.И вот последние пару месяцев он стал обижаться на каждое мое слово,как ребенок или девочка.Я ходила на работу,зп небольшая,а отдача была по полной,его не устраивало что я не хочу после работы с ним видеться в будние дни.Но я терпела все эти истерики,не знаю зачем,ведь за 2 года отношений он ни разу не подарил мне даже подарка (не считая подарка на день рождения,но я тоже ему дарила.То есть не было похода в кафе или внезапного букета,подарка) .И вот сегодня мы договорились погулять,он приехал ко мне ,забрал и мы поехали на фудкорт .там,внезапно,он попросил меня купить ему еды.Он натыкал в терминале позиций,я стою не понимаю шутит он или нет.Потом он усмехается,сам оплачивает свою еду и ведёт меня обратно в машину.Там он говорит что хочет со мной расстаться из-за того что я амеба,не хочу ему что-то покупать,радовать и прочее.сравнивал с бывшими.Я пыталась с ним говорить,но он обматерил меня.потом он отвёз меня домой и послав на три буквы сказал что вышвырнет меня из машины если я не заткнусь .Я в шоке не знаю что это было,может это был его такой план меня бросить,но тогда зачем эта схема вся?И если бы я купила ему еду,разве это не стыдно когда парень просит девушку кормить его,здорового лба?(он не был в положении когда ему нужна еда или у него вообще нет денег и нужна помощь,а я отказываю.он просто издевался видимо и хотел посмотреть стерплю я или нет)
На работе один мужчина старше меня где-то неделю назад начал проявлять ко мне внимание,но у него жена и ребенок,поэтому я не вижу с ним будущего.Что делать?Если напишет снова бывший,возобновлять отношения?
#отношения

Рицуна
16 ответов
Последний — Перейти
Фууууууу! Триста тысяч раз фууууу! Вспомнила своего бывшего - не понимаю, как вы этого человека терпели ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА 😱

Забудьте как страшный сон, перекреститесь и поблагодарите Бога за то, что вы не вышли за этого парня замуж и не родили от него детей!
Девушка, цените себя
Не терпите недостойного поведения мужчины
Не нужно соглашаться на деррьмо
С нами происходит то, что мы позволяем
Гость
Он наверное еще и газы часто пускает не стесняясь?
Секси Котёнок
К психологу вам надо поговорить
Если ты терпила, то возобновляй, сама подумай, зачем тебе этот нищий неудачник
Кошка в кедах
Конечно,не вспоминать. И забыть как страшный сон
Малина
По моему вы наткнулись на адепта мд. И он приклалывался, чтобы доказать вам как не ценят его женщины гадкие.
Да, что не купили бургер)) Знаете им бесполезно что то объяснять. Там вероятнее всего мать бульдозер и слабенький отец или отсутствовал в жизни пацана. Мать взвалила на себя все, мальчик видел. Он вырос с установкой что женщина хоть и рожает не смеет быть слабее. Должна его обслуживать, любить, и даже когда дичь творит относится к нему с поблажками (ваш вместо похорон выбрал игры и сидит на шее матери ну все там ясно). Шлите его сразу далеко и подальше. Нормальный мужик девочек объедать не станет. Пусть рассказывает этот случай и думает что *** содержанку слил. Ему от этой мысли станет лучше. Да и ладно пациента должно что то радовать для выздоровления
Я не люблю штампованные фразочки...
Но одна сюда подходит
Про ветку и обезьяну
" На работе один мужчина старше меня где-то неделю назад начал проявлять ко мне внимание,но у него жена и ребенок,поэтому я не вижу с ним будущего.Что делать?Если напишет снова бывший.. "
Что???
Вы кого описали? Про кого написали?
Пиявку? Рыбу прилепалу? Амебу? Умственно отсталую? Недееспособную?
Ни дня одной?
Бывший не зрелый еще. Серьезные отношения что имеется в виду? Семья, дети? Хлебнете с таким инфантилом. Сама решай нужно тебе или нет. А женатый пес это вообще не Варик.
"я терпела все эти истерики,не знаю зачем"- не знаете, зачем, но спрашиваете, возрбновлять ли вам отношения? С безработным абьюзером-истериком? Вы уо или тролль? Я отказываюсь верить, что в реале такие люди бывают.
Девушка, милая, масте их всех нафиг и живите развивайтесь и кайфуйте
Ээ
Peter Pan
Я не люблю штампованные фразочки...
Но одна сюда подходит
Про ветку и обезьяну
" На работе один мужчина старше меня где-то неделю назад начал проявлять ко мне внимание,но у него жена и ребенок,поэтому я не вижу с ним будущего.Что делать?Если напишет снова бывший.. "
Что???
Вы кого описали? Про кого написали?
Пиявку? Рыбу прилепалу? Амебу? Умственно отсталую? Недееспособную?
Ни дня одной?
Она-все то,что вы перечислили.Тут тяжёлый случай:автор не имеет даже малейшего понятия про чувство собственного достоинства.Даже слабоумный понимает,когда его намеренно оскорбляют ,а она жаждет от одного придурка перескочить в объятия старого потаскуна.
Гость
С бывшим отношения не возобновлять, забыть как страшный сон. Женатого бабника послать... в семью.
Гость
Какой то ужас. НетВас намеренно кинули.
Гость
ты умная пиздв не
Правильно сделал что бросил, нормальные любящие девушки, дома еду готовят и привозят парням, скажем он на заправке работает, она в дождик и к нему, на лавочки с ним посидит, покормит. А ты повела себя как какая то амеба, видимо привыкшая только получать, а тут от тебя что то попросили, ты и офигела как так, я ведь принцесска, а тут такое.. вот он такую принцесску и послал куда подальше, и правильно сделал между прочим. Парень знает что такую любовь, отношения и какие девушки настоящие, он тебе об этом и сказал, а еда , это была лишь последняя проверка которую ты не прошла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 183 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема