Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ты общяешся с скуфами?
Гость
Вы очень красивая на аве, забейте он от безисходности
Мужики после 40-ка это вообще лютый песец.Очень портится у них характер, становятся склочными, занудными и брюзжащими.
Какой беспомощный заход с, вашей стороны
Ну сказали бы, что он был таким же скучным, как и сейчас
Что-то из этой серии..
Но возраст?
Это так глупо...
Вы прям одинаковые совершенно в этой глупости...
Что-то из этой серии..
Но возраст?
Это так глупо...
Гость
Эти бесконечные походы по психологам, советы «просто принять его», «поработать над собой», «поговорить через я-сообщения»... Пока ты работаешь над собой и работаешь над отношениями, он просто удобно устраивается на твоей шее и делает, что хочет.
В какой-то момент меня накрыло. А я вот поняла, что вся эта классическая психология - это просто анестезия. Она не лечит, она просто учит тебя спокойнее глотать боль и быть удобной. А мне надоело быть удобной.
Случайно наткнулась в сети на книгу «Основы мужчинооостроения». Автор сразу рубит с плеча: не надо понимать, надо управлять. Звучит, может, и жестко, но внутри - просто сухая инструкция по мужской прошивке. Как вести себя в игноре, как реагировать на шантаж, как не сливаться в эмоции. Там нет соплей про эмпатию, зато есть экстремальные техники, которые реально сбивают спесь и ставят мужика на место.
Я не буду кидать ссылки, тут за это банят, но название вбейте в поиск, она легко гуглится и есть в сети. Если устали быть вечными спасательницами и хотите вернуть себе контроль - почитайте. Это как холодный душ после всех этих розовых советов из интернета
В какой-то момент меня накрыло. А я вот поняла, что вся эта классическая психология - это просто анестезия. Она не лечит, она просто учит тебя спокойнее глотать боль и быть удобной. А мне надоело быть удобной.
Случайно наткнулась в сети на книгу «Основы мужчинооостроения». Автор сразу рубит с плеча: не надо понимать, надо управлять. Звучит, может, и жестко, но внутри - просто сухая инструкция по мужской прошивке. Как вести себя в игноре, как реагировать на шантаж, как не сливаться в эмоции. Там нет соплей про эмпатию, зато есть экстремальные техники, которые реально сбивают спесь и ставят мужика на место.
Я не буду кидать ссылки, тут за это банят, но название вбейте в поиск, она легко гуглится и есть в сети. Если устали быть вечными спасательницами и хотите вернуть себе контроль - почитайте. Это как холодный душ после всех этих розовых советов из интернета
Автор, если на аве Вы, то Вы просто Моника Белуччи, красотка.
Во-вторых если мужик оскорбляет значит гарантированно женщина хороша и он понимает это. И пытается унизить от безысходности.
Во-вторых если мужик оскорбляет значит гарантированно женщина хороша и он понимает это. И пытается унизить от безысходности.
Гость
Он не подколол,прям *** навалил.написала бы ему,что не получилось из хренового секса,размер члена у него малават и ведет себя как девственник,ничего не умеет
Что-то из этой серии..
Но возраст?
Это так глупо...
Что-то из этой серии..
Но возраст?
Это так глупо...
Это не глупо)
Я тоже как и автор, если чел высокомерно начинает общаться специально его подкалываю, чтобы на землю спустить.
Я тоже как и автор, если чел высокомерно начинает общаться специально его подкалываю, чтобы на землю спустить.
Это не глупо)
Это глупый "подкол", беспомощный.. И они оба с " пунктиком" на возрасте тогда, если им как то оперируют
Возраст это цифры и больше ничего вот характеристики человека,это другое
Вот человек высокомерен.. Так за это по носу щёлкнуть.. Возраст тут ни при чем
Что-то из этой серии..
Но возраст?
Это так глупо...
Что-то из этой серии..
Но возраст?
Это так глупо...
Почему глупо? Я факт сказала. Он обиделся на факт того что он старше на 10 лет. Если у него так подгорело, то значит заход был не беспомощный😀
Это глупый "подкол", беспомощный.. И они оба с " пунктиком" на возрасте тогда, если им как то оперируют
Ну бывает такое, автору не понравилось высокомерие и нашла самый быстрый способ "подколоть".
Гость
Все в 40 уверены что выглядят на 25 )))))))
Бабуля
Он просто ущемился.
Гость
Что делать страшной социофобке?
Как строить вообще свою жизнь, если она даже работать толком не может. И замуж не берут
Сегодня, 18:42
userpic__Лиса из пихтового леса
Лиса из пихтового леса
[403990160]
Как строить вообще свою жизнь, если она даже работать толком не может. И замуж не берут
Сегодня, 18:42
userpic__Лиса из пихтового леса
Лиса из пихтового леса
[403990160]
Об этом и говорю
Глупый способ
Ни о чем
Они оба равны в глупости на тему возраста
Ни сиди это в голове, не вылетело бы быстрее другого, именно это
Глупый способ
Ни о чем
Они оба равны в глупости на тему возраста
Ни сиди это в голове, не вылетело бы быстрее другого, именно это
>>> «Это что зависть? Комплексы?».
Зависти и месть за то, что лезет к тем кто младше, не соответствуя ни внешне, ни будучи интересен финансово.
В западной стране он ещё более не востребован, вот и написывает на историческую родину.
Зависти и месть за то, что лезет к тем кто младше, не соответствуя ни внешне, ни будучи интересен финансово.
В западной стране он ещё более не востребован, вот и написывает на историческую родину.
Ну так вы ему нарочно и он вам нарочно
Что вас так возмутило
Не стоило грубить из-за показавшегося вам высокомерия
Ахахх
Что вас так возмутило
Не стоило грубить из-за показавшегося вам высокомерия
Ахахх
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 232 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне 23, ни разу не было отношений3 ответа
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста6 ответов
- Почему мужчины готовы тратить деньги на чужих женщин?2 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет28 ответов
- Голодные замужние5 ответов
- Чувство к незнакомцу3 ответа
- Как и где найти таких девушек?11 ответов
- Не могу найти себе пару54 ответа
- Не по размеру3 ответа
- Как понять отношение такого парня?4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему женщины вечно притворяются?229 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?157 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?75 ответов
- Выбор девушки -жены71 ответ
- Незамужние женщины54 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться54 ответа
- Не могу найти себе пару54 ответа
- Постоянное нытье «мужского населения»!45 ответов
- Я его стесняюсь43 ответа
- Нормально ли использовать мужчин для развлечения?39 ответов
Предыдущая тема
Есть давний знакомый, который старше меня на 10 лет. Когда мне было 23, а ему 33 соответственно, он пару-тройку раз приезжал ко мне, были свидания. Говорил что красивая, флиртовал со мной и прочая. Но как то не сложилось. Отчасти потому что он недостаточно инициативы проявлял. Не понятно было его поведение. Перестали общаться.
Прошло 7 лет. Он переехал в другую страну. И случайно нашел меня в соцсети. Я не замужем.
Я почувствовала высокомерие в его общении. И сказала нарочно, что у нас не сложилось из за разницы в возрасте)) и тут МУЖИЧКА ПРОСТО ПОРВАЛО)))))
Включил дурачка, и сказал что посмотрел мои фотки, и не понял где разница, думал что я его ровестница)) При том что в жизни мне энергетики до сих пор иногда без паспорта не продают🤣 И на 40 лет я никак не выгляжу, лет на 25. А ему уже сорокет, и на фотках он полулысый мужик. Далее пишет, что я выгляжу старше, потому что толстая. При том что я вешу 52 кг при росте 162.)))
Вопрос, почему мужики в возрасте так любят оскорблять женщин в районе тридацати? Это что зависть? Комплексы?
То что ОН - *** обыкновенное закомплексованное и так ясно) вопрос в другом
В принципе пофиг на это ***, но осадок неприятный остался.