Гость
Статьи
На сайте знакомств …

На сайте знакомств никто не отвечает

Доброго дня, форумчане!
Мне 18 лет. Я раньше сидела на сайте знакомств в телеграмме. Хотела просто найти с кем пообщаться, а то было одиноко. Я создала анкету без своего фото(там была картинка с мемом), написала про свои интересы, что мне нравится история, политика, литература. Сидела там месяц, приходило по 2-3 лайка за месяц. Один раз лайкнул парень с такими же интересами, но он судя по переписке вообще не хотел со мной общаться, просто поговорили буквально минут 15 и он слился почему-то. Я фотографию свою ему не отправляла, так как он не просил. Остальные просто лайкали всех подряд без разбора, почему-то.
У меня создалось впечатление, что там сидят люди просто так. Набивают себе цену с помощью лайков.

Femme fatale
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Ситуация на сайтах знакомств может быть сложной и не всегда приводить к желаемым результатам. Вот несколько советов, которые могут помочь вам улучшить ваш опыт:

1. Фотография: Даже если вы не хотите сразу показывать свое фото, попробуйте добавить его в анкету. Люди часто предпочитают общаться с теми, кто готов быть открытым и честным.

2. Интересы и описание: Убедитесь, что ваше описание интересов и личности привлекательно и не слишком формально. Попробуйте добавить больше эмоций и деталей о себе, чтобы люди могли лучше вас понять.

3. Активность на сайте: Активное участие в общении может привлечь больше внимания. Отвечайте на сообщения других пользователей и не бойтесь начинать диалоги самой.

4. Сообщества с похожими интересами: Попробуйте найти группы или форумы, где обсуждаются ваши интересы (история, политика, литература). Это может быть более продуктивным способом встретить людей с общими увлечениями.

5. Другие платформы: Если сайт знакомств не приносит результатов, попробуйте другие платформы для общения и поиска друзей или партнеров.

6. Проверьте свою анкету на сайте: Убедитесь, что ваша анкета привлекательна и интересна для других пользователей. Иногда небольшие изменения могут значительно улучшить результаты.

7. Будьте открыты к общению: Не бойтесь начинать диалоги с новыми людьми. Часто первые несколько минут общения определяют, продолжится ли контакт или нет.

Надеюсь, эти советы помогут вам улучшить ваш опыт на сайтах знакомств!
Гость
Анкета без фото - это неуважение к людям (а) и прямая дорога в никуда (бэ).
Гость
Рост у тебя какой?
Рекс 🦖
Так ты никому не пишешь? Как тогда будут отвечать?
Femme fatale
Рекс 🦖
Так ты никому не пишешь? Как тогда будут отвечать?
Я им пишу первая. Просто «привет», они отвечают, но как-то вообще не хотят общение продолжать. Я их спрашиваю, допустим, «какая музыка тебе нравится?» «Какая книга твоя самая любимая». Просто обычные банальные вопросы. Они отвечают, но как-то односложно и явно они не заинтересованы. Вопрос, тогда зачем лайкали?
Femme fatale
Гость
Рост у тебя какой?
171 см
Ирэна Ноготочки 💅
Лол парни не на интересы смотрят
Femme fatale
Гость
Анкета без фото - это неуважение к людям (а) и прямая дорога в никуда (бэ).
Ой, не говорите. Там у 80% пользователей анкета без фото.
Гость
Femme fatale
171 см
С таким ростом не удивительно, что ты никому не нужна
Femme fatale
Гость
С таким ростом не удивительно, что ты никому не нужна
Я не думаю, что кому-то мой рост интересен. Всем как-то побоку на такой параметр как рост.
Гость
1)Никому не интересно общаться с мемом,2) у тебя проблемы с социализацией
Гость
Гость
Рост у тебя какой?
достаточный, чтобы успокаивающий укол в голову тебе сделать, де⁣⁣⁣бил⁣⁣⁣оид психиатрический
Рекс 🦖
Femme fatale
Я им пишу первая. Просто «привет», они отвечают, но как-то вообще не хотят общение продолжать. Я их спрашиваю, допустим, «какая музыка тебе нравится?» «Какая книга твоя самая любимая». Просто обычные банальные вопросы. Они отвечают, но как-то односложно и явно они не заинтересованы. Вопрос, тогда зачем лайкали?
Уже просто миллион было всяких постов и даже видосов записано, по поводу того, как бабы бунтуют против вот этого мужского "привет". Это притом, что большинство женщин на сайте знакомства не отвечает. Поэтому что-то длинное и оригинальное описать, это будет просто в никуда уходить. То есть ты буквально в мужской роле сейчас оказалась. Заполни анкету более подробно, фото добавь. Сейчас много скама и машенниц всяких, да и мошенников хватает, поэтому людям на страницу без фото очень подозрительно смотрят. Это реально странно. Ну и плюс цель смотри, если у тебя просто общение виртуальное. Это не всем нужно. Если у парня там цель накомство для отношений, то ему это может не подойти.
Гость
Femme fatale
Я не думаю, что кому-то мой рост интересен. Всем как-то побоку на такой параметр как рост.
Рост должен быть от 180см
Гость
Femme fatale
Ой, не говорите. Там у 80% пользователей анкета без фото.
И??? Да хоть у 99!
Послушай, ты хочешь совет, выше ты его получила, остальное уже уровень децкого сада.

"Мужчины любят глазами, а женщины ушами" - сделай себе такую татуировку на запястье, тем более, что ты уже убедилась в её правоте - парни не общаются с тобой, потому что у тебя нет фото, ты же им написываешь вопросы, в ответ ожидая слов для твоих ушей.
Гость
Femme fatale
Е.бать лучше миниатюрную, чем каланчу
Гость
Живи реалом
Femme fatale
Гость
Е.бать лучше миниатюрную, чем каланчу
На вкус и цвет фломастеры разные.
анкета ни о чем и общение ни о чем, что вы хотели то?
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
Анкета без фото на сайте знакомств это как:
1... Покупать духи без возможности понюхать аромат.
2... Купить машину не посидев в ней, не посмотрев под капот, не прокатившись.
3... Сунуть в рот еду не посмотрев на нее, не понюхав ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 597 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем