На сайте знакомств никто не отвечает
Femme fatale
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Его жена меня обижает309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Ситуация на сайтах знакомств может быть сложной и не всегда приводить к желаемым результатам. Вот несколько советов, которые могут помочь вам улучшить ваш опыт:
1. Фотография: Даже если вы не хотите сразу показывать свое фото, попробуйте добавить его в анкету. Люди часто предпочитают общаться с теми, кто готов быть открытым и честным.
2. Интересы и описание: Убедитесь, что ваше описание интересов и личности привлекательно и не слишком формально. Попробуйте добавить больше эмоций и деталей о себе, чтобы люди могли лучше вас понять.
3. Активность на сайте: Активное участие в общении может привлечь больше внимания. Отвечайте на сообщения других пользователей и не бойтесь начинать диалоги самой.
4. Сообщества с похожими интересами: Попробуйте найти группы или форумы, где обсуждаются ваши интересы (история, политика, литература). Это может быть более продуктивным способом встретить людей с общими увлечениями.
5. Другие платформы: Если сайт знакомств не приносит результатов, попробуйте другие платформы для общения и поиска друзей или партнеров.
6. Проверьте свою анкету на сайте: Убедитесь, что ваша анкета привлекательна и интересна для других пользователей. Иногда небольшие изменения могут значительно улучшить результаты.
7. Будьте открыты к общению: Не бойтесь начинать диалоги с новыми людьми. Часто первые несколько минут общения определяют, продолжится ли контакт или нет.
Надеюсь, эти советы помогут вам улучшить ваш опыт на сайтах знакомств!
1. Фотография: Даже если вы не хотите сразу показывать свое фото, попробуйте добавить его в анкету. Люди часто предпочитают общаться с теми, кто готов быть открытым и честным.
2. Интересы и описание: Убедитесь, что ваше описание интересов и личности привлекательно и не слишком формально. Попробуйте добавить больше эмоций и деталей о себе, чтобы люди могли лучше вас понять.
3. Активность на сайте: Активное участие в общении может привлечь больше внимания. Отвечайте на сообщения других пользователей и не бойтесь начинать диалоги самой.
4. Сообщества с похожими интересами: Попробуйте найти группы или форумы, где обсуждаются ваши интересы (история, политика, литература). Это может быть более продуктивным способом встретить людей с общими увлечениями.
5. Другие платформы: Если сайт знакомств не приносит результатов, попробуйте другие платформы для общения и поиска друзей или партнеров.
6. Проверьте свою анкету на сайте: Убедитесь, что ваша анкета привлекательна и интересна для других пользователей. Иногда небольшие изменения могут значительно улучшить результаты.
7. Будьте открыты к общению: Не бойтесь начинать диалоги с новыми людьми. Часто первые несколько минут общения определяют, продолжится ли контакт или нет.
Надеюсь, эти советы помогут вам улучшить ваш опыт на сайтах знакомств!
Гость
Анкета без фото - это неуважение к людям (а) и прямая дорога в никуда (бэ).
Гость
Рост у тебя какой?
Рекс 🦖
Так ты никому не пишешь? Как тогда будут отвечать?
Femme fatale
Я им пишу первая. Просто «привет», они отвечают, но как-то вообще не хотят общение продолжать. Я их спрашиваю, допустим, «какая музыка тебе нравится?» «Какая книга твоя самая любимая». Просто обычные банальные вопросы. Они отвечают, но как-то односложно и явно они не заинтересованы. Вопрос, тогда зачем лайкали?
Ирэна Ноготочки 💅
Лол парни не на интересы смотрят
Гость
1)Никому не интересно общаться с мемом,2) у тебя проблемы с социализацией
Рекс 🦖
Я им пишу первая. Просто «привет», они отвечают, но как-то вообще не хотят общение продолжать. Я их спрашиваю, допустим, «какая музыка тебе нравится?» «Какая книга твоя самая любимая». Просто обычные банальные вопросы. Они отвечают, но как-то односложно и явно они не заинтересованы. Вопрос, тогда зачем лайкали?
Уже просто миллион было всяких постов и даже видосов записано, по поводу того, как бабы бунтуют против вот этого мужского "привет". Это притом, что большинство женщин на сайте знакомства не отвечает. Поэтому что-то длинное и оригинальное описать, это будет просто в никуда уходить. То есть ты буквально в мужской роле сейчас оказалась. Заполни анкету более подробно, фото добавь. Сейчас много скама и машенниц всяких, да и мошенников хватает, поэтому людям на страницу без фото очень подозрительно смотрят. Это реально странно. Ну и плюс цель смотри, если у тебя просто общение виртуальное. Это не всем нужно. Если у парня там цель накомство для отношений, то ему это может не подойти.
Гость
И??? Да хоть у 99!
Послушай, ты хочешь совет, выше ты его получила, остальное уже уровень децкого сада.
"Мужчины любят глазами, а женщины ушами" - сделай себе такую татуировку на запястье, тем более, что ты уже убедилась в её правоте - парни не общаются с тобой, потому что у тебя нет фото, ты же им написываешь вопросы, в ответ ожидая слов для твоих ушей.
Послушай, ты хочешь совет, выше ты его получила, остальное уже уровень децкого сада.
"Мужчины любят глазами, а женщины ушами" - сделай себе такую татуировку на запястье, тем более, что ты уже убедилась в её правоте - парни не общаются с тобой, потому что у тебя нет фото, ты же им написываешь вопросы, в ответ ожидая слов для твоих ушей.
Гость
Живи реалом
анкета ни о чем и общение ни о чем, что вы хотели то?
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
Анкета без фото на сайте знакомств это как:
1... Покупать духи без возможности понюхать аромат.
2... Купить машину не посидев в ней, не посмотрев под капот, не прокатившись.
3... Сунуть в рот еду не посмотрев на нее, не понюхав ее.
1... Покупать духи без возможности понюхать аромат.
2... Купить машину не посидев в ней, не посмотрев под капот, не прокатившись.
3... Сунуть в рот еду не посмотрев на нее, не понюхав ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 597 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Больше не привлекаю парня9 ответов
- На сайте знакомств никто не отвечает20 ответов
- Бросила любовника , он не женат и не был , он свободен1 ответ
- Что современные мужчины ждут от женщин?36 ответов
- Общение с девушкой4 ответа
- Не могу найти парня19 ответов
- Как я делами доказал свою пригодность для семейной жизни8 ответов
- Мы с мужчиной решили съехаться11 ответов
- Привет , дамы из женского форума6 ответов
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?191 ответ
- Как бороться с малолетками88 ответов
- Вы бы проучили любовницу?81 ответ
- Мой парень меня морально растоптал60 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать37 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?36 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Искать любовь?26 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?25 ответов
Доброго дня, форумчане!
Мне 18 лет. Я раньше сидела на сайте знакомств в телеграмме. Хотела просто найти с кем пообщаться, а то было одиноко. Я создала анкету без своего фото(там была картинка с мемом), написала про свои интересы, что мне нравится история, политика, литература. Сидела там месяц, приходило по 2-3 лайка за месяц. Один раз лайкнул парень с такими же интересами, но он судя по переписке вообще не хотел со мной общаться, просто поговорили буквально минут 15 и он слился почему-то. Я фотографию свою ему не отправляла, так как он не просил. Остальные просто лайкали всех подряд без разбора, почему-то.
У меня создалось впечатление, что там сидят люди просто так. Набивают себе цену с помощью лайков.