Невзаимная влюбленность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебя жаль
парня тоже жаль
это пройдет со временем
советы: жить свою жизнь
занимайся , работай, развлекайся
получай радость, кайфуй
ты одна, сделай себе хорошо
контакты и триггеры УБЕРИ подальше
ЭТО ПРОЙДЕТ, дай ВРЕМЯ
парня тоже жаль
это пройдет со временем
советы: жить свою жизнь
занимайся , работай, развлекайся
получай радость, кайфуй
ты одна, сделай себе хорошо
контакты и триггеры УБЕРИ подальше
ЭТО ПРОЙДЕТ, дай ВРЕМЯ
Я вас очень понимаю. Тоже была сильная влюблённость в парня, расставание, надежда на воссоединение, новость о новой девушке, сильное желание вернуться в прошлое. Это было в 2014-2016 годах, но до сих пор помню, как мне было плохо.
Мне помогло следующее:
1. Полное осознание и смирение с тем, что его не вернуть. Пока моя напрасная надежда была жива, я не могла начать новую жизнь.
2. Полное прекращение общения с ним. Ни в коем случае не заходить на его страничку, избегать его максимально. Не следи за его жизнью.
3. Грандиозная цель. Я в ту пору училась в колледже и поставила цель - поступить в университет по любимой специальности. Я посвятила себя этому полностью, и это мне очень помогло.
Помните, что боль не будет длиться вечно. Я тоже думала, что всё, это капец, как мне теперь без него жить? А сейчас живу себе радостно.
Мне помогло следующее:
1. Полное осознание и смирение с тем, что его не вернуть. Пока моя напрасная надежда была жива, я не могла начать новую жизнь.
2. Полное прекращение общения с ним. Ни в коем случае не заходить на его страничку, избегать его максимально. Не следи за его жизнью.
3. Грандиозная цель. Я в ту пору училась в колледже и поставила цель - поступить в университет по любимой специальности. Я посвятила себя этому полностью, и это мне очень помогло.
Помните, что боль не будет длиться вечно. Я тоже думала, что всё, это капец, как мне теперь без него жить? А сейчас живу себе радостно.
Гость
Автор, если вас утешит, то на самом деле у вас нет никакой влюблённости. Это просто травма и гиперфикс на человеке. Когда это пройдет (а это пройдёт), вы будете вспоминать его и думать :-«фу, как я могла по нему сохнуть?»
Не рвите себе душу. Человек вас не выбрал. Он для вас ничего не сделал. Он не звал вас на свидания, не целовал вас, не называл своей девушкой. Между вами были непонятные качели и глупые переписки. Больше ничего. А в это не влюбляются)
Не рвите себе душу. Человек вас не выбрал. Он для вас ничего не сделал. Он не звал вас на свидания, не целовал вас, не называл своей девушкой. Между вами были непонятные качели и глупые переписки. Больше ничего. А в это не влюбляются)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 503 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён7 ответов
- Что такое серьезные отношения на самом деле?3 ответа
- Рассталась с парнем4 ответа
- Какое лицемерие …2 ответа
- Очень страшно остаться одной с ребенком4 ответа
- Насколько Я ужасный?3 ответа
- Жизнь с вдовцом2 ответа
- Рак расставание2 ответа
- Я в агонии. Бросила его и пожалела3 ответа
- Как узнать нравлюсь ли я мужчине?2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?224 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов132 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал127 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей91 ответ
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах69 ответов
- Молодые девушки64 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите58 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?48 ответов
- Почему женщины любят высоких?42 ответа
- Удивительно под 40 лет без детей и браков37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу этот пост, чтобы высказаться, можете поддерживать, можете осуждать, можете делиться своими историями❤️ (мне будет очень интересно послушать), заранее извиняюсь за весь сказанный бред.
Я общалась с этим человеком на протяжении 9 месяцев, очень странно, с какими-то перерывами, во время этого общения я очень много переживала, но мы не особо близко общались сначала, в основном по учебе, но он мне нравился и до того, как мы начали изредка списываться. Потом со временем мы нашли хоть какой-то общий язык и стали общаться чуть-чуть получше, но после мы поругались, довольно сильно, и не общались толком около двух недель, и он за это время начал общаться с другой девушкой, временно забыв про меня. Я очень сильно расстроилась, много плакала и скучала, потом мы снова начали общаться, уже намного лучше, но только ПО ПЕРЕПИСКЕ. Но иногда были эти взгляды в коридорах, небольшие диалоги в реальной жизни. Но с той девушкой общаться он не прекратил, а через несколько месяцев они начали встречаться. Когда я спросила у него, правда ли это, он ответил, что не хочет отвечать на этот вопрос, и мы закрыли тему, и потом всё наше общение опять посыпалось, но в этот раз он познакомился еще с одной девушкой, они начали очень близко общаться, с первой девушкой он расстался, и спустя месяц они с его новой знакомой начинают встречаться. И он вовсе перестает мне писать, в этом плане он молодец, верен только своей девушке. И вот пошел уже 4-й месяц, как они вместе, мы давно уже не общаемся, но недавно они поссорились, и я, как наивная дурочка, поверила, что он прибежит ко мне и мы будем снова общаться. Но, к счастью или к сожалению, этого не произошло. Писать и уж тем более лезть в их отношения я не собираюсь, но чувство некой тоски меня не отпускает, как будто у меня ни с кем больше не будет такого, как было с ним. Мне от этого очень грустно, иногда мне хочется навсегда остаться в том времени, где мы общались.Иногда мне хочется просто так написать, спросить как у него дела, как жизнь в целом. Но ответа либо не последует, либо меня покроет отборным матом его девушка. И даже если мы каким-то чудом начнем общаться заново, то прежнего общения уже не будет, и я это вроде как понимаю, но все равно грустно.