Гость
Статьи
Делайте вложения в …

Делайте вложения в красавицу, господа

Сидит эдакая типа красавица на рынке (на брачном рынке) и говорит:
- Давайте, господа, делайте вложения. В кого? В меня!
А господа и отвечают: А что у тебя есть? Какие активы? Что ты умеешь?
В ответ: А у меня есть писечка и титечки. А еще я красивая, я слежу за собой, любимой.
А господа: А что ты умеешь?
Она: Умею любить себя и принимать ваши вложения. Ой, проговорилась, я имела в виду - вашу любовь.

А господа и говорят: Нам это не надо. Ты ж ничего по жизни не умеешь - ни любить другого, ни работать. Твои части тела, как и твоя якобы красота - краткосрочные активы. Быстро приходят в негодность. А наши активы, если их правильно вложить, приумножатся. Поэтому через 10 лет ты обесценишься, а наша ценность увеличится.

На это красавица и говорит: Валите-валите, я сейчас свистну, и все мужики лягут передо мной.
И уже другим кричит: господа, делайте вложения!
А эти господа умнее первых. Если с первыми еще можно было поторговаться, то со вторыми сложнее, а с третьими вообще невозможно достичь своей оценки.
Так прошло 10 лет, и она уже не зовет господ, так как господа - не мужжики! Нет у нас мужжиков. Остаётся рассказывать о своей самодостаточности.
А еще через 10 лет снова заглянула на брачный рынок. Господа уже все заняты, а если и ищут кого, то без проблем находят молодых, которые котируются. Повякала она, какая она красивая и какое у неё душевное богатство - а её никто не слушает.

Прошло еще 10 лет. Заглянула снова на брачный рынок. Нашла только рыжего котика. Сама позвала его к себе, а чтоб не сбежал - накормила, обогрела и к себе спать положила. И рассказала душещипательную историю про немужжиков.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Так вложения и делают, одноразовые 😁
❤️❤️❤️❤️❤️
Ты всерьез думаешь, что красивая баба останется одна и не найдет себе обеспечуна? 😆
Разобравшийся
❤️❤️❤️❤️❤️
Ты всерьез думаешь, что красивая баба останется одна и не найдет себе обеспечуна? 😆
Да запросто. У красивых баб не всегда работают причинно следственные связи. Она считает что за её красоту обеспечуны должны воокруг прыгать и осыпать. Но на самом деле наоборот, это она должна красивая обеспечуна ублажать всячески и за это может расчитывать на какую то деньгу. Вот только не всякая красавица стараться и обслуживать, то и торопится она считает ей должны. А значит будет сидеть с котанами.
❤️❤️❤️❤️❤️
Разобравшийся
Да запросто. У красивых баб не всегда работают причинно следственные связи. Она считает что за её красоту обеспечуны должны воокруг прыгать и осыпать. Но на самом деле наоборот, это она должна красивая обеспечуна ублажать всячески и за это может расчитывать на какую то деньгу. Вот только не всякая красавица стараться и обслуживать, то и торопится она считает ей должны. А значит будет сидеть с котанами.
Так красивая это не только же внешность, но и характер, ум, то есть всё в совокупности.
А просто накрашенная это ещё не красавица. 🤣
Гость
Делайте вложение члена в красавицу
Гость
Господа все так же давятся своей злобой и ненавистью.
Вкладывайтесь в попы своих камрадов, что тут ещё можно посоветовать.
так не торгуйся иди дальше на выход, ты же хочешь красавицу за бесплатно или букет цветов с шоколадкой, хорошо выглядеть это тоже труд, спортзал косметологи одежда это стоит денег усилий и времени и тут ты объявился давай по дружески или по любви
А.Болейн
Ох)))) неликвида и неудачника прям распирает почему баба с неплохой внешкой не даёт ему за бесплатно))))) Поищи себе ровню дед)
Александр
Да как бы пофиг. Пущай красавица делает че хочет, там не за горами коты и деменция, всё верно. Рынок бабами перенасыщен. Денежки мужик найдет куда потратить с кайфом для себя.
А.Болейн
Я хоть и постарею но неликвиду не дам никогда за бесплатно)))
Александр
❤️❤️❤️❤️❤️
Так красивая это не только же внешность, но и характер, ум, то есть всё в совокупности.
А просто накрашенная это ещё не красавица. 🤣
А судьи кто? 3 неудачника, которые ради кекса ей комплиментов накидали. Или подружки? Или мама? Так это ни о чём ещё не говорит. Реальных красоток единицы, в основном обычные колхозницы с тюнингом алиэкспресс. Но они же верят, что если в тренажерку ходят и всякао омно на лицо мажут, то уже богини красоты (нет конечно)
Гость
Красивую даму кто то обязательно схватит из некрасивых мужиков.
И семья у них будет
Возможно,даже и с красивыми детьми.что тоже отличное вложение себе на старость.
Гость
Тут прямо кризис какой то. богатеньких недостаточно. их вложения не закрывают хотелки всех дам, в результате идет инфляция, цена услуг снижается, боюсь брачный рынок обанкротится.
Гость
Александр
Да как бы пофиг. Пущай красавица делает че хочет, там не за горами коты и деменция, всё верно. Рынок бабами перенасыщен. Денежки мужик найдет куда потратить с кайфом для себя.
Ну, куда конкретно?
После третьего путешествия - обыденность, рутина, те же фаберже.
Знаю одного м, который купил лодку для рыбалки, выше среднего, все, сдулся после первой фотки.
Рынок перенасыщен, а вот не для вас уже, увы.
Меня больше смущает в этой истории, что под словом" уметь" что-либо эти ваши "господа" из сказки подразумевают работу опять))) любовь к мужчине - ок, согласна, но работу... почему не готовку, глажку, стирку, материнство, шитьё? Почему именно работу? 😂 Меркантильные, меркантильные мужики. Раньше вам нужен был от нас только секс, теперь нужны только деньги. О времена, о нравы.
Александр
Гость
Ну, куда конкретно?
После третьего путешествия - обыденность, рутина, те же фаберже.
Знаю одного м, который купил лодку для рыбалки, выше среднего, все, сдулся после первой фотки.
Рынок перенасыщен, а вот не для вас уже, увы.
Куда угодно. Путешествуй, наслаждайся жизнью. Лодку можно поменять на что поинтереснее. Мотоцикл, квадроцикл, багги, музыку любишь? У меня одна гитара стоит под 200к, а ты говоришь тратить некуда и заняться нечем. В гараже 2 байка и квадрик. Я бы и ещё купил, да ставить некуда. Хочешь собери себе цифровую студии дома. Ерунда это всё. Мужик сейчас найдет на что потратить, ништяков полно. И всё это лучше чем тратить на неблагодарную щель.
Гость
Гость
Господа все так же давятся своей злобой и ненавистью.
Вкладывайтесь в попы своих камрадов, что тут ещё можно посоветовать.
Узнали себя в рассказе?
Гость
А.Болейн
Ох)))) неликвида и неудачника прям распирает почему баба с неплохой внешкой не даёт ему за бесплатно))))) Поищи себе ровню дед)
Во у баб пука...ны рвёт.
Гость
Александр
Куда угодно. Путешествуй, наслаждайся жизнью. Лодку можно поменять на что поинтереснее. Мотоцикл, квадроцикл, багги, музыку любишь? У меня одна гитара стоит под 200к, а ты говоришь тратить некуда и заняться нечем. В гараже 2 байка и квадрик. Я бы и ещё купил, да ставить некуда. Хочешь собери себе цифровую студии дома. Ерунда это всё. Мужик сейчас найдет на что потратить, ништяков полно. И всё это лучше чем тратить на неблагодарную щель.
Знаете, что сказал один умный человек?
Неважно, сколько и какие машины стоят у тебя в гараже.
Важно, на скольких людей вы смогли повлиять, чтобы сделать их жизнь лучше и счастливее, что связано с ж, неоспоримо.
Гость
Гость
Узнали себя в рассказе?
Да, от вас жду квартиру в Москве себе в подарок.
Александр
Гость
Знаете, что сказал один умный человек?
Неважно, сколько и какие машины стоят у тебя в гараже.
Важно, на скольких людей вы смогли повлиять, чтобы сделать их жизнь лучше и счастливее, что связано с ж, неоспоримо.
Согласен, но не с тем что Ж. Почему именно ж? Помощь людям и влияние на перемены к лучшему, да. Лучше больным на операцию скинуть. Или голодному на хлеб дать. А кидать деньги к ногам бабы, которая монетезирует свои телеса - нет, спасибо
Гость
Александр
Согласен, но не с тем что Ж. Почему именно ж? Помощь людям и влияние на перемены к лучшему, да. Лучше больным на операцию скинуть. Или голодному на хлеб дать. А кидать деньги к ногам бабы, которая монетезирует свои телеса - нет, спасибо
Вы ошибаетесь.
Ж - основа жизни, это нужно принять за догму, тогда будете легче понимать существующий мир.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 428 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем