Делайте вложения в красавицу, господа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Так вложения и делают, одноразовые 😁
❤️❤️❤️❤️❤️
Ты всерьез думаешь, что красивая баба останется одна и не найдет себе обеспечуна? 😆
Разобравшийся
Да запросто. У красивых баб не всегда работают причинно следственные связи. Она считает что за её красоту обеспечуны должны воокруг прыгать и осыпать. Но на самом деле наоборот, это она должна красивая обеспечуна ублажать всячески и за это может расчитывать на какую то деньгу. Вот только не всякая красавица стараться и обслуживать, то и торопится она считает ей должны. А значит будет сидеть с котанами.
❤️❤️❤️❤️❤️
Да запросто. У красивых баб не всегда работают причинно следственные связи. Она считает что за её красоту обеспечуны должны воокруг прыгать и осыпать. Но на самом деле наоборот, это она должна красивая обеспечуна ублажать всячески и за это может расчитывать на какую то деньгу. Вот только не всякая красавица стараться и обслуживать, то и торопится она считает ей должны. А значит будет сидеть с котанами.
Так красивая это не только же внешность, но и характер, ум, то есть всё в совокупности.
А просто накрашенная это ещё не красавица. 🤣
Гость
Делайте вложение члена в красавицу
Гость
Господа все так же давятся своей злобой и ненавистью.
Вкладывайтесь в попы своих камрадов, что тут ещё можно посоветовать.
Вкладывайтесь в попы своих камрадов, что тут ещё можно посоветовать.
так не торгуйся иди дальше на выход, ты же хочешь красавицу за бесплатно или букет цветов с шоколадкой, хорошо выглядеть это тоже труд, спортзал косметологи одежда это стоит денег усилий и времени и тут ты объявился давай по дружески или по любви
А.Болейн
Ох)))) неликвида и неудачника прям распирает почему баба с неплохой внешкой не даёт ему за бесплатно))))) Поищи себе ровню дед)
Александр
Да как бы пофиг. Пущай красавица делает че хочет, там не за горами коты и деменция, всё верно. Рынок бабами перенасыщен. Денежки мужик найдет куда потратить с кайфом для себя.
А.Болейн
Я хоть и постарею но неликвиду не дам никогда за бесплатно)))
Александр
Так красивая это не только же внешность, но и характер, ум, то есть всё в совокупности.
А судьи кто? 3 неудачника, которые ради кекса ей комплиментов накидали. Или подружки? Или мама? Так это ни о чём ещё не говорит. Реальных красоток единицы, в основном обычные колхозницы с тюнингом алиэкспресс. Но они же верят, что если в тренажерку ходят и всякао омно на лицо мажут, то уже богини красоты (нет конечно)
Гость
Красивую даму кто то обязательно схватит из некрасивых мужиков.
И семья у них будет
Возможно,даже и с красивыми детьми.что тоже отличное вложение себе на старость.
И семья у них будет
Возможно,даже и с красивыми детьми.что тоже отличное вложение себе на старость.
Гость
Тут прямо кризис какой то. богатеньких недостаточно. их вложения не закрывают хотелки всех дам, в результате идет инфляция, цена услуг снижается, боюсь брачный рынок обанкротится.
Гость
Да как бы пофиг. Пущай красавица делает че хочет, там не за горами коты и деменция, всё верно. Рынок бабами перенасыщен. Денежки мужик найдет куда потратить с кайфом для себя.
Ну, куда конкретно?
После третьего путешествия - обыденность, рутина, те же фаберже.
Знаю одного м, который купил лодку для рыбалки, выше среднего, все, сдулся после первой фотки.
Рынок перенасыщен, а вот не для вас уже, увы.
Знаю одного м, который купил лодку для рыбалки, выше среднего, все, сдулся после первой фотки.
Меня больше смущает в этой истории, что под словом" уметь" что-либо эти ваши "господа" из сказки подразумевают работу опять))) любовь к мужчине - ок, согласна, но работу... почему не готовку, глажку, стирку, материнство, шитьё? Почему именно работу? 😂 Меркантильные, меркантильные мужики. Раньше вам нужен был от нас только секс, теперь нужны только деньги. О времена, о нравы.
Александр
Ну, куда конкретно?
Куда угодно. Путешествуй, наслаждайся жизнью. Лодку можно поменять на что поинтереснее. Мотоцикл, квадроцикл, багги, музыку любишь? У меня одна гитара стоит под 200к, а ты говоришь тратить некуда и заняться нечем. В гараже 2 байка и квадрик. Я бы и ещё купил, да ставить некуда. Хочешь собери себе цифровую студии дома. Ерунда это всё. Мужик сейчас найдет на что потратить, ништяков полно. И всё это лучше чем тратить на неблагодарную щель.
Гость
Куда угодно. Путешествуй, наслаждайся жизнью. Лодку можно поменять на что поинтереснее. Мотоцикл, квадроцикл, багги, музыку любишь? У меня одна гитара стоит под 200к, а ты говоришь тратить некуда и заняться нечем. В гараже 2 байка и квадрик. Я бы и ещё купил, да ставить некуда. Хочешь собери себе цифровую студии дома. Ерунда это всё. Мужик сейчас найдет на что потратить, ништяков полно. И всё это лучше чем тратить на неблагодарную щель.
Знаете, что сказал один умный человек?
Неважно, сколько и какие машины стоят у тебя в гараже.
Важно, на скольких людей вы смогли повлиять, чтобы сделать их жизнь лучше и счастливее, что связано с ж, неоспоримо.
Важно, на скольких людей вы смогли повлиять, чтобы сделать их жизнь лучше и счастливее, что связано с ж, неоспоримо.
Александр
Знаете, что сказал один умный человек?
Согласен, но не с тем что Ж. Почему именно ж? Помощь людям и влияние на перемены к лучшему, да. Лучше больным на операцию скинуть. Или голодному на хлеб дать. А кидать деньги к ногам бабы, которая монетезирует свои телеса - нет, спасибо
Гость
Согласен, но не с тем что Ж. Почему именно ж? Помощь людям и влияние на перемены к лучшему, да. Лучше больным на операцию скинуть. Или голодному на хлеб дать. А кидать деньги к ногам бабы, которая монетезирует свои телеса - нет, спасибо
Вы ошибаетесь.
Ж - основа жизни, это нужно принять за догму, тогда будете легче понимать существующий мир.
Ж - основа жизни, это нужно принять за догму, тогда будете легче понимать существующий мир.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да ничего она не считает. Уж если я в свои 40 хоровод из френдзоны имею, с одним разошлась, через неделю нового нашла, то молодая то девка тебя и вовсе за 1 день заменит.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 430 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Сексуализация человеческих отношений3 ответа
- Неравный брак1 ответ
- Что делать ? Стоит ли?6 ответов
- Занимательная психология.Правда, которую трудно признать10 ответов
- Распределение финансов любовников10 ответов
- Делайте вложения в красавицу, господа23 ответа
- Признание в любви5 ответов
- Можно ли найти адекватных мужчин там?13 ответов
- Парень уделает мне внимание но мне ничего не дарит48 ответов
- Стоит ли признаваться парню в интрижке на стороне в подробностях?2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы заплатили с мужчиной 50/50 за мотель?236 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке200 ответов
- О чём говорить с женщиной?144 ответа
- Отношения для мужчин не имеют в наше время ценности?123 ответа
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?99 ответов
- Мужчины, хотите равноправие как в Европе? Давайте98 ответов
- Вы выбираете себе партнера исходя из своей полноты?66 ответов
- На СЗ реально встретить своего человека или нет?65 ответов
- Парень уделает мне внимание но мне ничего не дарит48 ответов
- Как изменщики не боятся спалиться?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сидит эдакая типа красавица на рынке (на брачном рынке) и говорит:
- Давайте, господа, делайте вложения. В кого? В меня!
А господа и отвечают: А что у тебя есть? Какие активы? Что ты умеешь?
В ответ: А у меня есть писечка и титечки. А еще я красивая, я слежу за собой, любимой.
А господа: А что ты умеешь?
Она: Умею любить себя и принимать ваши вложения. Ой, проговорилась, я имела в виду - вашу любовь.
А господа и говорят: Нам это не надо. Ты ж ничего по жизни не умеешь - ни любить другого, ни работать. Твои части тела, как и твоя якобы красота - краткосрочные активы. Быстро приходят в негодность. А наши активы, если их правильно вложить, приумножатся. Поэтому через 10 лет ты обесценишься, а наша ценность увеличится.
На это красавица и говорит: Валите-валите, я сейчас свистну, и все мужики лягут передо мной.
И уже другим кричит: господа, делайте вложения!
А эти господа умнее первых. Если с первыми еще можно было поторговаться, то со вторыми сложнее, а с третьими вообще невозможно достичь своей оценки.
Так прошло 10 лет, и она уже не зовет господ, так как господа - не мужжики! Нет у нас мужжиков. Остаётся рассказывать о своей самодостаточности.
А еще через 10 лет снова заглянула на брачный рынок. Господа уже все заняты, а если и ищут кого, то без проблем находят молодых, которые котируются. Повякала она, какая она красивая и какое у неё душевное богатство - а её никто не слушает.
Прошло еще 10 лет. Заглянула снова на брачный рынок. Нашла только рыжего котика. Сама позвала его к себе, а чтоб не сбежал - накормила, обогрела и к себе спать положила. И рассказала душещипательную историю про немужжиков.