Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
вот бы где нибудь найти 20 летную азиатку кейпопершу, тогда бы одиночиство было прикольно (а лучше двух азиаточек кейпоперш)
что бы заставлять их друг с другом целоватся:*
что бы заставлять их друг с другом целоватся:*
в мире столько всего интересного, а ты выбираешь сидеть дома 🥲🥲
я тоже так думал (раньше сейчас не думаю, вообще думать плохая идея лол)
я не пойду в клубешник в одного это убогое зрелище (я не понимаю этих арабов которые хъодят туда в одного да еще и трезвые, это состороны выглядить очень убого)
в кафешку или рестик я вообще не вижу смысла идти в одного (там идея попозерить а преред кем позерить?)
в бар я боюсь идти один, вдруг там будут те с кем я смахнулся ранее и не одни а я один и если меня крысанут никто не задоджит
мне надо пойти туда где водятся молоденькие азиатки кейпоперши, может библиотека?
я не пойду в клубешник в одного это убогое зрелище (я не понимаю этих арабов которые хъодят туда в одного да еще и трезвые, это состороны выглядить очень убого)
в кафешку или рестик я вообще не вижу смысла идти в одного (там идея попозерить а преред кем позерить?)
в бар я боюсь идти один, вдруг там будут те с кем я смахнулся ранее и не одни а я один и если меня крысанут никто не задоджит
мне надо пойти туда где водятся молоденькие азиатки кейпоперши, может библиотека?
Гость
Я люблю быть в одиночестве)
я тоже так думал (раньше сейчас не думаю, вообще думать плохая идея лол)
ну это твои комплексы, в ресторан и кафе, как и в любое другое место, можно пойти одному. почему тебя вообще заботит то, что о тебе подумают?)
ну это твои комплексы, в ресторан и кафе, как и в любое другое место, можно пойти одному. почему тебя вообще заботит то, что о тебе подумают?)
мне не заботит что обо мне думают просто я действительно не представлю в какое обычное место можно пойти одному
я вообще не доконца уверен что это мне нравилась (я вот щас так подумал) чисто когда пати балдежно, а одному что делать? смсл теряется
может в оди сходить? поспрашивать у тех кто там один сидит "ты зачем сюда пришла?", да так и надо попробовать
я вообще не доконца уверен что это мне нравилась (я вот щас так подумал) чисто когда пати балдежно, а одному что делать? смсл теряется
может в оди сходить? поспрашивать у тех кто там один сидит "ты зачем сюда пришла?", да так и надо попробовать
мне не заботит что обо мне думают просто я действительно не представлю в какое обычное место можно пойти одному
ну так можно познакомиться в клубе, не теряй времени зря!!! чисто выпить или забыться на некоторое время. а лучше начни встречаться с кем-нибудь, чтобы так не убиваться...
Гость
Одиноки только мужчины низкого роста
меня никто не понимает
я так умственно страдаю
нада поехать в самый далекий торговый центр за третим кольцом и купить там две пицы
чтобы убить время дня и тихо плакать съедая их (Т.Т)
а потом пойти в монастыр
или французкий легион
я так умственно страдаю
нада поехать в самый далекий торговый центр за третим кольцом и купить там две пицы
чтобы убить время дня и тихо плакать съедая их (Т.Т)
а потом пойти в монастыр
или французкий легион
Автор, а в чем вас никто не понимает? ) Что все должны понять? )
Гость
Шиза?
Тут дело в другом, не все люди обладают эмпатией, и не все имеют схожие с вашими ценности, так что у вас тупиковый вывод, искать нужно тех, кто понимает конкретно вас) человеки они такие, эгоисты, любят только чтобы им было хорошо )
вот именно мой случай исключение (потому что я исключение)
по моим же собственным вычислениям во всей популяции таких как я около 90 000 при чем большая часть концентрируется и "приходит к схожым вещям" спустя годы в определнных местах
мне проще и легче найти место где могу один че то делать (к примеру монастырь молоденьких азиаток кейпоперш)
лучше чтобы это моностырь был построен в мою честь
по моим же собственным вычислениям во всей популяции таких как я около 90 000 при чем большая часть концентрируется и "приходит к схожым вещям" спустя годы в определнных местах
мне проще и легче найти место где могу один че то делать (к примеру монастырь молоденьких азиаток кейпоперш)
лучше чтобы это моностырь был построен в мою честь
Гость
Дипресняк. Понятно. Я один. Ни кому не нужен .Что за жизнь. Сопли слезы.. Сейчас больше половина зумеров на антидеприсантах седят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 344 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Одиночество. Как терпите?12 ответов
- А вы верите в параллельные миры?50 ответов
- На сколько процентов вы уверены что Бог есть?62 ответа
- Экономия в Москве4 ответа
- Вы бы посчитали по такой справке, что человек нигде не зарагестрирован?13 ответов
- Неужели я так уж безупречен?7 ответов
- Можно ли вскрыть замок не в своей квартире?9 ответов
- Долго - это сколько минут или часов?17 ответов
- Оценивание внешности со стороны окружающих людей8 ответов
- Манипуляторы. Как вообще они получаются в этом мире?23 ответа
Популярные темы за сутки: 34 темы
- У меня вопрос к пожилым женщинам: что вы делаете на сайтах знакомств?161 ответ
- Как много среди нас тех, кто занимается консервацией на зиму?72 ответа
- На сколько процентов вы уверены что Бог есть?63 ответа
- Обсудить Петра первого54 ответа
- А вы верите в параллельные миры?50 ответов
- Состоятельные мужчины36 ответов
- Везде натыкаюсь на женскую зависть31 ответ
- судимость-испорченная жизнь29 ответов
- Нужна ли вторая квартира бездетной женщине?28 ответов
- Стоит ли писать отзыв о домогательстве в отеле?25 ответов
Предыдущая тема
вот выхи день я сижу деградирую
со одной стороны это прикольно такое умиротворение никто не дергает и не докучает а с другой ты сам ни до кого докучится не можешь
все мне остается только уйти в монастырь никто и никогда мне даже в теории не сделает массаж ног я всегда буду один (кошек я заводить не буду они просто поумирают потому что я не буду следить за ними)
меня никто не понимает
как вы такое терпите что делаете? какое может быть обоснование подвигатся куда нибудь в одного? кроме торговых центров и ***прогулок по паркам или набережным