Гость
Статьи
Одиночество. Как …

Одиночество. Как терпите?

вот выхи день я сижу деградирую

со одной стороны это прикольно такое умиротворение никто не дергает и не докучает а с другой ты сам ни до кого докучится не можешь

все мне остается только уйти в монастырь никто и никогда мне даже в теории не сделает массаж ног я всегда буду один (кошек я заводить не буду они просто поумирают потому что я не буду следить за ними)

меня никто не понимает

как вы такое терпите что делаете? какое может быть обоснование подвигатся куда нибудь в одного? кроме торговых центров и ***прогулок по паркам или набережным

Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
вот бы где нибудь найти 20 летную азиатку кейпопершу, тогда бы одиночиство было прикольно (а лучше двух азиаточек кейпоперш)

что бы заставлять их друг с другом целоватся:*
в мире столько всего интересного, а ты выбираешь сидеть дома 🥲🥲
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 🎀
в мире столько всего интересного, а ты выбираешь сидеть дома 🥲🥲
я тоже так думал (раньше сейчас не думаю, вообще думать плохая идея лол)

я не пойду в клубешник в одного это убогое зрелище (я не понимаю этих арабов которые хъодят туда в одного да еще и трезвые, это состороны выглядить очень убого)

в кафешку или рестик я вообще не вижу смысла идти в одного (там идея попозерить а преред кем позерить?)

в бар я боюсь идти один, вдруг там будут те с кем я смахнулся ранее и не одни а я один и если меня крысанут никто не задоджит

мне надо пойти туда где водятся молоденькие азиатки кейпоперши, может библиотека?
Гость
Я люблю быть в одиночестве)
mynameisinfinityandilovetits
я тоже так думал (раньше сейчас не думаю, вообще думать плохая идея лол)

я не пойду в клубешник в одного это убогое зрелище (я не понимаю этих арабов которые хъодят туда в одного да еще и трезвые, это состороны выглядить очень убого)

в кафешку или рестик я вообще не вижу смысла идти в одного (там идея попозерить а преред кем позерить?)

в бар я боюсь идти один, вдруг там будут те с кем я смахнулся ранее и не одни а я один и если меня крысанут никто не задоджит

мне надо пойти туда где водятся молоденькие азиатки кейпоперши, может библиотека?
ну это твои комплексы, в ресторан и кафе, как и в любое другое место, можно пойти одному. почему тебя вообще заботит то, что о тебе подумают?)
Гость
Я люблю быть в одиночестве)
тебе кажется не ври (нет да это круто если какое то время)
Гость
тебе кажется не ври (нет да это круто если какое то время)
Я долгое время работала с людьми, это так утомительно, что приходя домой, я просто хотела молчать, так сильно у меня уставал речевой аппарат и мозги от всех.
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 🎀
ну это твои комплексы, в ресторан и кафе, как и в любое другое место, можно пойти одному. почему тебя вообще заботит то, что о тебе подумают?)
мне не заботит что обо мне думают просто я действительно не представлю в какое обычное место можно пойти одному

я вообще не доконца уверен что это мне нравилась (я вот щас так подумал) чисто когда пати балдежно, а одному что делать? смсл теряется

может в оди сходить? поспрашивать у тех кто там один сидит "ты зачем сюда пришла?", да так и надо попробовать
мне не заботит что обо мне думают просто я действительно не представлю в какое обычное место можно пойти одному

я вообще не доконца уверен что это мне нравилась (я вот щас так подумал) чисто когда пати балдежно, а одному что делать? смсл теряется

может в оди сходить? поспрашивать у тех кто там один сидит "ты зачем сюда пришла?", да так и надо попробовать
ну так можно познакомиться в клубе, не теряй времени зря!!! чисто выпить или забыться на некоторое время. а лучше начни встречаться с кем-нибудь, чтобы так не убиваться...
Гость
Одиноки только мужчины низкого роста
меня никто не понимает

я так умственно страдаю

нада поехать в самый далекий торговый центр за третим кольцом и купить там две пицы

чтобы убить время дня и тихо плакать съедая их (Т.Т)

а потом пойти в монастыр

или французкий легион
Гость
Одиноки только мужчины низкого роста
все я карлик я всегда это знал

настоящий мужчина начинает от 2.5метра (лор вахи врать не бьудет лол)

я отомщю всем этим дылдам это изх них все
Автор, а в чем вас никто не понимает? ) Что все должны понять? )
Саша
Автор, а в чем вас никто не понимает? ) Что все должны понять? )
были бы человеки поняли бы

людей нет одни снгешки (-_-)
были бы человеки поняли бы

людей нет одни снгешки (-_-)
Тут дело в другом, не все люди обладают эмпатией, и не все имеют схожие с вашими ценности, так что у вас тупиковый вывод, искать нужно тех, кто понимает конкретно вас) человеки они такие, эгоисты, любят только чтобы им было хорошо )
Гость
Шиза?
Саша
Тут дело в другом, не все люди обладают эмпатией, и не все имеют схожие с вашими ценности, так что у вас тупиковый вывод, искать нужно тех, кто понимает конкретно вас) человеки они такие, эгоисты, любят только чтобы им было хорошо )
вот именно мой случай исключение (потому что я исключение)

по моим же собственным вычислениям во всей популяции таких как я около 90 000 при чем большая часть концентрируется и "приходит к схожым вещям" спустя годы в определнных местах

мне проще и легче найти место где могу один че то делать (к примеру монастырь молоденьких азиаток кейпоперш)

лучше чтобы это моностырь был построен в мою честь
Гость
Шиза?
да их много

я ведь такой старый

у меня так много шиз что некотрые я забыл

и это ужасно я даже свои шизы не помню все

все пора искать место на кладбище и нанимать каких нибудь цыган или паджитов чтобы они делали вид на моих похронах что оплакивают меня (за деньги)

жизнь тлен
Гость
да их много

я ведь такой старый

у меня так много шиз что некотрые я забыл

и это ужасно я даже свои шизы не помню все

все пора искать место на кладбище и нанимать каких нибудь цыган или паджитов чтобы они делали вид на моих похронах что оплакивают меня (за деньги)

жизнь тлен
Не бухай
Гость
Не бухай
я и не бухаю

я даже накидатся не хочу

вы все такие ужасные

даже просто совета че делать в одного можно дать не можете

как вы вообще живете (ладно глупый вопрос), как вас терпит окружающий вас мир?
Гость
я и не бухаю

я даже накидатся не хочу

вы все такие ужасные

даже просто совета че делать в одного можно дать не можете

как вы вообще живете (ладно глупый вопрос), как вас терпит окружающий вас мир?
Иди поиграй по сети с кем нибудь в онлайн игре.
Гость
Дипресняк. Понятно. Я один. Ни кому не нужен .Что за жизнь. Сопли слезы.. Сейчас больше половина зумеров на антидеприсантах седят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 344 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0