Отпуск в следующем году
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!653 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!683 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы за тебя должны решить, когда и как тебе идти в отпуск?
Мне море не нужно вообще
Но пару недель всегда планирую на лето
Потому что у меня есть внучка
И длинные эти каникулы мы все делим между собой, чтобы и ее развлечь, и с ней побыть
Пара недель на раннюю осень
Для себя
А потом, ближе к делу, начинается тетрис. Планы и в семье, и у коллег меняются, возникают обстоятельства и там, и тут, случаются всякие переносы часто
Но пару недель всегда планирую на лето
Потому что у меня есть внучка
И длинные эти каникулы мы все делим между собой, чтобы и ее развлечь, и с ней побыть
Пара недель на раннюю осень
Для себя
А потом, ближе к делу, начинается тетрис. Планы и в семье, и у коллег меняются, возникают обстоятельства и там, и тут, случаются всякие переносы часто
Гость
Мы планируем всё лето провести в горах. С рюкзаками и палатками.
Гость
В июле, в самую жару, отдыхать в городе?! Мы в июле стараемся выбраться хоть куда-нибудь, лишь бы из города.
Гость
Я тоже планировала лето провести дома на речке
В итоге что ни отпуск то ливни
Не было погоды чтоб купаться
А мысли были как у вас
В общем теперь только по старинке - отпуск летом в теплые места, не дома
В итоге что ни отпуск то ливни
Не было погоды чтоб купаться
А мысли были как у вас
В общем теперь только по старинке - отпуск летом в теплые места, не дома
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Форум: Время для себя
Всего: 51 944 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Отпуск в следующем году6 ответов
- Женский клуб7 ответов
- А вы лизали?22 ответа
- Книги. Саморазвитие. Ваш выбор14 ответов
- Шоу "Однажды в России". Вам нравится?4 ответа
- Вы пьете кофе из Старбакса?9 ответов
- К чему цветет сирень осенью?5 ответов
- Нормально ли не тусоваться в клубах?68 ответов
- Викторина для Вас14 ответов
- Как по-разному можно проводить субботу4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 202 ответа
- Женский клуб7 ответов
- Отпуск в следующем году6 ответов
Предыдущая тема
Скоро на работе будут составлять график отпусков, нужно определиться с датами. Не могу определиться , какие даты лучше выбрать, весну и осень по 14 дней, чтобы слетать на море в бархатный сезон. Или летом в июле, чтобы в своем городе отдыхать на речке и плюс по выходным ездить в туры выходного дня. По деньгам выходит примерно одинаково, взять один тур на море или на эти деньги можно ездить с мая по октябрь в короткие поездки в своем регионе экскурсии+ речки и озера. А как вы планируете свои отпуска на будущий год? Если есть ограничения по финансам, что выбираете один тур на море или несколько коротких поездок?