Гость
Статьи
Если девушка отшивает …

Если девушка отшивает меня 10 лет

Познакомились мы в 2016 году. В 2017 начали нормально общаться (на расстоянии), но в 2018м она меня заблокировала и больше никогда не общалась со мной. Я писал ей и в 2019м и 2021м но в ответ получал лишь грубость и ничего больше. Сейчас 2026. Если она меня отшивает 10 лет, значит я точно не ее типаж?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Старик ну ты упертый. Я бы ее еще в 2016 забил бы в чс и не вспомнил бы даже
Гость
Думаю, да.
Хотя я знаю чудесную пару: он за ней ухаживал долго, она отвергала его предложения пожениться, он отстал, но любить не перестал. И вот спустя сколько-то лет случайно на улице пересеклись. Поздоровались. И она заметила, какой он несчастный. Сердце дрогнуло. Начали встречаться и поженились. В общем итоге от начала ухаживаний до свадьбы 8 лет прошло. Женаты много лет уже, всё хорошо у них.
Но в Вашем случае, думаю, всё же Вам стОит оставить девушку в покое! А то уже сталкерством отдаёт.
Сочувствую, но ничего не поделаешь!
Значит, что у тебя с головой не порядок, ось так☝️
Ирина, фригидна и меркантильна
Это значит что ты неликвид и у баб не котируешься и не нужен бабам, иди в комрадочную
А ты настырный. Ты ей не нравишься, и, скорее всего, ты ее жутко раздражаешь. С вероятностью 100% ты ей *** не нужён, не лезь к ней
Гость
Нет, автор, это просто прилюдия. На самом деле она тебя любит все эти 10 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 371 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем