Если девушка до 33 лет не замужем,что бы вы о ней подумали?
Если девушке 33 года,она успешная, неплохо зарабатывает ( не карьеристка),но еще не замужем,нет детей, что бы вы о ней подумали?
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 155 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Если она богата то ничего. Если бедная, то не встретила мужчину который смог бы облегчить ей жизнь.
Гость
Подумала бы, что человек живет не по стандартной схеме (садик, школа, универ, работа, взамуш, дети). Сама ли хочет одиночества, или не получается создать семью - это уже ее личное дело.
Гость
Не хочет и не выходит,либо не было того кого действительно бы любила.Может она на квартиру копит и хочет ,чтобы она была оформлена только на нее.Вариантов миллион до самых печальных и жутких.Но вы можете думать, что ее не берут и радоваться этому.Раз уж вам нужно о ней обязательно думать
гость
мне 34 не замужем, детей нет, тоже интерестно.
Юля
Сообщение было удалено
А ты шушара замужем за васей алкашом или бесхребетным существом.
Гость
что у нее есть какие-то серьезные недостатки в характере или во внешности. ну например постоянно пердит во время секса, или ржет как полоумная во время оргазма. на такой жениться не особо охота
Гость
Что не хочет быть замужем. Или не встретила своего мужчина.
Отнеслась очень бы положительно) Ведь замужество - не главное!
Отнеслась очень бы положительно) Ведь замужество - не главное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
что сама не хочет, если нет явных дефектов во внешности.
Гость
...или может у нее пися до колен свисает...или хвостик поросячий растет, и она им задорно виляет когда варит борщик под песни ласкового мая
гость
Что никто из мужчин никогда не рассматривал ее серьезно, вертихвостка.
гость
Юля
Сообщение было удалено
Алкашей и неудачников подбирают старые девы 33 лет, те, кто вышла замуж в 20-25 разобрали самых лучших, пока вы спали или карьеру строили.
Юля
гость
Сообщение было удалено
Алкашей и неудачников подбирают старые девы 33 лет, те, кто вышла замуж в 20-25 разобрали самых лучших, пока вы спали или карьеру строили.
Приду....рок мне 23 и я замужем.
Приду....рок мне 23 и я замужем.
Гость
Возможно она ***! И живёт с исколотой, мужиковатой зечкой-матершинницей! С лицом как у Николая Валуева.
Гость
А какая девушка, *****? Женщина уже! Разменяли 3 десяток, а все считают себя девушками. Поехавшие, *****! Если не замужем, то ***** кому сдалась. Небось разные отверстия, разработанные многим количеством мимо проходящих. Не взяли предыдущие, то значит полно багов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Скорее так: пока письки перебирала, хорошие внезапно закончились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая у вас насыщенная жизнь )
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я всех не родивших девушками зову. И ты форумское ч...мо не указ как кого называть. Че вы злые такие все недолюбленые? Я всех люблю и всех мне жалко. Я сейчас помагаю девушке 2 разведеной, 26 лет с двумя детьми. И никогда даже в мыслях о ней плохого не думала. А вы злые чио....шницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно девушка, она ведь не замужем. Все остальное - это ваша больная фантазия.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так и норм мужчины в 20-25 жениться не спешат (в большинстве). Делают карьеру, думают, на что семью содержать.
гость
Юля
Сообщение было удалено
в 26 2 детей и развод? мда, ума палата
Гость
гость
Сообщение было удалено
Самых лучших еще надо рядом с собой удержать, разводов сейчас очень много.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Чмочница больная, 40-летних не рожавших тоже называешь девушками?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спешат, а вы думаете умная и красивая 20-25 летняя девушка за ровесника выходит что-ли? Нет совсем. За 28-35 летнего успешного как правило. В итоге 30 летним девушкам и старше никого не остается, откуда, если все женаты уже? Ждите разводов, высвобождаются многие мужчины к 40 годам примерно. Поэтому досидела до 30 - означает подобрала 40 летнего или старше с алиментами.
Гость
*чмошница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По тебе сужу.
Гость
Ничего, а что надо думать? это ее жизнь
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да отстаньте. Мужья прирастают и фиг избавишься от него. На развод жены подают обычно. А муж чтобы сам на развод сподобился - это небо упадет скорее. С моим если я затеваю разговор о разводе (шутю так) - звереет. Говорит, не для того вкладывался в семью и жену столько лет, чтобы теперь все по новой начинать.
А простые васьки с зп 30 тыс наверное быстро разводятся, не знаю. Что им делить собственно?
А простые васьки с зп 30 тыс наверное быстро разводятся, не знаю. Что им делить собственно?
Юлия
Ну не замужем и не замужем, только о детях пора задуматься, здоровья с возрастом не прибавляется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная фантазия у таких персонажей, как ты. Ибо только поехавшие не видят разницу между юностью и зрелостью.
гость
В нашей компании последним 32 летний программист женился, на 22 летней девушке. Сейчас всем в нашем окружении по 33-38 лет, как женились в 25-32 года, так все и живут.
Поэтому, девушки, выскакивайте замуж до 25-27, потом поздно будет.
Поэтому, девушки, выскакивайте замуж до 25-27, потом поздно будет.
гость
Юлия
Сообщение было удалено
в смысле о детях? без мужа что-ли? глупо
Гость
гость
Сообщение было удалено
Делить всегда есть что. Разница в масштабах: кому-то жаль коммунальную квартиру, а кому-то - большой дом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Опять какие-то избитые понятия. Можно подумать, что 20-25 летние девушки все сплошь умные и красивые, а мужчины 28-35 летние все успешные. А в реальности большинство обычные, и семьи создают с ровесниками.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого 30 тыс зп вряд ли они за совместную жизнь купили что-то стоящее, дороже холодильника или ноутбука, что там делить-то?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Я например замужем,но о детях задумываться не собираюсь,я их терпеть не могу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем ей старик на 10 лет старше.
Гость
А я замуж вообще не хочу
Юлия
гость
Сообщение было удалено
Глупо это когда в 40 лет понимаешь, что ребенка не родила, а здоровья уже нет. А не родила потому что считала, что глупо
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 20-25 свежесть есть как ни крути, которая в 30-35 достигается только уходом и посещением косметолога, а в 20-25 она есть от природы! Просто так, без усилий. Глупо не воспользоваться этим временем и растратить его на работу и карьеру.
Баба Ира
Сейчас это нормально, значит, не встретила того самого (а может даже и развелась когда-то). Автор, из последних свадеб, с которой я поздравляла, невесте 35.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Это личный выбор.
Но неизвестно, что вы будете думать об этом через 10-15 лет
Но неизвестно, что вы будете думать об этом через 10-15 лет
гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ничего хорошего сидеть с ребенком, без мужа, хоть в 20, хоть в 45 и тащить все на себе, тьфу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Раньше надо головой думать было, а не тем, что чешется периодически.
Пусть теперь идет в дом престарелых, может там возлюбленного найдет.
Пусть теперь идет в дом престарелых, может там возлюбленного найдет.
гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А мужу минимум 40 наверное было? О чем и речь, после 30 остаются только пожухлые 40+ летние мужички.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Точно так же,никогда не любила детей,и вряд ли полюблю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
На развод подают жены, когда муж ей уже все нервы истрепал или уже долгое время дома не живет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зачем? Ну тогда пусть и дальше одна сидит, других вариантов-то нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Делят все то, что представляет собой ценность. Даже холодильник. Для тебя данный факт является открытием Америки?
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
Муж на два года младше, его первый брак.
Следующая тема