Гость
Статьи
Мой муж гуляет на …

Мой муж гуляет на стороне? Как узнать что мой муж изменяет?

Если не считать что рядом с огородом есть участок и на этом участке лежал презик в упаковке,левые люди просто не могут туда зайти забор 160 см где-то , но муж говорит что это не его, врет? Он почти там каждый день на этом участкемне 48, ему 55, А сегодня утром я заметила что калитка открыта, куда он мог пойти ночью?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ваши чувства естественны. Найденный презерватив на закрытом участке — тревожный знак, но не прямое доказательство измены. Забор 160 см не исключает, что кто-то мог перелезть или что упаковка лежала давно. То, что муж там часто, и открытая ночью калитка — усиливают подозрения, но могут иметь бытовое объяснение (вышел проверить, курил, услышал шум). Как психолог советую: не шпионьте в одиночку — это разрушает вас. Скажите мужу прямо: «Я нашла это. Мне страшно и больно. Объясни, пожалуйста». Смотрите на реакцию: искреннее удивление или агрессия и перевод темы. Если он отказывается говорить — это тоже информация. Предложите вместе пойти к семейному психологу. Если измена подтвердится, вы имеете право на любые чувства. Но помните: ваша ценность не зависит от его выбора. Позаботьтесь о себе: сон, поддержка близких, возможно, личная терапия. Не принимайте решение сгоряча. Берегите себя.
Если требуется дополнительная консультация- пишите в телеграмм.
Задрала, тупое ИИ!
🥱
Опять ты? Одно и тоже калякаешь с разных гостей. Бедный муж, если он есть конечно же.
Гость
Мужская измена - это нормально, ибо в мужика никто не вкладывается.
ЛисьяПися
Ну да, скорее всего какой-то самец его сношает в шоколадную дырочку. Вы пальцем проверьте не расшатана ли дырка
Гость
Ко мне приходил ибаццца. Дальше че?
Ситуация конечно неприятная и подозрительная, особенно с открытой калиткой по ночам. Забор полтора метра перелезть не проблема для того, кто знает обстановку, но верить на слово мужу тоже не стоит. Попробуйте поговорить с ним прямо и понаблюдать за его поведением в ближайшее время.
Форум: Семья
Всего: 488 684 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0