Гость
Статьи
Кого ты выберешь?

Кого ты выберешь?

Москва:
Двое мужчин:
1. Работает в офисе доход 150К в месяц. Работа 5х2 по 8 часов с переработкой.
По вечерам ужин, прогулка и интернет, сон.
Реальные выходные только суббота - воскресенье.
2. Не работает давно. Доход от инвестиционной квартиры 180К. Утро начинается в 9.00-10.00. пробежка, завтрак, бассей, фитнес и весь день делает что хочет... Готов к ежедневному общению с девушками 24х7.
Вопрос к девушкаи, У кого больше шансов на ваше внимание? Кто быстрее проникнет к вам в трусики?

Опрос
Кого ты выберешь
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Зачем рантье так рано вставать если не на работу?
Второй сразу- нет.

А вот по первому вопрос. Он стремится зарабатывать больше или остаётся на том же уровне и его всё устраивает?
Аноним 🌓
Второй сразу- нет.

А вот по первому вопрос. Он стремится зарабатывать больше или остаётся на том же уровне и его всё устраивает?
Естественно остаётся, зачем работать больше если денег и так достаточно на жизнь? Наоборот нужно стремится меньше тратить сил и времени на заработок.
Гость
Anonymority
Зачем рантье так рано вставать если не на работу?
Ну как бы привычка.
Гость
Аноним 🌓
Второй сразу- нет.

Скажим так, держится за это место, зарплата белая, место рядом с домом. Удобно. Работа нравится.
Гость
Скажим так, держится за это место, зарплата белая, место рядом с домом. Удобно. Работа нравится.
То есть, развиваться дальше и стремиться к большему он не планирует?
Гость
Никогда. Никогда не выбирайте безработного мужчину, даже если он богат.
Это огромное несчастье быть женщиной рядом с таким мужчиной. Говорю по опыту, к сожалению
Аноним 🌓
Стараться заработать больше денег это не развитие, это деградация.
Anonymority
Стараться заработать больше денег это не развитие, это деградация.
Не лезьте пожалуйста в мой диалог с другими людьми, вы же видите, я вам не отвечаю. Не надо мне пытаться навязывать свое никчёмное мнение, мне оно неинтересно.
Гость
Аноним 🌓
Второй сразу- нет.

Почему второй нет? шанс что доход за аренду возрастёт быстрее чем шеф первого поднимет зарплату гораздо выше... 🤷‍♂️
Если вас именно доход интересует...
Гость
Ну деньги сегодня есть, завтра нет. Это вообще не показатель.
Гость
Почему второй нет? шанс что доход за аренду возрастёт быстрее чем шеф первого поднимет зарплату гораздо выше... 🤷‍♂️
Если вас именно доход интересует...
Дело не только в доходе, дело в его стремлении, планах на жизнь и и. т.д.
Чего он сам хочет , как видит себя лет через 5 или живёт только одним днём. Какую он женщину видит рядом с собой.

Здесь много критериев .

Просто как пример, я зарабатываю нормально, но я стремлюсь зарабатывать больше, аналогично что и мой партнёр должен смотреть в одном направлении со мной.

Это я про первого☝️

Второй безработный- сразу нет.
Гость
Аноним 🌓
Развиваться даже его шеф требует, в ежедневном режиме, только почему-то не хочет это стимулировать финансово.. 🙂 Как в принципе и все руководители.
Гость
Развиваться даже его шеф требует, в ежедневном режиме, только почему-то не хочет это стимулировать финансово.. 🙂 Как в принципе и все руководители.
Не захочет этот шеф, захочет другой мотивировать в другой компании в аналогичной сфере раз профиль работы ему нравится
Гость
Гость
Это огромное несчастье быть женщиной рядом с таким мужчиной. Говорю по опыту, к сожалению
А что не так? Доход стабильный и даже более того, каждый год повышается. Времени свободного неумеренно, можно встречать всё, что хочет женщина....
Что не так? 🤔
Гость
Гость
Расскажите , что не так с рантье?
Как бы все мажоры так живут и отбоя от женщин, очень красивых и статусных, у них нет.
Мне кажется вы нас обманываете...🤔
Гостья_А
Гость
А что не так? Доход стабильный и даже более того, каждый год повышается. Времени свободного неумеренно, можно встречать всё, что хочет женщина....
Что не так? 🤔
А когда у него будет жена в декрете и, скажем, двое детей, он сможет этот доход увеличить? Или будет памперсы младенцам менять и не спать по ночам, а жена выйдет на работу?

Это сейчас у него 180т в месяц на одного. А потом будет столько же, но на него и минимум на одного ребёнка. А та же детская одежда по цене сравнима со взрослой, но покупать нужно чаще.
Гость
Гость
Ну деньги сегодня есть, завтра нет. Это вообще не показатель.
Вы про первого работягу?
У второго рантье уже давно стабильный доход и он только растёт от года к году. Уже накопил на вторую инвестиционную квартиру...
Если судить по ответам, то он "развивается" быстрее чем офисный работяга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 672 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: