Я получаю оргазм, если что. НО я могу действительно получать удовольствие и без оргазма. Это как сделать массаж. Пока массаж делают, приятно на протяжении всего процесса, но кульминации не возникает. Если возбуждения не возникает, что вот-вот будет оргазм, то действительно можно получать удовольствие от равномерного возбуждения + эмоции от любимого мужчины.
Потом надеялась после рождения ребенка наступит, но нет, ничего не переменилось. Сейчас с мужем уже пятый год. Желание испытываю, удовольствие от секса получаю, а вот разрядки нет)) Разные позы, стимуляция пальцами до и во время акта, а также куни достижению оргазма не помогают. Минут через 7-10 просто начинаю уставать так сказать от удовольствия и от совершения акта и муж заканчивает, хотя по времени может столько сколько мне надо.
Принимала Ловерон курсом, один раз Рэд Спайдер – толку нет. Вообще на этой теме не зацикливаюсь, получаю удовольствие от процессе, а не от результата. Просто иногда нечем заняться, вот и вспоминаю про существование оргазма)) У кого такая же ситуация? Может кто пробовал какие-нибудь спреи или ещё что-то? Или к психологу, сексологу обращались? Поделитесь опытом, плиз))