Лиля (она же Вера) [2733950596] не такая уж стеснительная, особенно когда напивается в стельку. Вот одна из её алкогольных тем:
"Я раньше пила каждые выходные, но к 30 годам искоренила эту привычку. К сожалению, не полностью. Где-то пару раз в год пью очень метко, раз на раз не приходится, но вот эти два раза в год... Ужас!
С полицией, приставанием к людям, к мужчинам с сексуальным подтекстом, агрессией.. Я очень милая, добрая и скромная. Пока не выпью. После этого дьявол мной овладевает. Становлюсь развратной, жестокой. Последний раз семья меня забирала. Я приставал к полицейскому! Ужас! Как мне стыдно!
Я лезу драться, меня выгоняют из баров. Именно мне нужно выделиться среди толпы пьющих людей и быть изгнанной) . Я больше не могу. А без алкоголя не умею расслабляться в компании."
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3864151/2/?wic=scroll&wil=thread&wid=1Нормальный мужчина для серьёзных отношений не будет рассматривать алкашку бальзаковского возраста. Может иногда покувыркаться с ней по-пьяни.
Сказала ему, что нужны только серьёзные отношения, стал писать звонить каждый день. Не захотел расходиться. Выходим в ресторан, например, вместе.
Но чувства, если они есть, не проявляет. Ночевать оставаться не хочет. Старше меня на 11 лет долго был один, закоренелый холостяк, ему важно его удобство и комфорт.
А мне нужна определённость...