Муж не хочет ребёнка
Не знаю, что делать. Живём вместе почти 2 года. Муж мне постоянно говорил, что хочет детей, намекал на ребёнка, но я не готова была так как нет жилья и не уверена, смогу ли я потянуть его. Живём мы в свое удовольствие, отдыхаем, гуляем, наслаждаемся друг другом. Не давно узнала, что беременна и сказала об этом мужу. Он, на моё удивление сказал, что будем делать аборт. Я была в шоке, так как думала, что эта новость заставит прыгать его до потолка от счастья. После этой новости, он не интересуется больше мной и как бы старается избегать темы о ребёнке. Я боюсь остаться одна ведь мне некуда идти, у меня ничего нет. Может правда сделать аборт
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
отрежь ему яйца
Гость
Да пошёл он к черту . А после аборта у него изменится настроение и он скажет , что вы убили его ребёнка . С такими людьми вообще опасно жизнь связывать . Послать жену на аборт , к тому же первая беременность - дно . Фу .
Гость
Вы можете говорить что угодно про "намекал", "просил", "требовал", а как было на самом деле мы никогда не узнаем. По факту забеременели только вы, наплевав на свои отговорки "нет жилья", "ой вдруг не потяну" и теперь вам одной нести ответственность за свое тело и свои решения. Если вы решите сделать так, как хочется вам, муж тоже может поступить как хочется ему и будет на 100% прав.
Гость
Да пошёл он к черту . А после аборта у него изменится настроение и он скажет , что вы убили его ребёнка . С такими людьми вообще опасно жизнь связывать . Послать жену на аборт , к тому же первая беременность - дно . Фу .
Почему дно? Почему женщина может решать убивать ей ребёнка или нет, а у мужчины априори выбор один - смириться с выбором его девки? В случае, если залетела, то мужчина тоже имеет право отказаться и высказывать своё мнение. Бывает, что мужчина хочет оставить, а девушка идёт убивает. И где там слушают чего отец хочет?
Г0ость
Почему дно? Почему женщина может решать убивать ей ребёнка или нет, а у мужчины априори выбор один - смириться с выбором его девки? В случае, если залетела, то мужчина тоже имеет право отказаться и высказывать своё мнение. Бывает, что мужчина хочет оставить, а девушка идёт убивает. И где там слушают чего отец хочет?
Потому что это ее тело, все процессы у неё внутри проходят.
Мужчина может и в полном праве решать эти вопросы на стадии оплодотворения: имеет право предохраняться как хочет, имеет право уяснить для себя особенности цикла своей подруги и избегать секса в период овуляции.
Так что мужчина совсем не неисправен, а если он своими возможностями не воспользовался, то кто ему виноват?
Мужчина может и в полном праве решать эти вопросы на стадии оплодотворения: имеет право предохраняться как хочет, имеет право уяснить для себя особенности цикла своей подруги и избегать секса в период овуляции.
Так что мужчина совсем не неисправен, а если он своими возможностями не воспользовался, то кто ему виноват?
Гость
ну дело конечно ваше, что делать и тело тоже!
но муженёк у вас странный, если так не хотел то появляется вопрос, а как тогда получился?!!!! когда мужик не хочет он ой как предохраняется.... а ваш просто истерик какой то! ща хочу ща не хочу! не мужик и есть
и на худой конец можно на алименты подать....
но муженёк у вас странный, если так не хотел то появляется вопрос, а как тогда получился?!!!! когда мужик не хочет он ой как предохраняется.... а ваш просто истерик какой то! ща хочу ща не хочу! не мужик и есть
и на худой конец можно на алименты подать....
Гость
Сколько лет? Кем работаете?
Гость
Муж имеет полное право хотеть или не хотеть. Вы, конечно можете родить, не учитывая его желание, но он точно так же может, например, бросить тя и настругать еще детей на стороне.
Гость
Вы можете говорить что угодно про "намекал", "просил", "требовал", а как было на самом деле мы никогда не узнаем. По факту забеременели только вы, наплевав на свои отговорки "нет жилья", "ой вдруг не потяну" и теперь вам одной нести ответственность за свое тело и свои решения. Если вы решите сделать так, как хочется вам, муж тоже может поступить как хочется ему и будет на 100% прав.
Если мужик сует без резинки,значит хочет и пускай несёт ответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик сует без резинки,значит хочет и пускай несёт ответственность. только звезду рвать в родах уж точно не мужу и грудью кормить и ночами не спать и пузо растягивать, так что тут отвественность полностью на бабе))) и не надо ля ля про мужа, если ты свое пузо не хочешь растягивать сама напомни про контрацепцию! или поставь спиральку, у меня вот после аборта спираль стоит и горя не знаю! детей не хочу ибо в родах может умереть баба а не муж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети это очень тяжело, и она должна это понимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик сует без резинки,значит хочет и пускай несёт ответственность. дура ты! Рожать это как раз БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, отвественность это аборт
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема