ДГПЖ
Здравствуйте, хотела узнать, если я мужу возьму препарат Омник, то он ему поможет справиться с ДГПЖ?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ДГПЖ?) Что это?
Гость
Да, он поможет. Действует долго и стоит недорого, не вылечит, конечно, но симптоматику снимет. Врачи говорят, этот ДГПЖ - возрасное изменение, его вообще не вылечить, только симптомы снять можно. Или операция.
Ольга
Моему хорошо помогают свечи Аденопросин. Легче становится с первых дней лечения. Их еще до изоляции назначали. Хорошо, что сейчас можно пойти и спокойно их купить и продолжить лечение. Курс длительный - 1мес, но зато состав натуральный, без побочек и результат сохраняется надолго.
Борис
я бы Афалазу порекомендовал вам взять. дешевле и эффективнее, по своему опыту говорю. у всех конечно индивидуально все, но даже отзывы об этих таблетках гораздо лучше
Влад
Аденопросин свечи еще возьмите, мне их назначали, они с воспалением борются очень хорошо.
Николай
мне больше афала подошел препарат. по эффективности прям лучший среди своих аналогов . при дгпж назначал уролог
Ирина
Афалаза хорошо помогает . Муж пил. Таблетки способствуют уменьшению объема предстательной железы, улучшению показателей уродинамики, значимому снижению выраженности дизурических расстройств.
Ирина
При дгпж афалаза хорошо помогает. По своему опыту говорю. больше года не беспокоит ничего. Воспаление снимает, как раз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Омник снижает симптомы ( проблемы с мочеиспусканием ), но не лечит. Так же имеет побочку в виде ретроградной эякуляции.
Форум: Здоровье
Всего: 251 928 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов