Сила женской мышцы!)
Всем привет! Хотел бы кое что знать! Скажите вот бывает во время полового акта с девушкой что у неё узкое влагалище, проблемно войти но когда заходишь просто отличная чувствительность себя внутри её! А бывает очень свободно от этого не чувствуешь её и эрекция пропадает! Скажите что влияет на то чтоб было узко и классно чем свободно? В чем проблема может быть. Просто когда знакомлюсь с девушкой все может быть хорошо до секса ( я не люблю когда пусто) и тут вроди как то нужно это сказать и расставаться не хотелось бы и такой секс неприятен!
Руслан
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 325 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувак, тогда не женись и не заводи со своей женой детей!)) Ибо после родов, закономерно, вагина твоей жены потеряет девичью упругость которая тебе так нравится. И что ты будешь делать? На лево ходить? Скажешь ей что у неё там ведро и мышцы потеряли упругость?
А может это у тебя член маловат? И с эрекцией перебои?
Гость
Я только в очко если че,влагалина после того как баба оттуда выдавит личинку становиться не трахабельным ведром и большой буй не поможет
Гость
Пусть мышцы сжимает. Есть же упражнения Кегеля. Или хотя бы во время акта сжимать, чтобы партнер ощущал сокращения, а если уж совсем широко, то можно весь акт в сжатом состоянии держать, но это редко требуется.
Гость
Гейши умудряются только игрой мышц партнера до оргазма довести. Нужна тренированная женщина.
Гость
Чего только не придумают мелкописечники) Никакого ведра там после родов нет и если с потенцией порядок,то секс на высоте,а если вы импотенты,то вам и очко не поможет.
Гость
Так возбудить надо ,как следует сначала,тогда там плотнее и уже становится, или те у кого свободно.рожали уже,может игрушкой.себя большой..,а тут ты,у которого тоньше,чем ее резиновый друг,)те кто спортивные, приседают,мышцы внутри по идеи должны упругими быть, !
Гость
Попробуй поменять руку, если одна ладошка устала
Руслан
Чувак, тогда не женись и не заводи со своей женой детей!)) Ибо после родов, закономерно, вагина твоей жены потеряет девичью упругость которая тебе так нравится. И что ты будешь делать? На лево ходить? Скажешь ей что у неё там ведро и мышцы потеряли упругость?
Не дури голову! У меня был секс с девушками у которых дети. Я тебя уверяю ничего там не растягивается
Форум: Секс
Всего: 482 239 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Орган мч34 ответа
- Мужской орган4 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Орган мч34 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Мужской орган4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема