Даже если представить, что вас на самом деле "никто никогда не полюбит" в жизни, то что? Ни один человек ещё не умирал от отсутствия любви. Большинство прекрасно живёт без любви всю жизнь, и вообще не парится. Если человек боится одиночества, это значит только то, что он инфантилен, не самостоятелен, не самодостаточен, не может и не хочет сам решать свои проблемы, поэтому ищет того, на кого можно все это "добро" взвалить. Так себе мотивация для отношений.
Пару месяцев назад рассталась с парнем. Встречались месяца 3, сначала все было хорошо, потом я стала представлять совместное будущее с ним, испугалась, что буду всю жизнь нас двоих обеспечивать (он старше на 10 лет, довольно стеснен в финансах и не хочет шевелиться, чтобы исправить положение), испугалась, что нужна ему только как денежный костыль. Появилось раздражение, мы стали часто ссориться, в итоге он сказал, что у нас ничего не получится, и ушел. Позже пыталась с ним помириться, остались друзьями, но в отношения обратно он уже категорически не хочет. Сейчас уже нашел новую девушку, что вызвало у меня невыносимую ревность. Хотя головой понимаю, что скорее всего он просто не мой человек, но все равно обвиняю себя в его уходе.
До него жила с парнем почти 5 лет, но от бесконечной критики уже стала настолько себя ненавидеть, что не выдержала и ушла сама.
Я в отчаянии...Кажется, что меня никто никогда не полюбит, что сама слила свое счастье. Уже нет сил верить, что все будет и все наладится. #одиночество