А бывает любовь не с первого взгляда?
Ребята, я полная дура, знаю, но вдруг именно вы вправите мне мозги. Суть в том, что я встречаюсь с мужчиной с которым познакомилась на СЗ. У него в профиле было указано, что женат, и я отказалась знакомиться, но он был настойчив, указал, что с супругой не живут, дети взрослые, и просто не видят смысла затевать развод. Сначала несколько месяцев общались, потом встретились и я, кажется, влюбилась – впервые за всю свою 36летнюю жизнь. Впервые захотелось стать женой, серьезных стабильных отношений. Даже жить вместе, чего раньше я просто не хотела и не представляла. Только вот затык – оказывается, с женой они действительно не живут вместе, отношения тяжелые, сложные, но он их не прекращает и прекращать не собирается, наоборот – мучается от того, что супруга его игнорирует, это видно, хотя прямо и не говорит. По всему выходит, что я просто отдушина, пластырь на больное эго, приятно знать, что кто-то тебя любит, любому человеку. Он обо мне заботится, и отношение ко мне хорошее, но это не любовь, это скорее благодарность за то, что я даю ему то, что он хотел бы получать от супруги. Это так больно, кто бы знал. И я не понимаю, что мне делать? Продолжать себя мучить, уходить, или остаться, но отключить все иллюзии? Бывает ли, чтобы человек любил одну женщину, а потом постепенно влюбился в другую? Мне кажется, либо это есть сразу, либо просто появляется привязанность, но не любовь, ведь так? А так хочется быть взаимно любимой. Я была любима, но не любила сама, а теперь все наоборот... #любовь #отношения #мужчина #взаимность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да он связан просто был
Гость
В каком смысле - связан? Финансово точно нет, он содержит и жену, и детей, и это, я считаю, нормально.
Гость
Да он просто не хочет, вот и все.
Гость
Автор, в чем вопрос? Может ли мужик со временем влюбиться? Нет
Любовь на первом свидании приходит
Или не приходит, что чаще всего
Любовь на первом свидании приходит
Или не приходит, что чаще всего
Ну ты для него как подорожник
Гость
Вы потратите остатки молодости на женатого и останетесь у разбитого корыта, у него то семья и дети есть, вот и развлекается
Гость
Бывает. У меня именно так произошло.
Гость
Расходимся, у меня больше нет парня.
Гость
когда любят - сомнений нет. а у вас они есть. вы нашли того, к кому можно проявлять нереализованную любовь и желание тепла и близости. он для вас тоже в каком-то смысле отдушина. если он решится все же уйти от жены, попробуйте пожить вместе. там и станет ясно - кто вы друг для друга. только будьте честны сама с собой.
Гость
Уходить, влюбились раз сможете и еще раз, тем более теперь вы знаете, чего ищете
Гость
Ну, с моей стороны это не слепая любовь, вы правы. Но и представить другого на его месте я не могу. Возможно, только пока. Мы сейчас далеко друг от друга, может быть расстояние меня вылечит, нужно отвлечься. Просто даже тех чувств что есть у меня на данный момент я ни к кому не испытывала, и одиночество меня не тяготило. Мы проводили время вместе - неделю и больше подряд. Обычно меня напрягает даже несколько дней, с ним - нет. Но больно осознавать невзаимность чувств, это отрезвляет, ну и обида копится, к мелочам. А это как кислота для чувств.
Гость
Ну если бы меня так тяготило одиночество, я бы не ушла из отношений длиной в 12 лет, где меня действительно любили. Просто я не испытывала любви (привязанность, симпатия - да, но не любовь).
А насчёт того, что много - ну что ж по-вашему, прям щас лечь и умирать?) Я считаю, что для человека ничего не поздно, пока он жив.
А насчёт того, что много - ну что ж по-вашему, прям щас лечь и умирать?) Я считаю, что для человека ничего не поздно, пока он жив.
Гость
Вы правы-это иллюзии и живете Вы своими фантазиями.
Гость
Ну, с моей стороны это не слепая любовь, вы правы. Но и представить другого на его месте я не могу. Возможно, только пока. Мы сейчас далеко друг от друга, может быть расстояние меня вылечит, нужно отвлечься. Просто даже тех чувств что есть у меня на данный момент я ни к кому не испытывала, и одиночество меня не тяготило. Мы проводили время вместе - неделю и больше подряд. Обычно меня напрягает даже несколько дней, с ним - нет. Но больно осознавать невзаимность чувств, это отрезвляет, ну и обида копится, к мелочам. А это как кислота для чувств.
У вас нет никаких чувств
Иначе у вас не было бы желания отвлечься, разобраться, докопаться
Иначе у вас не было бы желания отвлечься, разобраться, докопаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 520 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?4 ответа
- Письмо девушке3 ответа
- Как бороться с малолетками18 ответов
- Женская честь13 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?18 ответов
- Искать любовь?25 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?34 ответа
- Просто выговорился7 ответов
- Как бы вы отреагировали?99 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство407 ответов
- Как бы вы отреагировали?99 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!55 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?46 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети42 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня35 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема